Опишите своих подростков

Аноним было еще что-то чего не знаю.

Моя мама много чего не знала, что сберегло ей здоровье и не помешало мне вырасти благонравной девицей.

Сыну 16. Играет в контстрайк. Общается в вк. гуляет с друзьями. есть девушка. Учится в техникуме .
кроме этого : отводит каждое утро младшего брата в садик, забирает его из садика тоже почти каждый день, занимается братом пока меня нет.
Люблю его до одури

Je charme tout ,
Спасибо, надеюсь на лучшее :)

Дочь, почти 12
Хитрая лиса, со мной почти всегда зайка и милашка, с бабушкой - волк волком - рычит, огрызается, критиковать нельзя никому, кроме меня(делвть замечания).
Рисует, смотрит аниме, сидит в вк, занимается английским, черлидингом, в школе средненько, ближе к 4-5, чем к 3-4, высокая, фигура становится женственной, но неряяяяхааа.....

радистка я, в отличии от дочери, была на много

хууууууууже!!! Так что к закидонам ооооочень лояльна. Тем более, что много по теме, просто мое я восстает, пытаюсь его образумлять)))

радистка Группа в ВК "Палата № 6", - там всё хорошо, общаются творческие личности, разные носки, бумеранг добра и тп

А моя до кучи еще и Чехова решила почитать! Спасибо палате)

радистка я помою посуду

а ты мне чокопайку, помыла ведь))) так-то сама может взять, а тут...

радистка ,
Спасибо, но пока все закидоны девочек ему не интересны))) Тем более у них в классе есть два таких махровых альфа-самца, так считает себя наивно некрасивым)) Только рост его меня расстраивает, я таки надеялась что в папу пойдет, тот 196 ростом, а у него пока 175 :( пичалька моя . Иногда думаю, что повезет его девушке - не злопамятен, не конфликтен, почти всегда идет первым на примирение, а с другой стороны как же может ему не повести с девушкой, учитывая все это... Обычные мамские мысли))

Orenka А у кого произошло знакомство с пивом (алкоголем )?

Пробовал в 14 шампанское дома на НГ - плевался. К алкоголю и сигаретам равнодушен, по определенным причинам алкоголь ему вообще противопоказан. Явно не мамины гены преобладают

Лис© в люди собирается не меньше двух часов

моя перед соревами делает маникюр.педикюр, окрашивание бровей\ресниц и ещё кучу всего

Лис© 18 в октябре было

красавица просто

Je charme tout Ну, уважаю. Призовые места. Серьезно.

Константинье возможно дадут КМС за первое место- важные соревнования были

котvоркот Джиу джитсу, М1

крутяк

Orenka А у кого произошло знакомство с пивом (алкоголем )?

не интересуются пока, сама тоже не интересовалась алкоголем \сигаретами

ЖаР ПтИцА надеялась что в папу пойдет, тот 196 ростом, а у него пока 175

Да перерастёт, у меня муж 176, а парни 181 и 183. Старший самый низенький в школе был.

Папу троллят. Он им начинает что-нибудь высказывать, те встают перед ним на носочки возвышаясь спрашивают, наклоняясь к нему: Чего, чего ты там говоришь?

Мой не курил ни разу пока, сейчас ему 20 полных. Говорит, круто рассказывать своим внукам, что ни разу в жизни не курил))) Пить - пил, в смысле пробовал всё, один раз видела пьяненьким, после ДР друга. Сейчас "в завязке", неприкольно ему стало, всё, говорит, попробовал, интереса больше нет. Ну и слава Богу...

ОСА встают перед ним на носочки возвышаясь спрашивают, наклоняясь к нему: Чего, чего ты там говоришь?

Да-да, тоже такое проходим)) А ещё говорит:"Мама, щас я тебя обниму!" Это значит, обхватит меня ручищами, и я повисну в воздухе
Вот таким он был подростком, сейчас дяденька целый.

ОСА Папу троллят. Он им начинает что-нибудь высказывать, те встают перед ним на носочки возвышаясь спрашивают, наклоняясь к нему: Чего, чего ты там говоришь?

у мужа тоже все сыновья выше него, сам он 184 см и 100 кг, вот по кг не могут догнать.

Биг Тэйсти Вот таким он был подростком, сейчас дяденька целый.

покажи

Аноним Такие разные все.

Раз пошла такая пьянка с фоткаме...
Вот моя любительница аниме, Звёздных войн и трансформеров. Кто-нибудь даст ей 19 с половиной лет?
Фото в "Доме вверх дном" с обожаемым Дартом Вейдером.

курить... девочки, предлагаю на всякий случай дружить)) с этими экстремалами лучше перебдеть.

девы, я очень за - переспросила, всех знает
надо нам с вами в тандеме быть, для подстраховочки

Девочки, просто интересно, про какие вы палаты тут иногда говорите?

Сын, 13 лет
стеснительный, воспитанный, скромный и обаятельный домашний интроверт, пловец. Сделает всё что родители скажут, но не сразу. Любознательный лентяй. ВК, палата, "стрелялки". "Мозгами" прям дитё ещё, скачет по квартире с 6-тилетним братишкой и ещё более мелкой сестрёнкой, аки конь.
Есть подозрения, что вне дома он довольно-таки "бойкий" пацан
Люблю его безумно...

Фото с лета, сейчас как-то прям взрослее стал выглядеть))

А у ваших мальчиков подростков в 13 лет, голос уже поменялся?

Дочь 16 лет.Красивая очень и умная, но.....не любит никого из нас: ни брата маленького, ни меня, ни отца((((, все мысли об учебе и о мальчиках. Вот так вот. Мы все второй сотр для нее(((( завидую всем, читала тему и слезы на глазах....

аноним Дочь 16 лет.Красивая очень и умная, но..

Если бы моя старшая осталась единственной, то многих красок материнства не испытала бы.
Подростком колючим была, но

аноним Мы все второй сотр для нее((

не было. А так холодная, всё в себе, редко что рассказывает до сих пор ( 27 ). В родне есть такие, думаю что гены какие-то за это отвечают. Ну не может в одной семье, при одних родителях и воспитании настолько разных детей получить.

Orenka ,
у нас произошло. в прошлый новый год, дома выпил шампанское. Больше выпившим замечен не был

Я бы очень хотела, чтоб у моего в 15-16 самыми близкими и авторитетными были ровесники, а не мы.. Но у него трудности коммуникации с внешним миром. :(
Родители, попрекающие детей, что мало любят маму, конфликтуют, уходят во внешние интересы! У вас как раз все нормально!!! Так надо - они готовятся вылететь из гнезда! Любите их безвоздмездно, все окупится потом!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы