И что делать в такой ситуации?

Душ

Вот зря вы так. Даже Джеки Чан всегда говорит, что драки нужно избегать и кулаки пускать в ход только в крайнем случае. Не все решается силой, но иногда ее необходимо показать.

Душ

Эка тя горемычного торкнуло, третий час сам с собой разговариваешь

Душ

Ну как сказать. Айкидошники разные бывают, как и шибздики. Иного шибздика и сумоистом не напугать. Наш вот переключился на мальчика, который на голову его выше и раза в полтора шире моего. Тот пока терпит, а шибздика ситуация с моим сыном ничему не научила. Так что все относительно.

Душ Вы слишком идеализируете людей. Просто смотрю с другого угла. Печально, что никого не смутило, что второй раз мальчик ударил уже не думая, на автомате и учитель обратилась к маме с просьбой поговорить с сыном по поводу рукоприкладства. Никого не смутило, что дети первоклассники и учатся вместе всего второй месяц и данная ситуация, по моему мнению, должна была купироваться взрослыми, и быстро. Все разборки на уровне "сам разберется" на мой взгляд-намного позже.
Ибн Уточка автор темы шибздика ситуация с моим сыном ничему не научила Надо его бить всем и сразу, по меркам юмам. Лучше посерьезнее, что бы не встал подольше и не лез к кому либо. Это проще, да.

smyrFFi

Как это, никого не смутила ситуация, что ударил, не думая? Меня смутила, если внимательно читали мои сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы