Порвали вещи в школе

Аноним автор темы А побои надо снимать наверно в тот же день?

вы так и не поехали сегодня никуда? странная вы.
вы длжны были еще вчера съездить в круглосуточный травпункт и зафиксировать. для оценки степени тяжести телесных повреждений суд мед экспертиза от туда запросила бы справочку.
"побои снимают" исключительно по направлению следователя.

Калина Малинова® В опу ему дули. Вот именно что. Погодика отлежится как в санатории под бдительным мамулиным оком и снова под юбку.

жесть.

Vivienne W Пошли неадекваты стройными рядами

ну а как ты хотела? Лена поэтому только правовое поле. и никак иначе. мы не в эпоху обычного права живем если что.
хотя в случае со стрельбой в школе жаль что не в то время.

jane air

Я настроена на мир, и надеюсь, что все разрешится благополучно завтра, ну а если нет то это уже другой разговор

Аноним автор темы

Vivienne W Пошли неадекваты стройными рядами

Вообще, я пошутила. Как с пониманием у вас? фигово, однако.

красавица Надо просто ехать в травму, прямо сейчас, там скажете, что в школе избили, они передадут в ПДН, с Вами сами свяжутся..

Да
И по цвету синяка можно определить его давность. Есть фото у вас, автор? цветное.

Аноним автор темы Я настроена на мир,

как там было ни что так не приближает к миру как кольт и доброе слово

Forex Вообще, я пошутила. Как с пониманием у вас? фигово, однако.

с ума сходят по одиночке ;)

Аноним автор темы Я настроена на мир

а вот напрасно, у вас во-первых все основания для доброй ссоры, во-вторых та сторона малоадкватна и поймет только когда ее начнут наказывать - физически или материально. В вашем случае материально.
Вам бы по хорошему пойти до конца и здесь отчет выложить для любительниц культяпками размахивать и думать что им и их отпрыскам за это ничего не будет.

Калина Малинова® А чо, страшный синячок? У меня такой же был когда я об угол дивана ударилась. Что такого? Синяк как синяк.

+1 синяку пара дней уже.

Ой, ну начались хвасты кто себя как изувечил самостоятельно, куда ж без этого.
Есть разница когда ты сам и когда тебе помогли, не?
А еще если ты сам себя убил - то только отпевать не станут (и то не факт), а если не сам - то и отпоют, и пособников посадят. Во как!

Такая милота на форуме, как обычно. Две темы рядом. Два мальчика, блеснувшие на одну и ту же тему. Один свастику вытоптал в пыли. Получил от адекватной мамы по шее лично.
Другой смуглого мальчика шавермой обозвал (шаурмой, если хотите), получил от него в ответ люлей за довольно поганое поведение. Мама считает, что сыночку обидели незаслуженно, хочет за штанишки компенсации (правда к середине темы сместила акценты, что оказывается, не штанишки жалко, а глазик и ножку).

Аноним автор темы А компенсацию за порванные вещи тоже не требовать? Просто сегодня штаны, завтра куртка и тд....

Тут же находятся люди, которые ничего оскорбительного не видят в нацистских обзывании смуглых мальчиков. Это ведь не нацизм, нет. Не бытовой фашизм, нет. Фашизм он вот в соседней теме, когда свастику нарисуют. А тут просто хороший воспитанный мальчик культурно назвал другого национальной едой. А тот, взбеленился почему-то (ну тут уже нашли объяснение-"быдло", потому что)
Автор, а вы реально косяк в собственном воспитании не видите? Ну хоть из чувства самосохранения научили бы своего воспитанного умничку язык не распускать. Так ведь и будут бить, ангелочка.. Сегодня одноклассник ногу пнет за шаверму, завтра девочка по яйцам даст за еще какие-нибудь слова, который ваш высококультурный из лагеря привез. Не набегаетесь по директорам-травмам.

ну и где синяк?

Magenta Такая милота на форуме, как обычно. Две темы рядом. Два мальчика, блеснувшие на одну и ту же тему.

тоже об этом думала.

Данилара

Синяк на прошлой стр был минуту назад

Magenta

Ага.. Взял и обозвал... с пустого места...

Magenta

Браво!
Но автор ничегооооо не поймет. Абсолютно.
Синячок бапский выложила. Страшно подумать, что там с глазиком.

Magenta

Мой ангелочек занимается единоборством, и если надо было бы двинул, но знает, что за драку его накажут. Тем более был захват со спины!
Нет, в своём воспитание не вижу упущений!

Narxayat Синяк на прошлой стр был минуту назад

ни на прошлой. ни на позапрошлой странице минут 20 нет никакого синяка. Я тож глянуть хотела.

Аноним автор темы Я настроена на мир, и надеюсь, что все разрешится благополучно завтра

вам какой мир нужен? моток ниток, чтоб подштанники зашить? или вы на новые брюки рассчитываете?

Magenta Тут же находятся люди, которые ничего оскорбительного не видят в нацистских обзывании смуглых мальчиков. Это ведь не нацизм, нет. Не бытовой фашизм, нет.

вам прежде чем про "милоту" писать, значение слов подучить и смысл темы уловить.

Аноним автор темы Мой ангелочек

Аноним автор темы Тем более был захват со спины!

убегал?

Калина Малинова®

Ну если тебе, как бабе поставят такой синяк, думаю запрыгаешь по другому! И с угрозами в ментовку побежишь!

Ангелочек ужо спортсмен а чо тогда так глазик с синячкрм возбудили? Синяк я видела. Реально бабский синяк обычный.

Magenta Другой смуглого мальчика шавермой обозвал (шаурмой, если хотите), получил от него в ответ люлей за довольно поганое поведение.

Читали выборочно? Обозвал после того как в глаз получил, и заметьте он не заедался и не провоцировал конфликт, и не нападал после школы сзади чтоб избить. И еще

Magenta в нацистских обзывании смуглых мальчиков а мальчик то русский, что за реакция на безобидное обзывательство? На шаверму надо обижаться, а на пельменя нет? Что за националистические подтексты вы ищете везде? И свастика вообще то индийская, если вы этого не знаете, просто использовалась как фашистская символика, поэтому отношение к ней негативное

НаталЪя

Я расситываю на прекращение угроз!

Аноним автор темы

Мне? Как бабе? Так ангелочек бабой по итогу оказался?
Тема огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы