Порвали вещи в школе

Сударыня-С Я бы пошла в школу.

Я бы тоже прогулялась, честно говоря.
Смс-ки учителю бы показала угрожающие. Мне именно они не нравятся во всей этой истории.

снег*

У меня пример обратный.у нас в классе мальчика гнобили очень сильно, несколько лет, он не жаловалсч. А как мама прознала от кого побои прилетают, написала заявление в милицию. Обидчика на учет поставили, скандал знатный был. Так он потом 3 года вылизывал одноклассника, и зажил тихо и мирно.
Обычно такие бойцы ссыкуны.

Калина Малинова®

Если верить автору запись есть.
Ну и терпилой растить сына странный совет.
Повторюсь на каждого сильного есть еще сильнее, мы не знаем умеет ли драться сын автора.
Ребенку 12 лет, в школу однозначно,

красавица не, они только на соревнованиях это делают, а в жизни добрые и сдержанные.

тут именно в том ключе и советуют пойти на единоборства, чтоб если что нос начистить.
Я тоже в курсе, что тренер учит не использовать приемы в жизни.
Может сработать сам факт - "Сережка на бокс ходит - связываться с ним себе дороже".

Сударыня-С 3 года вылизывал

Что сие значит?
Моя мама была в школе у меня 3 раза : привела в 1 класс и 2 выпускных ( после начальной и после 10).
Я всегда сама разбиралась , если надо было.
И точно знаю- сам не лезешь- тебе не прилетает.
А задира я знатная. До сих пор.

Данилара синяк на ноге и рваные портки

Не синяк а ГЕМАТОМА

lubimaleshy

а.н.о.н.и.м.

Калина Малинова®

игуаны!

Родина любимая Не синяк а ГЕМАТОМА

Автор так и не показала фотки рваных вещей и синяков

красавица Автор так и не показала фотки рваных вещей и синяков

Стииисняется.

Единственно я бы родителям не звонила.
Случилось чп пришла в школу разобралась и аыслушала бы обе стороны.
Если б увидела обидчик норм ребенок, то на этом все,
если малолетняя оторва без мозгов, дала б делу ход, снятие побоев, поиск камер и тп. Ибо сегодня он побил сына, завтра прибьет другого. Тормоза выписывать надо.

Сударыня-С Ну и терпилой растить сына странный совет.

Зачем терпилой? Можно учить варежку не открывать, если ничем не может защищаться, кроме мамкиной юппки. Правда, и штанцы целы были бы с бельишком.

Калина Малинова® Не умеешь не дать себя в обиду - молчи в тряпку.

зачем? мама разрулит.

Сударыня-С Случилось чп пришла в школу разобралась и аыслушала бы обе стороны.

+++

Родина любимая Не синяк а ГЕМАТОМА

прости меня, Родина любимая, я по простому

Калина Малинова®

Не согласна,если бы тут же огреб за шаверму, хотя я не понимаю что тут плохого, это одно.
Тот мальчик с гнильцой и это не нравится.

снег* Мамкиных котят пацанва не любит.

Это ссыкуны-то, которые только со спины кидаться могут, а лицом к лицу им ссыкотно - пацанва? Три раза ха-ха.
Я б на месте сына автора еще б и другим рассказала, что тот мальчик ссыкун и нерусь - и гнобили бы его всем коллективом. Пару раз всем классом шею намылить - будет тише воды, ниже травы ходить, и в ~~опки ~~рот всем заглядывать.

Сударыня-С Если б увидела обидчик норм ребенок, то на этом все,
если малолетняя оторва без мозгов, дала б делу ход, снятие побоев, поиск камер и тп. Ибо сегодня он побил сына, завтра прибьет другого. Тормоза выписывать надо.

Да прекрати. В Отрадном, в Мск, расстрелял учителя и полицейского в школе вполне себе интеллигентный мальчик. С виду. А что у него там в голове, плавленый сырок или жёваная морковка - непонятно. От родителей не мало зависит, но не всё, конечно. Ибо Нерон вон Сенеку воспитал.

Калина Малинова®

Допекли? Интересно сколько над ним лет измывались

Читаю и поражаюсь. Люди реально приветствуют решение конфликта драчкой. Обидели - дай в морду! Слово - признак слабости. Не, ну понятно что все по себе судят, но страшно становится от того, сколько дикарей и дикарок вокруг. Страшно за себя, за нормальных, кто эволюционировал и головой думает, а не как рептилия инстинктивно ластами размахивает.

Аноним Страшно за себя, за нормальных, кто эволюционировал и головой думает, а не как рептилия инстинктивно ластами размахивает.

Воу воу, полегче, не все тут так считают во -первых
Во-вторых - всю жизнь мальчишки дрались, ну сущность у них такая
В-третьих - если видишь, что слабее противника не надо лезть на рожон. Лучше ноги в руки и сматываемся.

lubimaleshy В-третьих - если видишь, что слабее противника не надо лезть на рожон.

с одной стороны да.
Но с другой то почему нет тумблера - он слабее физически, трогать нельзя, либо трогать так, что бы урона особого не нанести?
меня одна девочка очень долго выводила, не трогала ее потому что реально оценивала что я ее на 2 головы выше. Когда в конец достала просто за горло подержала. Очень деликатно

такие мамы были всегда)
в 7 классе - один мальчуган из интеллигентной семьи , умница, новичок (пришел в начале года в наш класс) решил самоутвердиться за счет меня ( я всегда как-то сама по себе была - чем напрягала своих одноклассников).
решил он поиграть моими тетрадками, покидать их на пол, и нечаянно съездил мне ладонью по лицу, а дальше моя реакция была мгновенной - я его ударила между ног и потом по спине когда загнулся - сказала что бы больше вообще к моему столу не подходил и села на свое место.
в классе повисла тишина и и его всхлипывания.
к слову я хоть и сама по себе была, но не агрессивна, никого раньше не обижала, просто училась я хорошо, и не поддерживала дружбу с "крутым" безмозглыми одноклассниками, меня больше интеллектуалы неформалы привлекали)
прошел день и на разборки ко мне пришла его мама, которая начала рассказывать, о том что девочки психологически раньше взрослеют и необязательно нужно было избивать ее сыночка за то что он тетрадками моими поиграл.
Я, гладя ей в лицо, сказала, что когда ее сын повзрослеет я искренне надеюсь у него хватит ума понять, что трогать лицо другого человека не стоит, иначе могут возникнуть последствия. и посоветовала ей заняться воспитание ее сыночка.
развернулась и ушла.
своим ничего не говорила, на этом проблема была исчерпана, через выходные он подошел и извинился.
мамы перестаньте подтирать сопли своим сыночкам, держать руку на пульсе это одно - контролировать этап взросления будущих мужчин стоит, но не стоит так рьяно вмешиваться, а то потом этакие Малофеевы вырастают.

Данилара а что тебя напрягает? один на один, что не так? он же не дурак с компанией махаться.

те когда он их компанию задирал он был дурак?

красавица Как хоть выглядят чувашки? Может и правда что то есть. Не буду обижаться.
Только мне на пути не встречаются люди, которые хотят меня оскорбить, только порядочные и умные.

Наташа аноним перепутал чувашей и мордву. ну так к слову

Сударыня-С Да и я слабо представляю маму, которая знает, что сын слабее обидчика, сильнее всех не будешь, знает что в понедельник тот угрожает избить сына.
И она такая сидит и говорит:сын это твои проблемы, ты мальчик ты и решай.

Неужели все кто написал мол пацаны разберутся так бы сказали? Или пошли бы в школу?

я не понимаю для чего потакать неумным поступкам детей и поддерживать петушиные способы восстановления статус кво?

Аноним с одной стороны да.
Но с другой то почему нет тумблера - он слабее физически, трогать нельзя, либо трогать так, что бы урона особого не нанести?

Много они там понимают в 12 лет. В состоянии аффекта, во время драки, самое то - думать о тумблере.
Ладно, хоть бошки себе не порасшибали, драными штанами обошлись.

Все не читала.
Было предложение пацанятам самим разобраться в своих отношениях? Или без мам теперь ничего не делается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы