Порвали вещи в школе

аноним Потом жена устанет от него мух отгонять...
Вот и еще одна неполная семья...

Ничего-ничего, его мамуля всегда примет, зайку любимого

Аноним автор темы

надеюсь на здравомыслие тех родителей...
эээ , на свое уже совсем не надеетесь?

jane air Лада хз что там.

Я знаю что там.

А что обидного в слове шаверма? Была я в юности в Сочи, так там местное мужское черноокое и черноволосое население ( не знаю, как по-политкорректнее сказать, армяне и грузины в общем ) ругались друг на друга "шашлычниками", и хором над этим ругательством ржали. Шаурмы не было тогда еще, давно была моя юность . Шаурма от шашлыка не далеко ушла, как мне сдается. Чего тут уж такого-то обидного? И как бы вы назвали 12-летнее дитятко, которое соорудило узел на шарфике и с размаху колотит этим узелком по фейсам других детей ради развлечения? Вот вспомнила себя школьную девочку, попади мне по физиономии, я бы много что сказала,и шарфик бы отобрала и засунула бы его мальчику туда, откуда бы он у него не выпал. А тут всего-то шаверма и все, уже оскорбление по национальному признаку (а мальчик-то русский), и подкараулить и побить это за такое слово, оказывается, единственно правильное решение, одобренное родителями мальчика и форумом

Аноним автор темы

Ниче се синячок

Аноним автор темы а в угрозах!!!!

Телефон с угрожающими смс-ками не забудьте!

Narxayat

Это ещё отек спадать начал после лекарства, а так была как коленка вторая.

Аноним автор темы

Автор, вы форуму ничего не должны доказывать! Тут полно троллей, неадекватов и просто любительниц поржать. Вам написали алгоритм действия, вот и делайте, что должны! Ребенок должен знать, что родители его любят и защитят, школьные хулиганы должны знать, что за ребенка есть кому заступиться.

я в классе самая маленькая была и меня тоже били. Один Стасик знал болевые- по ним и пинал, тоже похожие синяки были. Мама ходила, с ним разговаривала ( никаких угроз). Но я себя в обиду не давала- тоже отвечала, однажды здорового хулигана свалила- весь класс замер... он потом конечно мне по шее надавал. Меня даже от него на подоконник отсадили. Детство, есть что вспомнить :)

Narxayat Ниче се синячок

Да уж. И надо это стерпеть, и порванные штаны тоже. А че, шавермой же назвал. Да за это убить мало!!!!!

Аноним автор темы

Вы все еще думаете насчет снятия побоев? И слушаете местных игуан, которые только на форуме так рассуждают что пусть сами разберутся, а в реальной жизни загрызть готовы, если на их дитятку косо посмотрели, и по судам бегать будут со скоростью спринтеров и моральные страдания у чадушки своего зафиксируют даже если вы имя его неправильно выговорите, не говорю уж о том чтоб назвать его ругательным словом, там сразу в суд по правам человека подадут

снег* И точно знаю- сам не лезешь- тебе не прилетает

То-то тебя банят регулярно, на радость форуму

А побои надо снимать наверно в тот же день?

Чем он его бил? Кулаком в ногу? Приличный синяк

Аноним автор темы А побои надо снимать наверно в тот же день?

сейчас съездите снимите, это же в травмпункте вроде делается

Калина Малинова® Я знаю что там.

тогда пичально чо. вырастили отморозка и вместо пожизненного выйдет гулять и дальше убивать (((

ПОБОИ снимают по направлению из отдела полиции. Никаких телефонограмм передавать они сами не будут участковому, только если Вы не распишете, что его избили в школе.

Автор, в общем я на вашей стороне полностью. Не слушайте воплей на вроде "пусть сами разбираются" и "за дело получил", кроме вас вашего ребенка защитить некому и малолетнего потенциального уголовника надо ставить на место.

Ну и чего же сторонницы "мальчишеских разборок" не комментируют синячок?? А если завтра мальчик-шаверма отпинает с друзьями ребенка автора зимними ботинками до таких вот синячков по всему телу? Тоже с вашей точки зрения правильно будет? Ведь ябеда же, заслужил? Да?

jane air вырастили отморозка и вместо пожизненного выйдет гулять и дальше убивать (((

В опу ему дули. Вот именно что. Погодика отлежится как в санатории под бдительным мамулиным оком и снова под юбку.

Аноним автор темы Но для меня лично дело не в синяке и лопнувшем сосуде в глазу, а в угрозах!!!!

он упал так?

Надо просто ехать в травму, прямо сейчас, там скажете, что в школе избили, они передадут в ПДН, с Вами сами свяжутся..

Аноним Ну и чего же сторонницы "мальчишеских разборок" не комментируют синячок??

А чо, страшный синячок? У меня такой же был когда я об угол дивана ударилась. Что такого? Синяк как синяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы