что делать с дочерью-стала просто неуправляемая!1класс

красавица Дочь выросла, она имеет свою точку зрения, может быть в плохом настроении, может лениться, ничего не делать, и иметь свой характер, а так же может его показывать. и многое многое другое, приглядитесь к дочери, изучайте её.

Вы правы, что она выросла, а я не могу перестроится на какой то новый уровень общения с ней. Хотя всегда была с ней на равных. Буду признательна за контакты хорошего психолога.

красавица Согласна полностью....так и живём.))))

аноним автор темы Вы правы, что она выросла, а я не могу перестроится на какой то новый уровень общения с ней.

Банально признайте за ней право на плохое настроение.

аноним автор темы Хотя всегда была с ней на равных.

Тем самым перекладывая ответственность с себя на ребенка.

Ядришникова Евгения Николаевна - не пожалеете)

шикарный спец не только в поведенческой коррекции, она нейропсихолог

Аноним Лишайте ее аудитории: молчите, уходите, мурлыкайте песню под нос, начинайте кому-то звонить типа по делу срочно. Сама с собой же она не будет орать)))

Я так и делаю-пытаюсь не вестись на ее истерики до последнего. Но она специально начинает кричать еще сильнее, царапать меня, выдирать телефон из рук и прочее, если я не обращаю внимания на нее.

Аноним Ядришникова Евгения Николаевна - не пожалеете)

где она принимает?

В.Пышма - это стоит того...не смотрите на расстояние...я это прошла, знаю о чем говорю

аноним автор темы Я так и делаю-пытаюсь не вестись на ее истерики до последнего. Но она специально начинает кричать еще сильнее, царапать меня, выдирать телефон из рук и прочее, если я не обращаю внимания на нее.

Эта схема для совсем малышей.

аноним автор темы а я не могу перестроится на какой то новый уровень общения с ней.

главное, что Вы это понимаете, немного терпения и всё получится, почитайте книжки по психологии, типо Ю.Б. Гиппенрейтер

аноним автор темы Буду признательна за контакты хорошего психолога

не подскажу, не обращались, но на ю-маме много читала об этом, поищите.

аноним автор темы Аноним
Лишайте ее аудитории: молчите, уходите, мурлыкайте песню под нос, начинайте кому-то звонить типа по делу срочно. Сама с собой же она не будет орать)))

Я так и делаю-пытаюсь не вестись на ее истерики до последнего. Но она специально начинает кричать еще сильнее, царапать меня, выдирать телефон из рук и прочее, если я не обращаю внимания на нее.

это не правильно

Ах дааа... автор, для начала извинитесь перед дочерью за свое некузявое поведение.

...(с) Автор, извиняюсь, вы читать умеете или типа тупо разводите нас?

...(с) Правильно, АВТОР, сходите к психиатру.

...(с) Нафик. И пофиг. Всем спокойнойночи

Вот странно - если нафиг-пофиг и все типа-тупо-разводка, что ж так хамить и горячиться? Снотворного и спатиньки. Человек не к таким, как Вы, за помощью пришел, а к тем, кому не нафиг-пофиг и есть, что сказать по делу.

...(с)

Вот процитировать не могу с планшета' хотела спросить: вы пишете ''выражать отрицательные эмоции социально приемлемыми способами''. Вопрос: какие это способы? Я без подковырки' мне инересна информация.

Аноним Вот странно - если нафиг-пофиг и все типа-тупо-разводка, что ж так хамить и горячиться? Снотворного и спатиньки. Человек не к таким, как Вы, за помощью пришел, а к тем, кому не нафиг-пофиг и есть, что сказать по делу.

При утрированно-эмоциональной подаче информации человек воспринимает информацию не только интеллектуально, но и эмоционально, более того - информация эта откладывается у него в разы лучше
Извиниться перед ребенком, кстати, тоже стоит прежде всего для того, чтобы получить определенную долю дискомфорта. Который впредь послужит дополнительным тормозом при желании сэмоционировать в сторону зависимого человека.

радиомама хотела спросить: вы пишете ''выражать отрицательные эмоции социально приемлемыми способами''. Вопрос: какие это способы? Я без подковырки' мне инересна информация.

А вот как ваш адресат: сидеть на форумах и хамить людям, которые обратились за помощью. Вполне социально приемлемый способ))) Хотя человек уже вроде попрощался, ан нет...

радиомама Вот процитировать не могу с планшета' хотела спросить: вы пишете ''выражать отрицательные эмоции социально приемлемыми способами''. Вопрос: какие это способы? Я без подковырки' мне инересна информация.

Социально неодобряемый способ - бить, кусаться, ломать вещи... кидать стулья и визжать на уроке.
Социально одобряемый - выражать эмоции вербально (я крайне недоволен/зол/в ярости), сливать негатив в искусство или в физические упражнения (кэндо в этом плане вне конкуренции)... знать время и место сливу негатива.
Слезы, даже в форме истерики (без примеси агрессии), кстати, тоже социально приемлемый способ...

Аноним А вот как ваш адресат: сидеть на форумах и хамить людям, которые обратились за помощью. Вполне социально приемлемый способ))) Хотя человек уже вроде попрощался, ан нет...

Пациент созрел. А чел не за помощью на старте обратился, а за одобрением своего поведения. Посему старательно игнорил другие варианты.

аноним автор темы что делать с дочерью-стала просто неуправляемая!

Дело в дочери, да и только да.

вроде пролистала всю тему, автор, вы работаете? вот сколько ребенка видите в день? с поправкой на ее школы секции, на закупки в выходные в Ашане и уборку по дому.

Почитайте книги, если конечно есть время, Юлия Гиппенрейтер пишет отличные книги!

Аноним Почитайте книги, если конечно есть время, Юлия Гиппенрейтер пишет отличные книги!

я тоже прочитала не одну книгу, н все же без помощи психолога не обошлась.
т.к. каждый из нас может понять прочитанное по разному и не всегда именно то, и в том ключе, с теми рекомендациями
о чем пишет автор

АрктикА вроде пролистала всю тему, автор, вы работаете? вот сколько ребенка видите в день? с поправкой на ее школы секции, на закупки в выходные в Ашане и уборку по дому.

я работаю до 4. весь вечер и выходные с ней

У ребенка возрастной кризис 7 лет, почитайте про него, взрослеет она, будьте терпимее.

...(с)

Слезы и истерика... для меня это как разплохо приемлемый вариант... А еще какие-либо варианты есть? Ну вот' к примеру' ребенок обозначил' что он расстроен и зол. Эмоции требуют выхода. Порисовать в конкретный момент' а так же позаниматься спортом в данный рассматриваемый момент' возможности нет. Каков социально приемлемый вариант выхода эмоций у ребенка? Есл что' готова почитать умные стать-труды.

радиомама Слезы и истерика... для меня это как разплохо приемлемый вариант...

Что вас в этом беспокоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы