Порвали вещи в школе

К чему пришли-то? Детям так и нельзя самим взаимоотношения свои выстраивать?
Без мам ни-ни?

Калина Малинова® Синяк я видела. Реально бабский синяк обычный.

хороший такой обширный синяк, скорее всего получен при падении на твёрдую поверхность, скорее всего на асфальт

Аноним автор темы Мой ангелочек занимается единоборством

так у него от синяков уже наверно места живого нет.

Карла_Кларовна К чему пришли-то? Детям так и нельзя самим взаимоотношения свои выстраивать?
Без мам ни-ни? без мам ника низзя, ибо
Аноним Ребенок должен знать, что родители его любят и защитят, школьные хулиганы должны знать, что за ребенка есть кому заступиться.

Данилара без мам ника низзя,

Записала. Буду знать.

Девы, вы чо хоть? У меня сынуля тощий очкарик 8-ми лет, занимается 2-й год джиу-джитсу. Недавно очередная аттестация была, физ подготовка, а потом бои. 4 из 5 боев выиграл. И чего, думаете, он умеет защищаться? Да нифига, в реальных условиях боится ударить человека "а вдруг тихонько не получится, ему же больно будет" и т.п. Характер у него мирный и покладистый и таким, видимо, на всю жизнь и останется. Не все дети задиры, каким-то надо и флегмами быть, что же их бить за это?? И, кстати, я сама дитя девяностых, так вот задиры нашего класса уж мертвы все . Один в драке, двое передоз, одного в тюрьме. А вот тихони очень даже хорошо поживают, в здоровье и достатке

Калина Малинова® Синяк я видела. Реально бабский синяк обычный.

ну кто где живет.
в моем окружении синяки и шишки не норма, и уж точно нет понятия "обычный бабский синяк". кем надо быть, что бы в лексиконе и мировоззрении такие вещи были нормой?

Аноним в моем окружении синяки и шишки не норма

Чо, на четвереньках ходите в чистом поле? Круть! Ни обо что не задеваете, случайно не ударитесь? Апостолы! Аминь!

Аноним Все перепились что ли в выходные и не в состоянии стартовый пост до конца вдумчиво прочитать?

Аноним хотя по вашей активности во всяких "пятничных-на стакане" ничего удивительного, что не помните. больная тема у вас, что ли?

Калина Малинова® Тема огонь!

однозначно, 11 по десятибальной. И главное, подробности подбрасывают и авторесса крепнет по мере раскручивания темы. И посты начинает редактировать))) В первом посте уже ни слова про материальную компенсацию и желание получить за штанишки--этим автор как бы показывает, что она не какая-нибудь меркантильная, зато добавлено об угрозах и гематоме
Следом уже пропало сообщение о том, что сын этого нехорошего смуглого мальчика шавермой обозвал
Осталось в первый пост собрать все подробности о культурном, высоковоспитанном спортсмене-пионере-тимуровце, который шел после школы бабушку через дорогу переводить и подлом "со спины напавшем" отморозке. И вообще все свежими красками заиграет

красавица , скорее всего получен при падении на твёрдую поверхность, скорее всего на асфальт

не, это не от "упал-очнулся-гипс", тем более не голой жопой (штаны+термобелье, хрен знает какое оно там, может, как гамаши) видишь же шишак на месте синяка, он явно не от внезапной встречи с асфальтом образовался, а скорее всего от встречи с носком ботинка.

Аноним автор темы тот обиделся, подкараулил его после уроков и набросился с кульками .

Аноним автор темы на ноге гематома отек.

уже отек... автор, через два дня пожелтеет и отек сойдет.

Аноним а скорее всего от встречи с носком ботинка.

а штаны продрались как? они за ногти обидчика зацепились, или он коньком его пинал?

Magenta зато добавлено об угрозах и гематоме

это было с самого начала.
Видимо, моя

Magenta больная тема

не такая уж и безосновательная.
А про компенсацию автор убрала потому что ее реально загнобили на эту тему. Хотя в теме про сломаные очки, например, большинство кивают головй что "да-да-да" надо возместить, дорогое удовольствие. А тут зачморили за термобелье

НаталЪя или он коньком его пинал?

зубами рвал, поди... разрыв по шву?

Magenta В первом посте уже ни слова про материальную компенсацию и желание получить за штанишки--этим автор как бы показывает, что она не какая-нибудь меркантильная, зато добавлено об угрозах и гематоме
Следом уже пропало сообщение о том, что сын этого нехорошего смуглого мальчика шавермой обозвал

Да ты что?! Трёт посты? Упс.

а синяк спереди или сзади - мне никто не ответил?

Аноним он явно не от внезапной встречи с асфальтом образовался, а скорее всего от встречи с носком ботинка

об этом мы узнаем завтра, ибо Автор пойдёт в школу, со всеми поговорит и видео посмотрит

НаталЪя или он коньком его пинал?

скорее всего, может после физ-ры не переодел обувь?

Калина Малинова® Да ты что?! Трёт посты?

ага, про шаверму ни слова уже.

Данилара уже отек... автор, через два дня пожелтеет и отек сойдет.

А штанишки? ("сегодня термобелье и штанишки, потом куртка и еще что-то там" (с)), а гордость спортсмена?

Смешно, чесслово. Подрались два пацаненка, один нажаловался маме, которая начала поднимать панику и звонить другой маме и теперь ждет, что ее сына будут уважать. Да неудивительно, что после этого посыпались угрозы от второго драчуна.

Данилара мне никто не ответил?

а кто ответит? автора нет, или занята она, трет про подштанники
фото дыр никто не видел, а может и видел, но с перепою всё забыли

Аноним показала как в драке можно легко и непринужденно порвать одежду без применения зубов и ногтей.

рукава, карманы, ворот - легко. а в каком месте штаны-то разорваны?

Аноним ты

мы на ты? знакомы или на одном горшке сидели?

Данилара а синяк спереди или сзади - мне никто не ответил?

спереди, хороший такой застарелый сине- фиолетовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы