Опишите своих подростков

аноним Дочь 16 лет.Красивая очень и умная, но.....не любит никого из нас: ни брата маленького, ни меня, ни отца((((, все мысли об учебе и о мальчиках. Вот так вот. Мы все второй сотр для нее(((( завидую всем, читала тему и слезы на глазах....

ничего страшного, вот такая она. Сама до 18-ти лет только папу любила, маму вообще не видела и не воспринимала. Выросла и начала любить, оберегать и понимать маму. У мамы никогда не было на меня обид.
Дети все такие разные, каждый со своим характером, родителя надо их просто любить, уважать и принимать и обязательно воздастся.

аноним Дочь 16 лет.Красивая очень и умная, но.....не любит никого из нас: ни брата маленького, ни меня, ни отца((((, все мысли об учебе и о мальчиках. Вот так вот. Мы все второй сотр для нее

А в чем эта ее нелюбовь проявляется? Если в ее приоритетах учеба важнее, чем смена памперсов младшему брату, то она не так уж заблуждается.

Кобра Любите их безвоздмездно, все окупится потом!!

Так же считаю, ребёнок это сосуд, некоторым нужно переполнится родительской любовью, чтоб начать её отдавать.

аноним очень и умная, но.....не любит никого из нас: ни брата маленького, ни меня, ни отца((((, все мысли об учебе и о мальчиках

У меня тоже с 15 лет все мысли о мальчиках и учебе были. А родители и младшие брат с сестрой воспринимались лишь как помеха и первому, и второму. Это нормально, ИМХО. Или вам надо как при коммунизме - общественный интерес превалирует над личным?

Vasya_123 ,

ваша девочка тут самая красивая из всех вырастет-вообще бомба будет!!!

Сестра, 15 лет.
Умная, начитанная. Отзывчивая, но иногда циничная. По психотипу - Еська (Есенин).
В соц. сетях не сидит, друзей нет. В основном читает да фильмы смотрит.
С матерью отношения плохие(( Та постоянно ей говорит, то что она "ничтожество, и внешность у тебя деревенская". Сестра говорит, что было бы к кому уйти - ушла бы(((

Моя красотка. Танцы и только танцы

Рябина-ягода Моя красотка. Танцы и только танцы

Ой какая умница, красотуля...
Мамочка, вам пять

Рябина-ягода Моя красотка. Танцы и только танцы

лебедь

Дочь, 14 лет (выглядит старше - не дюймовочка). Веселая, общительная, с легким характером и правильным отношением к жизни. Английский и журналистика - пишет, снимает, монтирует немного. Мечтает поступить в мгу и вести Орел и решку. Внимательная, умеет быть благодарной и говорить людям хорошее. Была робковатой, занятия журналистикой сильно подкорректировали ситуацию. Много друзей - компания замечательная просто. Мне с ней очень-очень легко, она чудесная, я ей горжусь. Очень любит своих зверюшек - кота и мопса.

Дочери 17, интроверт, тяжело сходится с людьми, хотя с самыми близкими открыта и общительна. Чувствительна, ранима. Спорщица- "есть только два мнения ее и неправильное". Принципиальная. Любит делить все на черное и белое и лепить правду матку в лицо. Очень любит животных, особенно собак, кошек, лошадей и змей. Танцы-это ВСЁ! Мечтает быть хореографом. Общаться предпочитает с мальчиками, девочки ее раздражают. Терпеть не может ходить по магазинам.

Лестик А у ваших мальчиков подростков в 13 лет, голос уже поменялся?

у моего да, активно с лета, сейчас уже совсем, как у мужчины

Дочь. 16 лет. Далеко не глупа, но ленится. По хозяйству помогает, но из-под палки. Вобщем то добрая, но иногда грубит. Спорыш (так называем когда спорит и вредничает). Фигура модели-рост 165, вес 42, худой не выглядит, очень стройная, ноги от ушей (в отличие от мамо ) но ФУТБОЛ - наше все! Сама играет, фанат, смотрит и меня заставляет последние 2 года ходит исключительно в шапке ФК Барселона, чем меня подбешивает. На все праздники запрос один - бутсы, форма Из предметов любит физику и ненавидит математику. Вообще то хорошая девка!

Моя мама говорит-ну наконец то кто-то отомстит за меня видимо я была совсем невыносима. Я дочери тоже говорю, будут у меня внуки, поржу над тобой

Elenuhka Моя мама говорит-ну наконец то кто-то отомстит за меня видимо я была совсем невыносима

моя мама говорит, что я просто зайка в сравнении с дочей а в детстве мне ремень доставался регулярно

Киса(Мурыса) Была робковатой, занятия журналистикой сильно подкорректировали ситуацию

молодец

МамаВовчика Танцы-это ВСЁ! Мечтает быть хореографом.

какими танцами занимается?

Кобра Я бы очень хотела, чтоб у моего в 15-16 самыми близкими и авторитетными были ровесники, а не мы.. Но у него трудности коммуникации с внешним миром.

Так это корректируется в значительной степени. Что-то делаете для этого? Надо помочь парню!

Narxayat С матерью отношения плохие(( Та постоянно ей говорит, то что она "ничтожество, и внешность у тебя деревенская". Сестра говорит, что было бы к кому уйти - ушла бы(((

Ни хрена себе! А Вы не пытались с матерью поговорить или как-то сестру поддержать. Она же на самом деле уйдет к первому встречному со всеми вытекающими. Случай-то распространенный.

красавица какими танцами занимается?

Современными. Больше всего любит Рагу, не знаю как правильно пишется

Mrss ,
Я пытаюсь. Но когда тебе постоянно выносят мозг - это ужас, и сделать что-либо тут сложно((
У мамы ответ один: Кого моё мнение не устраивает - с вещами на выход

У моей трагедия, потеряла браслет, а он, типа, тотем - всё жизнь не удалась, счастья больше не видать, искали все, скорбим...

У меня 3 солнышка. Никогда бы не поверила раньше, что это все мое! 2 сына и дочь. Ее очень много- эмоции через край, смена настроений, театр и танцы, сентименты и тут же козерожье упрямство... Ей 11 лет . Мечта стать мамой Парни разные. Старший уже мужчина внешне, а в душе еще ребенок, одиночка. Спорт и учеба. Интерес к 90м годам. К нашей с отцом молодости. Правильные взгляды, свои какие-то мысли... Тут вот узнала, что мечтает космическими исследованиями заниматься. Сегодня поздравил с Днем матери , так слегка приобнял, чуть не сломал... А младший сын- он моя особая любовь. Котюшка. Ласковый, но если что задумал- рога в землю и попробуйте сдвинуть! Сеструхин подкаблучник в прошлом, сейчас в 8 лет понял, что он все же самостоятельная единица... Интересно за ними наблюдать.... Они центр нашей с мужем Вселенной.

Narxayat У мамы ответ один: Кого моё мнение не устраивает - с вещами на выход

Капец! Забрать сестру к себе не можете? Вы же уже взрослая.

Mrss ,
Не могу, к сожалению, некуда((
И у нас с ней разница-то 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы