Не могу заставить делать музыкалки... руки опускаются

Сольвейг Я завлекаю всяко - и сама берусь за инструмент - получается ансамбль (на "радость" соседям).

У меня на глазах учились сестра с братом младшие и дочь.Для всех троих я принципиально не авторитет была.))))Хоть за завлекайся.)))
Вот мне всегда интересно как в семьях музыкантов дети музыке обучаются.Видят ли родители-музыканты недочёты,допущенные педагогом?И что делать в случае,если вы видите?У меня это было проблемой.Вопиющие нарушения,как,например,отсутствие аппликатуры(в начальной школе педагог сам должен выставлять).Если баян-аккордеон,мех не проставлен и т.д.Я могу сама всё это сделать,но на фига я педагогу деньги плачу?Это во первых,а во вторых,ребёнок рогом упирается.Типа Марьванна этого не говорила!Значит и не надо.Говорить,что Марьванна не права?Как-то не педагогично...
В итоге я почти всегда была в ужасе от того,как дочь играет.Вижу,как у неё не получается именно из-за вот таких мелочей.Психует,теряет интерес.Но я ровно ничего не могу сделать.Марьванна-то не говорила!

Именно поэтому дочь--последняя,кто учился в музыкальной школе,из троих моих детей.
У нас дома есть хороший синтезатор.Мелкий сейчас часто проявляет интерес.Заинтересуется--сами всё ему покажем и научим.Играть будет.Ну их,школы эти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы