Порвали вещи в школе

Калина Малинова® Да ты что?! Трёт посты? Упс.

Прикинь? такая жалость, что из чужих постов цитаты вычистить нельзя))

Карла_Кларовна Смешно, чесслово.

мне не смешно. вот так даст моя по лицу за оскорбление (не учу этому, но не исключаю такую возможность), "ангелочек" упадет, порвется, ударится, описается, а мне потом мамашкины перья с себя отряхивать.

Данилара а в каком месте штаны-то разорваны?

ну, вот все те объяснять надо. Пнул мальчишка авторова сынка под зад, зацепился носком ботинка за задний карман авторова же сынка, вот и дыра на жопе. (про подштанники придумать не могу)

Аноним автор темы
А как? По телефону они отказались возмещать ущерб

Аноним автор темы
Обозвал словом "шаверма" привёз из лагеря(

Аноним автор темы
А компенсацию за порванные вещи тоже не требовать?

Карла_Кларовна Да неудивительно, что после этого посыпались угрозы от второго драчуна.

ну т.е. вы считаете нормой в смсках угрожать расправой?

красавица спереди,

а почему спереди, если нападали сзади?

красавица сине- фиолетовый

свежие красные или красно-синие.

Magenta такая жалость, что из чужих постов цитаты вычистить нельзя))

Вот я ей даже в один пост подбила

Аноним вы считаете нормой в смсках угрожать расправой?

автор их предъявляла?

Карла_Кларовна про подштанники придумать не могу

Да просто тряхнул за порточки может.

красавица спереди, Хммм... Моя теория не подтвердилась.
Аноним ну т.е. вы считаете нормой в смсках угрожать расправой?

Бог мой, я считаю нормой, когда дети сами разбираются между собой. Представляете?

Данилара мне не смешно. вот так даст моя по лицу за оскорбление (не учу этому, но не исключаю такую возможность), "ангелочек" упадет, порвется, ударится, описается, а мне потом мамашкины перья с себя отряхивать.

вот потому и запрещаю своим драться. В 10-лет моя красавица пнула в отдет на пинок девочку. Мама сразу девочку в травму свозила, полгода мы по ПДН ходили Ну уж нет, больше никакого насилия только на татами можно бить, и руками и ногами.

Данилара автор их предъявляла?

а должна была?
вот лично вам, лично мне предъявить? Мне достаточно самого факта. Охотно верю что вседозволенность и полна безнаказанность позволяют этому дикарю слать угрозы куда ему вздумается.

красавица В 10-лет моя красавица пнула в отдет на пинок девочку. Мама сразу девочку в травму свозила,

таки просто пнула, а какой эффект!
А сына автора можно мутузить, а они должны сидеть и в тряпочку молчать.

Аноним а должна была?

а откуда вы знаете, что они были?

Аноним Мне достаточно самого факта.

факт - это документально подтвержденное событие. это так - для кругозора.

Аноним этому дикарю

А второй-то-одуванчик. С расистскими замашками.

Данилара а почему спереди, если нападали сзади?

скорее всего мальчик упал на коленку, т.к. второй напал сзади

Данилара свежие красные или красно-синие.

там синяк чёрным отливает, тёмный такой, ощущение, что старый, либо фото не удачное.

Карла_Кларовна Хммм... Моя теория не подтвердилась.

Карла_Кларовна я считаю нормой, когда дети сами разбираются между собой. Представляете?

у всего есть границы, и когда они пересекаются пора вмешиваться взрослым. Вы как некоторые, пока не убьют заявление не примете?

Карла_Кларовна ну, вот все те объяснять надо. Пнул мальчишка авторова сынка под зад, зацепился носком ботинка за задний карман

Представила этот поджопник с исподвывертом, чтоб ногой в карман залезть

Данилара рукава, карманы, ворот - легко. а в каком месте штаны-то разорваны?

тсссс, не надо подсказывать..... а то сейчас по уточненным данным вместо штанов уже куртка будет. Пальто кашемировое.

Magenta Пальто кашемировое.

куртка замшевая, 2 шт
портсигар серебряный, магнитофон импортный (с)

Аноним таки просто пнула, а какой эффект!

потому и говорю Автору, вперёд в травму, дальше будет ПДН, а там уже найдут зачинщика и поставят на учёт. Зачинщиком может оказаться сын Автора.

Аноним Мне достаточно самого факта.

Что автор врёт. Точка. Полагаю, что и неотредактированный пост содержал мало правды.

Данилара а откуда вы знаете, что они были?

а откуда вы знаете, что нет? Мы не в полиции заявление пишем и доказательства прикладываем, а на форуме трем. По этому априори написанное имеет право на жизнь. С таким же успехом можно считать что и вас нет, скан паспорта же вы не приложили в "о себе". Ну и все.

Карла_Кларовна С расистскими замашками.

это исключительно ваши додумки. Вас если шавермой обзовут то же в истерику впадете и драться полезете?

Аноним у всего есть границы

Что? Ну, что такого серьезного произошло? Подрались два молокососа? Итог драки-синяк и порванные портки? Трындец, блин, вот прям повод для Третьей мировой, не иначе, очередного наследного принца обидели.

Аноним Вас если шавермой обзовут

слегка прифигею, пойду к ребенку выяснять, что за новое ругательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы