Порвали вещи в школе

Если только кулаками все решать скатимся до ситуаций, когда подростки с оружием приходят и растреливают всех сподрят, случае в Европе не еденичны.

jane air читаю и диву даюсь как люди выпячивают беспризорность собственных детей.
девушки а работать то что не отправите и не отселите? большие же уже.

мои беспризорники точно большие, работают и отселены вот внучки в школу пойдут в следующем году - готовлюсь

jane air за нормальные желания не допустить

Тут уже привели пример, что за слова могут убить.
Тут надо в первую очередь ради сына автора и его здоровья самого пацана научить не оскорблять людей.
Автор может сколько угодно писать, что шаурма еда, но при этом чётко понимает за что поплатился сын - за слова. Ну так пусть начнёт с решения насущной проблемы - объяснить, что оскорблять людей чревато.

А по поводу судов - она уже начала влезать. Теперь только заканчивать процесс и молиться, чтобы те родители не ответили встречным иском.

Smatrex после подобного оскорбления

Шаверма-то? А с чего это оскорблением стало?

jane air и что значит слово шаверма мне поведуют?

Да шаурма это, Жень. Просто шаурма. Хотя, в наше время и чебурек - оскорбление.

Magenta "шаверма"--это ж додуматься надо

Да! Ужас какой! Сын автора с питерцами в лагере был, наверное, это там шаурму так называют. Может, еще где...

viv777 а почему он именно у него перед носом махал,а не у Коли или Пети?ну не бывает просто так ничего

Бывает.

Для меня дико когда воспитывают сыновей на уровне обидел словом дай по морде сразу, это считать ребенка примитивным и тупым, раз по другому коефликт решить не может.
Что то прям тема в местные наши новости, обозвал обзови в ответ, руки зачем распускать?
И не накажут убийц дело заминают.хотя там быдло без связей.

Сударыня-С Для меня дико когда воспитывают сыновей на уровне обидел словом дай по морде сразу, это считать ребенка примитивным и тупым, раз по другому коефликт решить не может.

Написано же, что там семья спортсменов.
Автор претендует на то, что их семья интеллигенты. Ну так и надо думать учить мальчонку прежде чем слова некоторые говорить.

Даже в случае автора, обозвал шаверма, тут же бы стукнул, так нет там пацан гнилой, дождался, подкараулил и избил. Плюс еще смс с попустительства родителей пишет с угрозами
Кааак можно этого ребенка защищать и считать правым и убеждать не наказывать.

Ничего обидного мальчик не сказал, я в азиатской стране живу где южан с кавказа море, не обидно это слов о, максимум поржали бы над мальчиком обозвав тупым из за шуток странных

Сударыня-С Для меня дико когда воспитывают сыновей на уровне обидел словом дай по морде сразу, это считать ребенка примитивным и тупым, раз по другому коефликт решить не может.

ситуации разные бывают - идет ваш сын с девочкой, ему - слышь ты козел, а он в ответ - что? нельзя так обзывать, мама говорила? или лучше в морду первым?

Сударыня-С Кааак можно этого ребенка защищать и считать правым и убеждать не наказывать.

Правым его никто не считает.
Защищать - мы ничего не знаем о сыне автора. Он тоже хорош в этой ситуации, знал в какую точку "бить" тёмненького.

Сударыня-С Ничего обидного мальчик не сказал, я в азиатской стране живу где южан с кавказа море, не обидно это слов о, максимум поржали бы над мальчиком обозвав тупым из за шуток странных

А вот один тупой и слабый на другого тупого и сильного нарвался.
Вот и вышла тема на форуме в итоге.

Smatrex Тут уже привели пример, что за слова могут убить.

это вообще к делу не имеет отношение. это второй акт марлезонского балета.

Chайkа Да шаурма это, Жень. Просто шаурма. Хотя, в наше время и чебурек - оскорбление.

да до меня уже дошло. все понятно что завуалированное чурка. гадко и прискорбно.
я кстати тоже мама черненького мальчика из тюрских там только татары по моей линии отметились. с папиной сторону украинцы черноволосые и чуваши. у меня еще русские и поляки.
а все наши гости ближнего зарубежья считают своим. и чую я, что мой мальчик будет слушать вот это все.
мерзость конечно.
НО нефиг кулаками махать в любом случае. а машешь имей совесть отмечать.

Smatrex А вот один тупой и слабый на другого тупого и сильного нарвался.
Вот и вышла тема на форуме в итоге.

вы сейчас нам что пытаетесь внушить? я вас еще раз спрашиваю - до какого момента надо самоустраняться?
до проломленной головы? до поножовщины?
нельзя такое отпускать и дело даже не в одежде. отсутствтие наказания сейчас приведет к значительному урону потом.

Smatrex А по поводу судов - она уже начала влезать. Теперь только заканчивать процесс и молиться, чтобы те родители не ответили встречным иском.

ответя и что? моральный вред? после последней смс? так его тоже надо доказать.
мальчикам по 12 лет. он не подсуден. все. а материальный ущерб возмещать только тем и к психологу и в пдн им ходить.
то что автор будет делать со своим националистом - ее дело. я бы выпорола.
сняла штаны и выпорола. в нашей семье дружат с армянами, азербайджанцами и вроде сами не арийцы.

Аноним автор темы Мой не приучен драться, сдержанный, предпочитает выяснять на словах.

Слабак. Парень должен уметь постоять за себя. Без мужа воспитываете?

jane air да до меня уже дошло. все понятно что завуалированное чурка. гадко и прискорбно.

а Вы с чего взяли что это чурка? А не "безмозглый" или "жирный", например. Сын Автора запросто скажет, что в лагере шавермами толстых/тупых/кривоногих/очкастых и т.п. обзывали - все, национальной подоплеки нет.
Автор, "не знаешь, как поступить, поступай по закону" (с). Снимайте побои, заявление ИДН, заявление в суд на возмещение материального вреда и вреда здоровью. Видео есть, вот и пусть родители "бойца" оплатят покупку новой одежды, глядишь и до их питекантропа дойдет, что нужно головой думать, а не только кулаками махать.

Всегда мальчишки дрались,а таких мамсиков никогда не любили.

Smatrex Написано же, что там семья спортсменов.

не поняла связи - если спортсмен бить может? У меня сын спортом занимается - так наоборот я с этим очень строго - если у него удар сильнее чем у среднестатистического сверстника - то и отвественности на нем больше, даже если он не первый начал - спрос с него будет.

аноним ситуации разные бывают - идет ваш сын с девочкой, ему - слышь ты козел, а он в ответ - что? нельзя так обзывать, мама говорила? или лучше в морду первым?

а вы считаете надо сразу в морду?

я за снятие побоев и заявление в пдн, есть видео, есть смс, есть порванная одежда и гематомы вкупе с травмой глаза, имхо тот мальчик сам провоцировал драку и махал шарфом именно для этого, когда дождался ответа, хоть и устного , устроил драку. Возместить ущерб обязаны его родители, т.к. мне бы не хотелось снова тратить деньги за вещи которые специально испорчены другими

Н-да уж, мальчик оскорбил другого мальчика, обозвал чуркой по сути. Получил по сопатке. По моему вполне заслуженно. Маме надо не жаловаться бегать, а учить свое чадо язык прикусывать. Тем более хиловатый мальчик. За такое и убить могут во взрослом возрасте. Национализм.

Аноним Слабак. Парень должен уметь постоять за себя. Без мужа воспитываете?

Аноним Всегда мальчишки дрались,а таких мамсиков никогда не любили.

Позорище когда за 12-летнего пацана мамочка заступается: "штанишки порвали, ГЕМАТОМА на коленке"... Докатились...

jane air до какого момента надо самоустраняться?
до проломленной головы? до поножовщины?

Чтобы не было проломленной головы и поножовщины будущие мужчины должны научиться сами с детства разруливать такие ситуации. И учить их должна точно не мама.

За каждые порванные в драке штаны в суд бегать? ну-ну. Тот дурачился, ваш обзывался - оба хороши, вина обоюдная. Нефиг раздувать конфликт "сыночку обидели"...

Vivienne W парня не позорьте. Во все времена парни дрались. дерутся и драться будут. А вот клеймо подъюбошника оно может надолго приклеиться к вашему сыну.

+++ кошмар вообще, мальчишки подрались всего-то, а тут уже раздули до каких-то судов и психологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы