Порвали вещи в школе

татьяна752 родители вас в игнор, одноклассники - тоже скорей всего, учитель и директор - тоже хапнут проблем и любви к вашему не прибавит

да-да, если автор еще учинит вселенский скандал из-за драных штанов с привлечением травмпунктов, то ей лучше до окончания учебы на глаза учителям и директору не показываться ))))

Smatrex

Смотря как ситуацию разрулить

Аноним автор темы Смотря как ситуацию разрулить

Вы разрулите :)
Видимо, сын вас знает, раз таился и показывать ничего не хотел...

Девочки, ну что ж так невнимательно читаете? Есть видео с камер, доказательства налицо.

А вот объясните мне, где граница между садовским драчуном и школьным? С какого момента появляется смена приоритета?
Ведь если в саду ребенок ударит или побьет другого за слова обидные или еще что, то он драчун и все будут разбираться с воспитателем, родителями или заведующей.
А почти такая же ситуация в школе - и прав уже тот кто сильнее, типа

Smatrex Зачем провоцировать, если знаешь, что драться не способен?

Где эта граница????

Аноним автор темы Справоцировал тот!!!

спровоцировал то что? ваш обозвал - тот сделал что? бил и таскал молчащего? или была драка? как получилось - что штаны подрали?
мне правда интересно

Аноним автор темы И решила разобраться с угрозами в его адрес!

еще раз - надо не самой разбираться, а научить сына разруливать ситуации

аноним рабочий+учебный день,

вся экспертиза занимает минут 15. очереде там нет.
автор может вообще не работает.
а учебный день вы к чему написали? туда можно и после обеда прикатить.

аноним кто докажет - что штаны были не дырявые,

а это не требуется. даже если не новые. порваны были мальчиком, я думаю свидетелей автор найдет, после милиции и всех дел будет ясно ей самой надо идти в суд или нет.
если бы не было последующих смс с угрозами можно было бы и спустить на тормозах. а тут просто нельзя.
для чего своей пассивностью провоцировать не нужное?
надо родители и есть дабы регулировать вопросы.

аноним штраф за что?

за не исполнение обязанностей родительских. 500 рэ.

аноним и почему одному - оба виновны, обоих родители не научили - тогда уж и штраф и на учет вместе

а пострадавшим за что? тот изначально провцирвоал конфликт (свидетели точно будут) потом его просили. потом назвали шаурмой. не матерное слово. что не так?

автор а сколько мальчикам?

Зая-я

Вот тоже хотела узнать, с чего хулиган будет героем в школе? У меня еще сын старший не дорос до школы, вот, так сказать, готовлюсь к тому, что меня ожидает. Мой тоже не умеет за себя постоять.
Автор, правильные советы вам дает Джейн Эйр, прислушайтесь.

Taniako Есть видео с камер, доказательства налицо.

доказательство чего?

татьяна752 ваш обозвал - тот сделал что? бил и таскал молчащего? или была драка? как получилось - что штаны подрали?

Taniako ну что ж так невнимательно читаете? Есть видео с камер, доказательства налицо.

видео, как тот шарфом вертит? Так это не преступление. Таких видео на каждой перемене можно пачками штамповать в любой школе ))))). Про видео драки никто не писал, было бы - совсем другая история

12 лет

Клюква

Видео драки тоже есть, сегодня смотрели с охраной

Есть видео драки. Как начинается? Ваш идет и на него налетает и бьет второй? без словесных разборок?

Аноним автор темы И решила разобраться с угрозами в его адрес!

с угрозами есть смысл разбираться,они у вас в телефоне зафиксированы.

Зая-я

Оба есть, драка на улице но в приделах школы

Taniako Вот тоже хотела узнать, с чего хулиган будет героем в школе?

мое мнение - мальчишки повздорили, один шарфом махнул, второй обозвал, дальше после уроков закусились - пошли подрались. по словам автора народ рядом был и видел. завтра у одного мама придет на разборки - дети скажут , что виноваты оба, но тот то орел - мамке не пожаловался

Аноним автор темы Оба есть, драка на улице но в приделах школы

ну у второго тоже наверное синяк есть? еще и куртка порвана - возможно?

Аноним автор темы 12 лет

уже не первый класс, есть друзья - не защитились, почему?

viv777 с угрозами есть смысл разбираться,они у вас в телефоне зафиксированы.

Угрозы появились после общения автора с родителями тёмненького?

Smatrex

Да, угрозы от их сына

Просто помню я такие случаи в моем классе. Если бы сразу приструнили хулиганов, дальше бы не пошло. Но у нас же не принято было жаловаться родителям, поэтому в классе делали одного мальчика изгоем и всегда, на каждой перемене над ним издевались.

Аноним автор темы Видео драки тоже есть, сегодня смотрели с охраной

И? На вашего просто напали и били?
Слушайте, чего вы хотите-то? У вас есть синяки, есть порванные штаны, есть видео драки. Если на видео видно, что тот на вашего напал и избил, то пишете заявление, можно для начала на имя директора с просьбой разобраться и компенсировать. Кстати, компенсацию вы можете и со школы потребовать. А администрация пусть разруливает с хулиганом.

Клюква И? На вашего просто напали и били?
Слушайте, чего вы хотите-то? У вас есть синяки, есть порванные штаны, есть видео драки. Если на видео видно, что тот на вашего напал и избил, то пишете заявление, можно для начала на имя директора с просьбой разобраться и компенсировать. Кстати, компенсацию вы можете и со школы потребовать. А администрация пусть разруливает с хулиганом.

поддерживаю

Аноним автор темы Видео драки тоже есть, сегодня смотрели с охраной

я не юрист,спорить не буду,просто вы столько нервов потратите за эти штаны...У меня на днях пальто порвала на рукаве,кто толкнул не помнит,ну конфликта не было.Они и так могут носится,толкая друг друга))))Ну жалко,считаю повезло что не сильно.Выяснять не буду,т.к это вещи,они имеют свойство рваться и тд.У вас понятно другая ситуация,но я уже написала,я б не пошла биться за порванные вещи,сына лучше отдать в сецию-ну реально в жизни пригодится.Учиться еще долго ему.Школа не садик,учителя рядом не находятся.

Аноним автор темы Да, угрозы от их сына

Родители его поддержали. Видимо, он им рассказал про шаверму.
Ох, автор, вы раздуете сейчас.
Они вам точно ответят встречным иском об оскорблении.
Они заплатят, но и вы чистым ангелом не выйдете. Воспитание и разжигание межнациональной ненависти на лицо.

Клюква

Спасибо, наверно лучший вариант разобраться внутри школы.

Клюква И? На вашего просто напали и били?

Зая-я Есть видео драки.

оба хороши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы