Порвали вещи в школе

Девы, вы чего? Я не понимаю, как можно говорить, что за то, что назвал шавермой, нормально рвать одежду? Ну назвал бы в ответ колбасой или батоном, но не с кулаками же кидаться! Если мамы тут такое пишут, то что ждать от детей? Я младшего вон фрикаделькой зову, он тоже должен на меня с кулаками прыгать и в халат мне высморкаться за это? Ну бред же!

Vivienne W

Пнд не надо, но вопрос с компенсацией как-то надо решить. Иначе так и будет: сын автора слово - тот мальчик шмотку портить. Надо такое на корню пресекать. Причем обоим: одного учить не обзываться, другого - держать себя в руках.

Ибн Уточка как можно говорить, что за то, что назвал шавермой, нормально рвать одежду?

Мы говорим что не надо мамам вмешиваться в обычные пацанские разборки.
Порванные шмотки заранее закладывать в бюджет. Дорогую одежду в школу не носить.

Ибн Уточка

Пацаны всего лишь подрались. Одного обидно обозвали - он полез драться. Ну порвались в драке штаны, большое дело, дала сыночке иголку - пусть зашивает.

Фима Собак

Не просто подрались, а с дальнейшими угрозами в письменной форме!

Ибн Уточка

Какая еще компенсация? За дыру на штанах?
Пусть парни сами разбираются, мамки совсем уже с ума посходили с этими вымогательствами денег

Аноним автор темы Не просто подрались, а с дальнейшими угрозами в письменной форме!

Действительно, кошмар какой

Vivienne W

Мне? Я не автор. Но я бы точно заставила парней мириться. И вопрос с теми родителями как-то решала по поводу одежды. Иначе может все очень не очень кончиться.

Аноним автор темы

И что? Не было телефонов - так же точно в устной форме шипели из-за угла или на улице в спину орали.
Чего вы развели? Ну подрались, ну написали друг другу гадостей - что, взрослые так же не делают, разругаются и давай потом трусливенько смски строчить...?

Мальчишки - сегодня подрались, завтра лучшие друзья. А если мама влезет сейчас - ой как не просто будет ее ребенку в коллективе, будет ему по-тихому доставаться не только от этого мальчика..., не любят таких - уж простите....

Vivienne W

Какой моральный ущерб? В нашем детстве, помнится, тоже обзывались, никто не требовал ущерб, но вот испорченные вещи как-то принято было компенсировать. Что-то изменилось, а я пропустила? Слова - это слова, а вещи - это вещи. И на мой взгляд, совсем не равноценно рвать штаны в ответ на обзывательство.

Vivienne W А еще бывает, что не мирятся, а тот, кому с рук сошло продолжает серию утроенной силой. Тут не тот случай, когда один обозвал, другой дал леща и дальше дружат.

Автор тут видимо многих задевает это слово, поэтому и нападают на вас и вашего ребёнка . Вот я вообще впервые такое якобы обзывательство услышала, если б меня кто-нибудь так назвал я бы даже и не поняла что к чему. Ничего ужасного в оскорблении не услышала. А мамаши которые вам тут советуют сидеть на попе ровно, сами в случае любого нападения на их кровинушку будут бегать и искать виноватых. Когда ситуация коснётся конкретно их, они запоют по другому. Считаю, что бросать ребёнка на самотёк нельзя, нужно присечь издевательства над ним. У него кроме родителей никого нет, а любые издевательсвтва в школе это психологическая травма на всю жизнь.

И реально отдайте мальчишку в борьбу, ведь в жизни это пригодится. И денежная компенсация думаю это лишнее, понятно, что не приятно и накладно, но это же мальчишки . А вот угрозы просто так оставлять нельзя.

Vivienne W И до каких пор вы будете за собственным сыном бегать его проблемы решать?

один вопрос - твои сын служить будет?

Подружка А мамаши которые вам тут советуют сидеть на попе ровно, сами в случае любого нападения на их кровинушку будут бегать и искать виноватых. Когда ситуация коснётся конкретно их, они запоют по другому

Наши сыновья по-другому, думаете росли?
Мой всякий из школы приходил. Один раз сильно был избит, вся одежда порвана.
Ответ был один: не вмешивайся, сам разберусь.

Дело не в рваных штанах, а в не адекватности мальчика и уверенности в том что бить можно и нужно.
И шаверма это не чурка не надо притягивать за уши.
Батон, колбаса, пельмень, сосиска, это ща ругательное националистическое?
Уже бред пишут. Шаверма к ним же относится.

Мальчик должен уметь драться, но не подло из за угла и цинично после разговора его от родителей с мамой мальчика писать вслед угрозы с смс.

Ничего хорошего из такого ребенка не выйдет. Быдло с детства и его защищать... странно

Легко сказать что автор сама дура, но каждая за своего сына порвет, как бы тут не философствовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы