Педагог раздаёт советы по предметам одежды (фото прилагаю))

я просто не понимаю, КАААк??? может быть всего одна кофта. Вы тоже одни трусы носите и в пир и в мир...?
Если не первый год и каждый день в одной и той же кофте, педагога понимаю)

Кофта вся растянута,я бы сына в такой не пустила, если бы конечно совсем туго было с деньгами и то думаю в секонд хенде можно новее найти.

позорище у ребенка одна кофта и то растянутая и видно, что в ней как минимум двое выросло, и это в 13 лет, когда детям уже хочется нравится противоположному полу. Мамочка, себе что-нибудь лишний раз не купите, приоденьте ребенка-то

автор, купите ребенку новую кофту

kinchev И ведь никто из отписавшихся даже мысли не допускает, что возможно у автора с деньгами проблема.

при любом бюджете можно выделить деньги на пару новых вещей для детей.

Анна Иванна Мне бы вот здоровье ребенка важнее было. Дети на ОТ добираются, да еще может холодно в театре.

в чем проблема переодеться? вот увеличенное и срезанное фото мальчика в театре на новогодней елке. Нарядно?

Cкрылась

Нет, не нарядно. Но я не знаю по какой причине ребенок одет именно в эту одежду. Ребенок если получил праздник, а именно за этим он пришел в театр. То мне пофиг на его внешний вид. Раз уж родителям его все равно, то Мне тем более. Я о своем ребенке больше беспокоюсь. На чужих - в чем и как одеты, по барабану.

kinchev возможно у автора с деньгами проблема.

Что, даже на одну кофтейку для 13-летнего парня? Или так нуждаются, что хлеб не на что купить. А потом, у кого сейчас не проблема с деньгами, однако же..
Конечно, учитель не имела права делать замечания , но! Маме самой не стыдно, что у сына одна кофта на все случаи жизни, да и та ношенная-переношенная? Жаль парня, попал в идиотскую ситацию из-за маминого "ачётакова". Потом вырастают такие мужчины, ходят годами в уродских чёрных куртках, уродских бесформенных джинсах с уродскими сумками, все как один((( Ежедневно эта масса колышется в метро. Мамы, приучайте детей ухаживать за собой, культура внешнего вида должна быть.

Je charme tout Особенно часто настигает интеллигенцию в первом поколении, уже успевшую отмыть навоз, но не успевшую понять, что следить надо исключительно за собой

И вроде и согласиться нельзя, но я вот всё-таки про мужчинок этих... Ну, устаёт же глаз на это смотреть, печально донельзя. Самое ужасное, что и сознание у них такое же - я в массе, я как все, усадил свою опу, глаза прикрыл, едет...
Да, штырит меня! Только что с "любимой" работы приехала, где такая вот публика

Педагог не права. Точка, большая и жирная.
Если бы ей действительно было не наплевать на ребенка- переговорила бы с мамой, хотя по большому счету согласна с Фимой
Изю не нужно нюхать, Изю нужно учить.

Je charme tout ИндираГанди
ощущение глубокой деревни и полного отсутствия культуры.

Особенно часто настигает интеллигенцию в первом поколении, уже успевшую отмыть навоз, но не успевшую понять, что следить надо исключительно за собой.

ощущение родной деревни наверно, бесит своим напоминанием тонкую натуру, вырвавшуюся из тех мест
Знаю много таких мадам, которые из глубоких деревень в Екатеринбург "понаехали", их поведение слишком жеманное, видимо думают, что городские девушки ходят исключительно на шпильках и в вечерних платьях с каменьями и смотрят на всех свысока ИМХО городские гораздо проще и тактичнее

Cкрылась Вам какое дело как одет ребёнок,может у них жизненная ситуация всякое может быть дом сгорел,бежинцы с Украины,может у них дом разбомбили,может ещё что нибудь.Пожалуйста если хотите помогите чем можете,но человека не надо оскорблять,со всеми может произойти такое.

Cкрылась Нарядно?

может парнишка сам так нарядился и убеждения мамы не помогли исправить ситуацию чо напялил в том и повели - дети же разные может это его любимые шорты и футболка и он решил сразить ими деда мороза или очаровать снегурку)))

Аноним кофта бабушкина в катышках купите ребенку одежд

+1

Прикрепить к кофте незаметно вываливающуюся этикетку с ценой $2600 USD.

Cкрылась в чем проблема переодеться? вот увеличенное и срезанное фото мальчика в театре на новогодней елке. Нарядно?

Ууужас...

Аноним Вам какое дело как одет ребёнок,может у них жизненная ситуация всякое может быть

обычно в этих ситуациях не до елок.
Ну и на маму посмотрите - сама одета ведь не в халат и гамаши.

Аноним Прикрепить к кофте незаметно вываливающуюся этикетку с ценой $2600 USD.

и будет это выглядеть смешно и нелепо.
Учительница-то не дура, все видит и понимает. Надо не "язык показывать", грубо говоря, а засунуть свою гордыню подальше и купить ребенку новую кофту.

Cкрылась вот увеличенное и срезанное фото мальчика в театре на новогодней елке. Нарядно?

ужыс.

анонимм а засунуть свою гордыню подальше и купить ребенку новую кофту.

а причем тут гордыня? кофта не свежая, носить конечно можно.
но можно иногда и покупать ребенку новые вещи.
педагог тоже не права.
она могла бы с мамой поговорить.

маму просто устраивало, что ребеноек одежду не просит и на ней не заморочен, а сейчас из-за педагога приходится идти покупать. педагог конечно не умно поступил, что ребенку так сказал, тут и до развития комплексов недалеко. ну хоть подтолкнул родителей в сторону магазина, и то хорошо

Калина Малинова® Если одна коХточка на всё про всё, то позвольте не поверить в её исключительно отличное состояние.

Летающая™ я просто не понимаю, КАААк??? может быть всего одна кофта. Вы тоже одни трусы носите и в пир и в мир...?

Cкрылась в чем проблема переодеться? вот увеличенное и срезанное фото мальчика в театре на новогодней елке. Нарядно?

Как много "педо_ гогов" (автор, а вы нарочито безграмотная)))

Songes ну вот вам не всё равно в чем и как ходят чужие дети? Или чувство прекрасного оскорблено?

Ну кому-то путь в магазин одежды, а кому-то в мед. учреждение.

Летающая™ маму просто устраивало, что ребеноек одежду не просит и на ней не заморочен, а сейчас из-за педагога приходится идти покупать. педагог конечно не умно поступил, что ребенку так сказал, тут и до развития комплексов недалеко. ну хоть подтолкнул родителей в сторону магазина, и то хорошо

Я б парочке педогогов указала путь к парадонтологу, ортодонту, а можно и к пластическому хирургу. Больно брылы отросли. Мое чуйство прекрасного покороблено)))

Анoним

да просто правда глаза колет
и проще дурочкой прикинуться, типа ребенку пофиг на одежду,и пальчиком грозить "айайяй" педагог козел, чем не доводить до такой ситуации,что даже посторонние говорят про внешний вид ребенка

тема из дс про ногти вспомнилась)))
пысы))

По-моему, нормальная кофта на фото.

аноним Кофта "стариковского"поношенного вида. Купите сыну более молодежную одежду. Сейчас на распродажах вообще за копейки можно ухватить. Детей нужно красиво одевать и чтоб глаза не мозолил в одном и том же каждый день.

аноним Учительницу понимаю. Помню свои школьные годы. Бесили одноклассники ,которые в одном свитере целый год ходят. Ну мозолят глаза и всё тут. Ладно тогда особо нечего нашим родителям урвать было, но сейчас то ? навалом одежды в магазинах. А у вас подросток и в пир, и в мир в одной кофте

У самой в детстве был красный свитер в полосочку,я за новую кофту!(На распродажах бывают по ооочень низким ценам даже сейчас.)

я бы уволила этого педагога

Cкрылась фото мальчика в театре на новогодней елке. Нарядно?

100% ребенка папа в театр одевал и "другого ничего не нашел"

Черепашка О По-моему, нормальная кофта на фото.

Неа. У Эвелины Хромченко есть замечательный термин для подобной одежды. Она говорит: вещь выношена. Вот прямо в точку!
Она не дырявая, не грязная, и вроде целая, но носить ее нельзя.

МаRI™ но носить ее нельзя.

угу, только это не учителя музыки ума дело, угу?
p.s. от себя: отбрила бы учительницу по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы