Порвали вещи в школе

Аноним Люди реально приветствуют решение конфликта драчкой. Обидели - дай в морду! Слово - признак слабости.

Нет. Но это подростки. Словом можно больнее ударить. Но будь готов, что в ответ нос сломают. Не всё так однозначно.

Сударыня-С Допекли? Интересно сколько над ним лет измывались

Ни сколько. Он хотел увидеть, как выглядит умирающий человек.

Брысь! С каких пор это трусость стала нормой?
ИМХО, сын автора молодец - настоящий мужчина.

Нет, давайте будем петушиться на противника в двое больше вас.
Я считаю это здравым смыслом, а не трусостью
Если бы мальчишка крикнул не "Шаверма", а "Да ну тебя с твоим шарфом" и пошел в класс - вообще ничего бы не было.

Брысь! Раньше были нормальные мужские идеалы и правила:
Деремся до первой крови
Лежачего не бьют
Девочек обижать нельзя
Между собой разбираются только мальчики
Толпой на одного - нельзя
Честная драка - это когда один на один с противником
Со спины нападать нельзя.
Драться можно только лицом к лицу.
Убегаешь - значит ты трус.

Тех, кто этими правилами пренебрегал, коллектив высмеивал, с ними не дружили.
А сейчас, увы, кто во что горазд.

По-всякому было в моем детстве. Досконально эти правила никто не соблюдал. Сейчас видимо, еще хуже.

анонимм то ссыкуны-то, которые только со спины кидаться могут,

Нет.
это мамкины котята.
Я, наверное, уже совсем запуталась чьи штаны тут , а чьи тут юпки.

жизнь моя мамы перестаньте подтирать сопли своим сыночкам

+100.
И маленькая драчка, вовремя проведенная( имхо только) ,не приносит обиды и не рушит отношения.
А одно слово может на многие годы рану нанести.
Не так слова безобидны, как многим кажется.

Брысь! lubimaleshy
В-третьих - если видишь, что слабее противника не надо лезть на рожон. Лучше ноги в руки и сматываемся.

С каких пор это трусость стала нормой?
ИМХО, сын автора молодец - настоящий мужчина.
А одноклассник - слабак, ибо лицом к лицу он боится, только из-за угла да со спины может
Раньше были нормальные мужские идеалы и правила:
Деремся до первой крови
Лежачего не бьют
Девочек обижать нельзя

Тех, кто этими правилами пренебрегал, коллектив высмеивал, с ними не дружили.
А сейчас, увы, кто во что горазд. Убегать мальчику стало нормой, бросаться толпой на одного - тоже.
Растят не мужчин, а слабаков и быдло.

Сударыня-С Допекли?

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_в_школе_№_263]стрельба в школе №263[/url]
В задницу его целовали и баловали, а не допекли.

Брысь! Растят не мужчин, а слабаков

Сейчас он за мамину юбку держится.
Потом за юбку жены вцепится.
Потом жена устанет от него мух отгонять...
Вот и еще одна неполная семья...

Папа у меня не русский)
городок был военный и если я с сестрой лицом больше в маму, то брат копия отец)
и как-то повадились старшеклассники брата моего задирать, он в 7 они в 9.
стрелу забили за школой, брат отмутузил один на один самого языкастого, синяки и садины мама залечила - для нее была история что с дерева упал)
и все никто никуда не бежал разбираться.
брат авторитет свой набрал, языкастый угомонился, потом его свои же зачморили что с мелкотой связался.
самое смешное все отцы друг друга знали, отец языкастого по званию был младше моего, они дружили...
представляю в реалиях сегодняшнего времени к чему это могло привести...

jane air те когда он их компанию задирал он был дурак?

а когда он компанию задирал? я пропустила этот момент.

Mama_Nataliya городок был военный и если я с сестрой лицом больше в маму, то брат копия отец)
и как-то повадились старшеклассники брата моего задирать, он в 7 они в 9.
стрелу забили за школой, брат отмутузил один на один самого языкастого, синяки и садины мама залечила - для нее была история что с дерева упал)
и все никто никуда не бежал разбираться.
брат авторитет свой набрал, языкастый угомонился, потом его свои же зачморили что с мелкотой связался.
самое смешное все отцы друг друга знали, отец языкастого по званию был младше моего, они дружили...

я понимаю, что история не терпит сослагательных наклонений, но все же, чисто теоретически, если бы вашему брату хребет сломали и он с 7 класса по сей день исключительно в каляске катался и вы с мамой по очереди утку таскала вы с такой же гордостью меж строк об этом б писали?
Подозреваю, что текст был бы совсем иной, не читалось бы между строк "мой брат навешал тумаков чуваку старше его аж на 2 года" и потом его уважала вся шпана

А я что то не верю, что охрана дала посмотреть запись с камер мамочке, без разрешения директора никто бы не дал просматривать запись.

Калина Малинова®

Таких примеров единицы)))а вот жестоко избивающих толпами или заведомо слабых миллион.

Надеюсь мне хватит ума сына воспитать не гаденышем, кидающимся из за угла. И не считать это нормой.

Калина Малинова®

Тому парню из 263 школы поставили диагноз: параноидальная шизофрения. Так что он тут вообще как пример не подходит (просто больной человек)

Narxayat Тому парню из 263 школы поставили диагноз: параноидальная шизофрения

Вам бы тоже поставили, если бы все родственники были высокопоставленные силовики. Не смешите. Про нарушение проведения СМЭ не дочитали?

Аноним

И что было бы если был не русский их можно ..………

Брысь! Раньше были нормальные мужские идеалы и правила:
Деремся до первой крови
Лежачего не бьют
Девочек обижать нельзя

это когда раньше? Всегда худой мир ,был лучше доброй ссоры.
Мы не в первобытном строе живём, когда надо кулаками свою мощь и силу показывать. Дома Вас мужья тоже лупцуют за сказанное сгоряча не приятное слово?

jane air Наташа аноним перепутал чувашей и мордву. ну так к слову

Во мне половина Бурятской крови, в год у меня было заражение крови, делали переливание и Врач хирург бурят, дал мне свою кровь. Спасибо ему.

Аноним

да тут похоже т русских чернявеньких можно. зы занялась просмотром возраста высказывающихся , интерессная картина получается. стоит задуматься, тем кто в состоянии думать.

para1 зы занялась просмотром возраста высказывающихся , интерессная картина получается

почему?

Mama_Nataliya самое смешное все отцы друг друга знали, отец языкастого по званию был младше моего, они дружили...

да вот тут как раз бы все было проще. я думаю языкатому глаз на попу папа натянул. и этим вся хистори и закончилась.
так и у автора она бы этим и закончилась, если бы родители голову включили.

Данилара а когда он компанию задирал? я пропустила этот момент.

когда шарфегом с узлом на конце по и перед лицами махал. его при тих обстоятельствах и назвали шавермой.
и ты понимаешь что интересно - буря эмоций не захлеснула его сразу. она с таким отложенным действием оказалась.

Калина Малинова® Вам бы тоже поставили, если бы все родственники были высокопоставленные силовики. Не смешите. Про нарушение проведения СМЭ не дочитали?

Лада хз что там. реально мог поехать с катушек. другой вопрос что будет далее и почему папу не привлекли.

jane air и ты понимаешь что интересно - буря эмоций не захлеснула его сразу. она с таким отложенным действием оказалась.

позднее зажигание
Автор тоже фоток показать не может, думаю просто нечего показывать. Синяки вот так выглядят, мальчик мой блоки ломал в школе на показательных.

фото выложу, если завтра все мирно не разрешиться, надеюсь на здравомыслее тех родителей.

Аноним

Дала охрана, смотря как попросить) Записать не дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы