Блин, вот как держать себя в руках

красавица дочь и сын до 8-го класса телефоны теряли, разбивали, просто покупали новый

ха. Нет, нам все разы вернули

Татьяна Вакалюк Нет, нам все разы вернули

нам 2 раза возвращали
Но когда телефон утоплен в речке или потерян в лесу, не вернуть

мама автор темы Причем начнешь ему с уроками помогать и с формой - вот косяк на косяке, не начнешь - сам как-то в школу соберется и уйдет и мои нервы спокойны, может уже забить? у меня такое же чувство, 6ой класс, учится без троек за четверть
КатяМ он вас боится, серьезно

также думаю про наш случай(((

У меня в старой квартире была идеальная слышимость - соседка учила со своей дочкой математику трехэтажным матом. Жаль, ей никто про водопад не подсказал

У нас в Школе первоклассника ( подготовит.курсы) выступали психолог школьный и учитель нас.классов и сказали, что на доведение до автоматизма у ребенка нужен 21 день.
Те Вы 21 день каждый день без пропусков стоите над ним и учите , например, после школы сразу вешать одежду на стул. Только без пропусков и психов, и через 21 день она сам-сам))

Наших учитель научила в 1 классе ставить пальчик на предмет в дневнике, все для этого предмета положить в портфель, затем - пальчик на следующий предмет. За оставленное дома по основным предметам с 1класса отвечал сам ученик, за оставленную дома спортивную и танцевальную форма краснела мама. Тихо ржу до сих пор, когда вижу вечерами, как 180сантиметровый дядька ставит пальчик в дневник и собирает рюкзак Не устаю благодарить Педагога!!!

Ладно- сменку потерять.
Мой как-то сам одевался в школу и пошел в трико, т.е в кальсонах, а сверху рубашка и жилет.
И так проходил весь день в школе.
В кальсонах.

И его ничего не смущало, мне учитель потом рассказала по секрету.

Анонимный ник И его ничего не смущало

У меня сын в 5 классе.
За все годы он не потерял ни одной вещи, телефон цел и не потерян, сменка всегда с собой
С уроками решила просто, раз в неделю всю началу был репетитор один раз в неделю, чтоб контролировал процесс и не запустить русский и математику.
В начале был круглым троечником ,сейчас в 5 классе четверть закончил с одной тройкой по русскому. Репетитор по русскому есть.
Уроки с ребенком никогда не учила ,приучила самостоятельности.
В нейрокоррекцию не верю
Первые три года в школу сама собирала портфель, так проще было, к 4 классу научился
Мои нервы целы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы