Порвали вещи в школе

Magenta что сыночку обидели незаслуженно, хочет за штанишки компенсации (правда к середине темы сместила акценты, что оказывается, не штанишки жалко, а глазик и ножку).

слушайте, я тему читая с момента ее создания. Изначально акуент был сделан на УГРОЗЫ по смс. Но этого почему то тактично никто не замечал. Все перепились что ли в выходные и не в состоянии стартовый пост до конца вдумчиво прочитать? >Данилара ну и где синяк?

была фотка. Знатный синяк, но меня больше бы беспокоила шишка. Хорошая такая выпуклая шишка.

Magenta Тут же находятся люди, которые ничего оскорбительного не видят в нацистских обзывании смуглых мальчиков. Это ведь не нацизм, нет. Не бытовой фашизм, нет.

у вашего мужа нет голубых рубашек? Ну, просто интересно.

Аноним Хорошая такая выпуклая шишка.

всплывают все новые и новые детали.

Аноним автор темы

Езжайте уже в травму и фиксируйте, можете еще про тошноту и головокружение рассказать врачам, чтоб подозрение на сотряс написали, не готовы дальше рулиться сидите на попе ровно и обтекайте на форуме, а лучше на новые штаны зарабатывайте
Еще не много и начну думать что это очередная разводка выходного дня

Данилара всплывают все новые и новые детали.

ага, и пострадавший то уже единоборством занимается...

Данилара всплывают все новые и новые детали.

примерно с 5-ти рублевую монету или чуть больше, но весьма выпуклая и заметная.
Автор по понятным причинам убрала фото - опять набежали "самразберется", видимо, мамы вот таких неадекватных драчунов, и воспитать нормально не могут, и отвечать за проступки отпрыска накладно, остается только огрызаться, что и делают по привычке даже когда их это напрямую не касается. Видимо, что бы сноровку не терять.

НаталЪя ага, и пострадавший то уже спортом занимается...

вообще то про это в начале темы было.
хотя по вашей активности во всяких "пятничных-на стакане" ничего удивительного, что не помните.

Данилара

Одноклассник напал со спины когда сын автора даже не подозревал о его присутствии

Аноним "пятничных-на стакане"

вы то со свечкой за спиной стоите, ога

Narxayat Одноклассник напал со спины

это не интересно муслякать, лучше упражнять в остроумии предполагаюя что ЕЩЕ подразумевал парень 12 лет обзывая РУССКОГО сверстник шавермой и что ему за это мало было бы сделать

красавица +1 синяку пара дней уже.

синяк убран пока спецы от медицины не подтянулись с диагнозами и сроками.

Narxayat Синяк на прошлой стр был минуту назад

я не успела его по яндекс поиску поискать

Narxayat Одноклассник напал со спины

вы лично видели? синяк где, на опе? я по-прежнему за очную ставку.

para1 я не успела его по яндекс поиску поискать

ну что ты, блин, спалила контору!

Надо ехать в травмпункт и фиксировать побои. А там уже сами решите, как поступить, по ситуации. Со всем этим могут на учет в детскую комнату милиции поставить.

Данилара

Это было видно на видео

НаталЪя ага, и пострадавший то уже единоборством занимается...

Только мама борца отчего-то так перевозбудилась от сосудика на глазике и синяяка, что и борец уже бабой оказался практически. Иначе сравнения и апеллирования ко мне я не поняла
Я, кстати, по ментовкам не побегу, автор, правда-правда

тут уже давно сказали правильно, мальчишки в школе сами разберутся. нефиг мамашам лезть. Все отлично взрослые понимают, что конфликты можно словами решить. Но есть естественный процесс взросления и познания мира. Многие кто в детстве дрался и ли пытался самореалезоваться в детстве через драки выросли нормальными людьми. Очень интересный вывод с каментов сделала, если можете за себя постоять и ваш ребенок тоже - то вы было. Интелегенты они не такие, они под кожу лезут и в кусты, к мамкам, а мамки на форумы в лучшем случае, а так за портки до гаагского суда дойдут. Раньше пришел в драной одежде, да еще родителям пожаловался, что в драке один на один постоять за себя не мог, так отец бы выпорол и был бы прав. А сейчас, отцы стараются не спорить с яжематерями, ну а мамаши за обычную драку будут у Малахова пороги оббивать и почту спамом забивать о том как страшно жить интеллегентам везде им быдло жить мешает.
мне вот интересно к чему такое воспитание приведет? про мат каппитал я даже спорить не буду, так оно и будет из хат кровиночки и зайчики родителей по выкидывают. А если к вам или вашему близкому ребенку и родителю привяжутся хулиганы на улице, а вокруг интеллегенты, мимо идут , главное не драться же. Что чувствовать будете. Ведь как тут назвала джейн эйр тех кто может постоять за себя и по мордасам надавать- чудовища и звери вырастут. А проходящие мимо вшивые интнлнгентикии старающиеся пройти мимо и сделать вид что ничего не замечают, какой осадок оставят?
Я вот на всю жизнь запомила историю с подросткового периода своего. в классе 8 , выхожу из секции , а там внизу в раздевалке , двух моих подружек с класса две наглые девченки года на 3 нас старшие , чморят. А эти как чуханки загашенные стоят и извиняются перед ними не понятно за что, и готовы все что угодно сделать лишь бы те их не побили. А рядом бабки в раздевалке и вахтерши видят , что более слабых и младших подростков обижают и "интелегентно" делают вид, что не замечают. я в шоке, заступаюсь за них, еще и фингал получаю в финале, но красиво выходим из ситуации. Так мои же подружки. потом надо мной с одноклассниками и смеялись за фингал, тока как их чморили никому не сказали, и если бы не я с фингалами ходили бы они. как было мне обидно кроме меня никто не знает, но урок я вынесла, за чуханов не заступатся. Ничего не изменилось, люди из подруг выросли хорошие, но как были терпилы по жизни ими и остались ну и особых достижений никаких.

para1 синяк убран пока спецы от медицины не подтянулись с диагнозами и сроками.

синяку дня 2-3, чего там гадать. В зависимости от возраста, конечно, чем моложе тем быстрее. Если б это был глубокий пенс можно было бы предполагать что синяку неделя или около того.

Narxayat Это было видно на видео

Только синячок на какой-то конечности. Он его удавил и пинал по ляжкам коленками? У меня слёзы ща уже потекут.

аноним милиции

даже организации такой уже нет

Аноним Все отлично взрослые понимают, что конфликты можно словами решить

мда? Тему читали или как обычно только первую страницу? Тут большинство взрослых считают что драка - прекрасный способ урегулирования разногласий, кто физически сильнее и подлее (что бы со спины напасть) тот и молодец. На полном серьезе.
Реально страшно, этих неандертальцев полный город.

Аноним Аноним
Все отлично взрослые понимают, что конфликты можно словами решить
мда? Тему читали или как обычно только первую страницу? Тут большинство взрослых считают что драка - прекрасный способ урегулирования разногласий, кто физически сильнее и подлее (что бы со спины напасть) тот и молодец. На полном серьезе.
Реально страшно, этих неандертальцев полный город.

+++

Атомули Ядалато

Секция и драка - вещи разные

Атомули Ядалато

там и первое сообщение отредактированно уже, про материальную компенсацию уже ни слова.
ну и хорошо , думаю что это влияние форума.

Аноним Тут большинство взрослых считают что драка - прекрасный способ урегулирования разногласий

Пук-пук? По-моему говорят про среду подростков и обычные вещи среди них. Как и обычные, что если не можешь себя защитить - не открывай варежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы