Порвали вещи в школе

Smatrex

Ну пусть докажут, что тут был националистический подоплёк. А у нас все доказательства есть.

Аноним автор темы 12 лет

эх мало. 14 лучше 12.

Аноним автор темы Видео драки тоже есть, сегодня смотрели с охраной

все прикладывать. с видео все проще.
не спускайте. не стоит. безнаказанность рождает чудовищ.

Клюква можно для начала на имя директора с просьбой разобраться и компенсировать.

а смысл? ну поставят внутришкольный учет. неееет. надо с милицией. так надежнее.

Аноним автор темы лучший вариант разобраться внутри школы

Такие разбирательства обычно ничем не кончаются. Школе ничто не грозит, они и не чешутся. Зачем, время пройдет, эмоции сойдут, все само рассосется.

Аноним автор темы . А у нас все доказательства есть.

Так вперёд. Искать правду!

аноним оба хороши?

Драка могла начаться по разному. И разные выводы. Если сначала скандалили, ругались, переросло в драку, то да, оба виноваты. Если тупо напал неожиданно и стал бить - то ситуация совсем другая

Аноним автор темы А у нас все доказательства есть.

автор, ну ответьте мне - тот бил, а ваш стоял? как штаны то порвались? что на видео?

Smatrex

Я так поняла у вас сын драчун еще тот и вы всячески потакаете маханию кулаков у ребенка. Оттого и изошлись уже в этой теме.

Автор спустите на тормозах, этот мальчик вообще границ знать не будет. Заявление, к директору все по схеме.

татьяна752

Мой вышел из здания школы с другим одноклассником, тот с разбега накинулся, увалил, пнул по ноге. Гематома реально сильная, отек страшный, как вторая коленка только внизу

Сударыня-С
Я так поняла у вас сын драчун еще тот и вы всячески потакаете маханию кулаков у ребенка. Оттого и изошлись уже в этой теме.

Smatrex Особенно тот, который 2015 года рождения

Сударыня-С Я так поняла у вас сын драчун еще тот и вы всячески потакаете маханию кулаков у ребенка. Оттого и изошлись уже в этой теме.

Неверно поняли, но переубеждать не буду.

Я пытаюсь донести, что у ребёнка есть свои детские задачи и разруливание детских конфликтов одна из них.
Если ты оскорбил одноклассника, то будь готов ответить за свои слова САМ.

Я думаю, что не влезь мама в эту историю, то и смс бы с угрозами не было бы.
Разговора с сыном о том, что шутить на тему национальности не стоит, хватило бы с лихвой.

Smatrex

А если ты наносишь увечья и порчу имущества, то будь любезен ответить перед родителями, по взрослому, а то все крутые, как кулаки распускать.

Если вашем сыновьям в будущем, будут писать угрозы, вы ни как не среагируйте???

Аноним автор темы Мой вышел из здания школы с другим одноклассником, тот с разбега накинулся, увалил, пнул по ноге. Гематома реально сильная, отек страшный, как вторая коленка только внизу

если это так - то забудьте про эти штаны - научите сына стоять за себя, что за одноклассник - что не защитился - трус или считает того правым. сначала поговорите со всеми

Smatrex

Шаурма это еда, а не нация

Smatrex

Даже если противник дурнее? У нас неделю назад парня убили, до смерти забили. Он обозвал других мамбетами, это ругательное обидное слово для казаха. Насмерть 6 человек казахов забивали.
не обозвали в ответ, не дали просто по морде. И целый час избивали.
Не ну а что, постояли за себя, всем участникам до 18 лет. Убитому 15. Обозвал потому как в грязь толкнули.

я так понимаю по вашей логике за дело.

татьяна752

Защитил, оттащил, толкнул объяснил, что то не прав, порвал вещи

Аноним автор темы Если вашем сыновьям в будущем, будут писать угрозы, вы ни как не среагируйте???

Я ему заранее о шаверме и смуглых мальчиках расскажу. А ещё о борьбе с ветряными мельницами. А ещё об умных и сильных и кто за кого два раза подумать должен.

Есть такая пословица - с сильным не дерись, с богатым не судись.

Сударыня-С я так понимаю

Ключевое - ВЫ ТАК ПОНЯЛИ.

В 12 лет уже по любому поводу бьют и не стесняюися угрозы присылать, безнаказанность полная. Надо конечно потакать.
Не все мальчики умеют драться. И слава богу, если каждый кулаками будет выяснять отношения это думаю не надо писать к чему приведет

Smatrex

Бесполезно,

Сударыня-С Бесполезно

Потому и не связываюсь с вами.

Автор я бы не слушала мнения мам, для которых норма выяснение отношений кулаками.
Беспричинное особенно.

Smatrex

Ну удачи вам в воспитании настоящих бойцов))

читаю и диву даюсь как люди выпячивают беспризорность собственных детей.
девушки а работать то что не отправите и не отселите? большие же уже.
мало того что на своих плевать, так еще и других склоняете за нормальные желания не допустить что в след раз ребенку голову проломят.

Аноним автор темы Защитил, оттащил, толкнул объяснил, что то не прав, порвал вещи

автор, ну правда - ничего ему не будет за это ни от полиции, ни от директора и уже скорей всего он получил от родителей - раз смски пошли. еще больше обозлите и своего опустите

Сударыня-С мнения мам, для которых норма выяснение отношений кулаками.

иногда нужно только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы