Педагог раздаёт советы по предметам одежды (фото прилагаю))

Анонимный ник1

Ну вот, значит она умнее педагога музыкалки. Вы почитайте книги и интервью великих людей, какое место они уделяют брендам, и фасонам. Если они канеш не модельеры.
Да у многих было голодное голое детство и это не сделало их хуже окружающих. Я за, когда ребенок не заиорочен за ожежду и ходит в музыкалку. Я против, когда трут только за шмотки обсуждая друг друга, на большее ума не хватает, и в музыкалку их фик затащишь.
Мальчик молодец, единственное, я бы на месте мамы научила его парировать на унижения и оскорбления со стороны взрослого. Грамотно и четко ставить.на место, прям при детях остальных.

В каком контексте было сказано? Может там просто был разговор у них о стиле, об одежде, между учителем и ребятами. Я сама в детстве ходила в худ. школу. У меня была крутая юбка, ну ооочень клевая, качественная, не знаю, где мама ее нарыла, а так как я в высоту росла, а не в ширину, то она долгое время мне была как раз. И, видимо, так получалось, что носила я ее именно в художку часто. И вот как-то был разговор и учитель мне сказала, что меня, наверное, из род. дома в этой юбке выписали но это было в шутку сказано, так то она меня за мой стиль хвалила)))

У нас в музыкальной школе одного педагога коробит, когда дети приходят в джинсах-толстовках-легинсах и прочей повседневной одежде. Требует на свой предмет одеваться соответствующим "храму искусства" образом. Подходила к ней, объяснила, что в жабо мы будем приходить на открытые уроки и экзамены, а в будние дни у нас только джинсы и кофты, в крайнем случае школьная форма, если не успеваем переодеться. Но педагог никогда не говорила это детям, только родителям. Девочки у меня всегда опрятно и ,надеюсь, со вкусом одеты. А вот подростки, бывает да... ощущение, что сразу все тренды всех неформальных молодежных движений на себя напяливают. Ну тоже как-бы их дело.

VIP_IRINKA автор темы на хореографию есть спец одежда

VIP_IRINKA автор темы на хореографию исключительно белая футболка и сплртивные брюки

Та ещё...зараза Совсем не читаете,что автор пишет

это вы невнимательны, имхо

Придира Да пофиг по сути почему у парня это одна кофта на все случаи жизни. не имеет преподаватель морально-этического права на подобные замечания и всё.
Тем более подростки так негативно воспринимают любую критику.

+++1000

ИндираГанди Ооо а вот это прямо в тему++++

ниф*га не в тему

Аноним когда трут только за шмотки обсуждая друг друга, на большее ума не хватает

kinchev И ведь никто из отписавшихся даже мысли не допускает, что возможно у автора с деньгами проблема.

Меня больше удивляет, что никто мысли не допускает, что у парня шкаф шмоток, но ему нравится эта.
Или я по своим детям сужу? Они консервативны довольно, если им вещь приглянулась, то они ее будут в пир и мир таскать, и еще на стирку едва утащишь.

Кстати, у нас в музыкальной школе никогда никаких нареканий по внешнему виду не было, ни на одном предмете. На экзамены и то не все в классике приходят, и никого еще за это не выгнали.

аноним что никто мысли не допускает, что у парня шкаф шмоток, но ему нравится эта

не стыкуется>VIP_IRINKA автор темы Ребёнок на одежде не заморочен был до этого момента, главное что б не жало. Теперь он ждёт выходных что б как можно быстрее поехать за новой

Калина Малинова® Если одна коХточка на всё про всё, то позвольте не поверить в её исключительно отличное состояние.

да причем тут состояние кофточки, дело в том что педагог должна была донести эту информацию до родителей и не в коем случае не должна была говорить об этом ребенку.
Видимо ПТУшница какая то!!!!!!!!!!!!!!!! Автор конечно купите а потом она вам еще что то придумает, мое мнение пойти и объяснить этой даме как нужно этично вести себя с детьми. Не на кофту ставить акцент ,а на то что педагог выходит за рамки своих должностных обязанностей.

ну вот новая мода щас, покажите ей эти фотки и пусть заткнется. педагог не большого ума.

Лагерта

джинсы прямо жесть, мне аж запахло

Аноним Давайте отзкркалим ситуацию. Педагог в мцзыкалке зарабатывает столько, что каждый день в новой кохточке? Знаю я таких интиллигентных в усмерть педагогов, их нарядом по тридцать лет и три года. Представьте, ученик с айфоном и в брендах бы сделал замечания педагогу, что пиджачок то выгорел и нафталином несет за километр, приоденьтесь... представляю тему возмущенной юматери.
А тут педагог! Ребенку! Отвешивает свои умозаключения. Есть родители, на коайняк, если от "Изи пахнет". Если такой богатый, подари ребенку сертификат в спортмакси на кахточку. Че унижать то подростка, на большее ума не хватает? Учи учи такому, через год тебя не так еще опустят, дети быстро учатся.

++++
У нас в садике подобные "кадры" работают. Тоже все думаю стоит с ними разговаривать или бесполезно. Сами ходят на работу в детский сад в вечерних платьях с люрексом и каменьями - это няня, например. Ну и недавно сделали замечание дочери, что у неё недостаточно нарядное платье было для фотографирования, т.е. не бально-вечернее. В прошлом году сказали, что шапка у нее дурацкая и вообще пора новую купить, т.к. по их мнению, она мала. Хотя шапка-шлем была как раз по размеру. Но все это я знаю со слов дочери 4 лет, полностью не могу доверять её словам, мало ли, что там она додумала и домыслила. Поэтому пока молчу.

Анонимный ник1 не стыкуется

Почему нет-то? У него мог быть полный шкаф, в который ребенок не заглядывал, потому что главное, чтоб не жало. Кстати, моим тоже главное, чтоб не жало - выбирают то, что балахонистое.
А тут из-за наезда преподавателя решил, что надо купить что-то во вкусе преподавателя, а не на свой и мамин вкус, а в шкафу только вещи не те.

Да поди пошутила или просто к слову,чтобы разрядить остановку сказала..
А вы скорее тему на ю-маме строчить. Вот проблема-то!

Автор, вы ответьте - у ребенка есть другие вещи, или только эта кофта? если она у него одна, как вы ее стираете?.. так-то на вид не сильно ужасная, но должен быть выбор все же, хотя бы минимальный

ИндираГанди ощущение глубокой деревни и полного отсутствия культуры.

Особенно часто настигает интеллигенцию в первом поколении, уже успевшую отмыть навоз, но не успевшую понять, что следить надо исключительно за собой.

кофта очень заношена, манжеты растянуты. Но преподаватель не имел права комментировать одежд, имхо

Я не делаю детям замечаний, только если комплименты. Но иногда детей так одевают, что ужас-ужасный. Ладно, денег нет, и в пир и в мир в одном и том же, но оно хоть должно быть постирано и поглажено, а желательно и ушито. Ну уродует детей одежда с чужого плеча на три размера больше И ботинки можно чистить иногда.

Аноним кофта очень заношена, манжеты растянуты. Но преподаватель не имел права комментировать одежд, имхо

И что? Это дает право педагогу так говорить ребенку? Выброси свою кофту...
Автор, я бы все-таки ребенка попытала, как на самом деле все было. И по результатам уже поговорила с преподавателем.

Нормальная кохта! Где она заношена прям???
У меня полно кохт, что взрослых, что детских - в катышках после первой стирки. Ибо акрил сейчас везде абсолютно. Мы тут отоварили жилеточкой детей в школе, за две тыщи штука - так две недели и скаталась!!! Считаю педагог мега неправ, и на месте автора при детях бы еетоже опустила за внешний вид.

Лагерта

Эээ.... Я сегодня к дому подъехала, так у мусорки наблюдала целую гору таких дизайнерских изысков. Не иначе, как олигарх какой в чулане порядок навел

Кофта вообще-то не очень, честно. Деформировалась, растянулась, особенно видно по резинке снизу и на манжетах. Надо бы парочку-троечку джемперочков по-приличнее купить. Другое дело, что я вот своему старшему с трудом нахожу приличные вещички, все суперкэжуальное встречается, почему-то. Не такой восторг, как на фото у Лагерты, но всё равно, уже в магазине кофтейка частенько имеет ношеный вид. Мооодааа такая у подростков, блеклые серо-сине-болотные цвета, крупная вязка, растянутый вид . И да, замечания по внешнему виду, если одежда чистая и опрятная, это не корректно, ваше возмущение я понимаю.

Лагерта

Про джинсы..будто бомж их заносил до дыр, а потом обосрался, жуть просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы