Прошу совета, как объяснить ребёнку?

Zweruschka это чувство зависти.

Аноним зависть - плохое чувство

однозначно

мамочка автор темы Всем спасибо за Ваше мнение. Объяснили ребёнку, что всё в жизни покупается и продаётся.

капец!!! слов нет!!!

мамочка автор темы P.S. Я просто не понимаю тех родителей которые своих детей суют в классы, где сильная программа

ну не понимайте, а я не понимаю людей, которые, не имея пед.образования, знают как, кому и когда какую оценку надо поставить

Огневка
Автор, Вы должны донести до ребенка, что главное не оценки, а знания. Причем знания его, а не Пети,Васи и т.д. Что ОГЕ и еге будет оценивать не конкретный учитель, а компьютер, которому личные симпатии не присущи, и который за красивые глазки и слезки 5 не поставит. Поэтому надо учиться для себя и не обращать внимания на других, и именно ваша задача направить мысли ребенка в правильное русло.

+++++++

Огневка

Автор, Вы должны донести до ребенка, что главное не оценки, а знания. Причем знания его, а не Пети,Васи и т.д. Что ОГЕ и еге будет оценивать не конкретный учитель, а компьютер, которому личные симпатии не присущи, и который за красивые глазки и слезки 5 не поставит. Поэтому надо учиться для себя и не обращать внимания на других, и именно ваша задача направить мысли ребенка в правильное русло.Плюсану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сыну всегда говорю, что "отвечай только за себя".какая разница что там у кого.быть честным перед самим собой гораздо важнее.

мамочка автор темы Мама того мальчика знала, что программа будет сложной, почему посадила в этот класс.
Всем спасибо за Ваше мнение. Объяснили ребёнку, что всё в жизни покупается и продаётся.
P.S. Я просто не понимаю тех родителей которые своих детей суют в классы, где сильная программа.

Ну и ...неумная вы.завистливая и неумная.

Автор, вот мне совершенно паралельно какие оценки и за что получают другие дети. Мне важно как оценивают моего ребенка. Разбираем ошибки, делаем работы над ошибками, если есть вопросы , иду к учителю. Мне даже в голову не могло прийти, что кому-то из родителей в классе есть дело до того, за что ставят оценки моему ребенку. Вот какое ваше дело о чем договариваются другие родители с учителем? Ваш ребенок от этого хуже учиться стал? Пойдите и договоритесь, чтоб вашему ребенку 6 ки ставили.
И сыну объясните, что оценки других детей ЭТО НЕ ЕГО ДЕЛО.

Вообще то тому мальчику могли поставить оценку за работу над ошибками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы