Порвали вещи в школе

Vivienne W

Кто бы получил? Чужой ребёнок ? Дак это статья если че

Сые автора не с ровного места обозвал. Тот прям мм напрашивался, надо в следующий раз чем нить тяжелым того мальчика стукнуть? Стоял шарфом махал, в глаз зафендилил.

Vivienne W Однозначно Да.

Подружка Кто бы получил? Чужой ребёнок ?

думаю, она имела ввиду своего.

Родина любимая Ответ был один: не вмешивайся, сам разберусь.

Малахова то никто не смотрит, как и дом2, но все знают когда про что показывали. Показывали давеча как парня одного сверстники избили, лежит теперь только глазами вращает. Да что далеко ходить, у меня перед глазами есть примеры, когда пофигизм родителей и слова "я сам" были для родителей оправданием собственной лени. Как все заканчивалось? Не всегда благополучно.

Сударыня-С Стоял шарфом махал, в глаз зафендилил.

Мир сошел с ума!
Мамки, отстаньте от сыновей!

Vivienne W Однозначно Да.

пока до 18 лет не дорастет-все так говорят.

Vivienne W Дамы. Я уже в состоянии мудрости нахожусь ибо старость рядом и примеров из жизни мульон.

все тут не малолетки, но пока сыновья маленькие-хоть убейся себя в грудь пяткой, до 18 еще далеко, а как из школы выйдет и повестку-вручат: ой, надо поступить, ой надо выучить, ой надо отсрочку. И примеров из жизни мульон.

Vivienne W Я даже спорить не собираюсь.

и не надо, потому что никто не скажет, что будет, когда детям исполняется 18.

Автор, Вы зачем этот хор слушаете и ещё с ними тут спорите?
В ПДН заявление, в отделение полиции отдельно, можно ещё директору школы.
Все синяки и глаза записать в справку - этот вот очень сильно воспитывает такие семьи.

Аноним все тут не малолетки, но пока сыновья маленькие-хоть убейся себя в грудь пяткой,

не, тут обычно совершенно не стесняясь с пеленок думают каких бы диагнозов в карту вписать что бы не взяли, и на вопрос про армию орут что не для этого они сыночек рожали, что бы какую-то Родину защищать, которая только к 5-ти годам садик дала Темы почитайте, взрослые бабы взрослых мужкиов могут "не пустить" куда-нибудь и "не разрешить" чего-нибудь

О трех предметах не спеши рассуждать, о Боге, пока не укрепишься в вере. О чужих грехах, пока не вспомнишь о своих. И о грядущем дне, пока не увидишь рассвета.

(Св. Никола Сербский)

Аноним О трех предметах не спеши рассуждать, о Боге, пока не укрепишься в вере. О чужих грехах, пока не вспомнишь о своих. И о грядущем дне, пока не увидишь рассвета.

началось...

Аноним все тут не малолетки, но пока сыновья маленькие-хоть убейся себя в грудь пяткой, до 18 еще далеко, а как из школы выйдет и повестку-вручат: ой, надо поступить, ой надо выучить, ой надо отсрочку. И примеров из жизни мульон.

Моему 25. В армию отправляли. Причем не только я, но и куча подруг-знакомых.

автор научите сына подкараулить того мальчика и избить изподтишка.
те родители вас затаскают 100%

Родина любимая Мир сошел с ума!
Мамки, отстаньте от сыновей!

да, махал шарфом получил словесную сдачу, бить было лишним

Аноним автор темы Мой не приучен драться, сдержанный, предпочитает выяснять на словах.

пусть выбирает с кем общаться.
мальчик зубами чтоли рвал одежду?:-))) скорее всего ваш упал и побоялся признаться, свалил все на другого.

Сударыня-С те родители вас затаскают 100%

+++++++++
это ж копнуть только - такой запах пойдет

Vivienne W Поэтому нужно затаскать быстрее? Ну и логика.

это ваш вывод

да оставьте вы детей в покое - они завтра еще раз подерутся, а послезавтра может лучшими друзьями станут. Пусть один выучит, что называть глупыми словами другого нельзя, а то огребешь! Лучше он сейчас это выучит, чем во взрослом возрасте ему за хамство накостыляют, а порванные брюки -закономерно в этом возрасте

макар

Ага, спусти все на тормозах, и другой пока не встретит отпор достойный и сам побежит жаловаться может парочку инвалидов состряпает.

ну вот ситуация, тот мальчик бьет шарфом по лицу, сыну автора что делать? обозвать нельзя, это смертных грех за которых отлупить , избить только надо, иначе никак.
Дать в морду? так опять кликушествовать будут, он нечаянно задел, а вы в морду, ай яй плохой.
отойти? так терпила расти будет.

квест какой то))), что мешало тому мальчику в ответ сказать пельмень? авось в слова поиграли бы

Сударыня-С ну вот ситуация, тот мальчик бьет шарфом по лицу, сыну автора что делать? обозвать нельзя, это смертных грех за которых отлупить , избить только надо, иначе никак.
Дать в морду? так опять кликушествовать будут, он нечаянно задел, а вы в морду, ай яй плохой.
отойти? так терпила расти будет.

квест какой то))), что мешало тому мальчику в ответ сказать пельмень? авось в слова поиграли бы

Мамы тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы