Опишите своих подростков

радистка извините

Да ладно. Эта девочка за двоих мальчиков точно сойдет. Чувствую, даст она нам прикурить. Это первая творческая личность в нашей семье. Что она выкинет завтра - никому не известно. Поэтому я в ожидании "весёлых времен". Я не помню замечаний в дневниках у мальчиков, не помню изрезанных штор, изрисованной мебели, одежды, опытов с уксусом и т.п. Это ж энерджайзер какой-то, генератор безумных идей. Недавно из зубной пасты (выдавила весь тюбик) изготовила какую-то смесь, которая "по её словам" классно рисует на стекле.

моя просит, больше никого не рожать.  красавица ,
Так не чесно, ишь чЁ, одна красатулей хочет у мамки быть, а так не чесно, надо быстро сестричку соорудить!

Танита 17, наушники в ухи, капюшон на голову, куртка нараспашку, вечно опаздывающий, потому что любит поспать. Ворчун (вчера мне лекцию читал, что в цирк нельзя, опасно ). Добрый, заботливый. Никогда не откажет если просишь, сестру из школы встретить, отвести на танцы

прям про моего написали тоже 17 лет. Сестру очень любит. А я его люблю за мягкий покладистый характер и беспроблемность. (ну только что разве в плане учебы-ленивый че уж). Никогда не грубит-не хамит

котvоркот А так он просто классный.

действительно классный

Alena85 Ваши дети помоему на папу похожи....

наверно

НаталЪя Константинья вообще красотка, Костян - хорош, грубоват внешне, всё как надо!

спасибо, растут детки

Фотка из последних
фотографироваться категорически против
сбривать свои поросли наотрез отказался
в честь др мамы позволил его заснять

красавица ,
Спасибо. КМС уже.

НаталЪя меня то выше уже

на голову выше уже

Зая но злая Так не чесно, ишь чЁ, одна красатулей хочет у мамки быть, а так не чесно, надо быстро сестричку соорудить!

Танита Фотка из последних

большой какой вырос

котvоркот морально много.

Как вы правы! Немного отошла-дочь уснула Похвастаюсь Первая фотка-вчера Вторая-год назад

красавица ,
Наташ, 178 см

А у меня ещё маленькая

Vasya_123 , у вас случайно не Наталья Беляй тренер?

Vasya_123 дочь уснула Похвастаюсь

красавица

Танита Наташ, 178 см

пипец

НаталЪя так меня то просто перерасти - 154

мой меня тоже перерос 175 см, 75 кг весов, бычок прямо

красавица
мой меня тоже перерос 175 см, 75 кг весов, бычок прямо Офигеть, мой при таком росте 57, но нам надо в категорию попадать

Фотки пошли

Танита сбривать свои поросли наотрез отказался

А мой всё подчистую, месяц назад и голову обрил.
Лица ваши с сыном знакомы как-то . В нашей деревне все друг-друга знают, об этом в других темах часто говорят. Значит правду.

irinas72 дочь 15 лет. любит конструктивизм

очень классно
в архитектурный готовится?

котvоркот мой при таком росте 57, но нам надо в категорию попадать

мой в абсолютку перешёл, надоело худеть

котvоркот у вас случайно не Наталья Беляй тренер?

Ага Наталья Юрьевна Мы знакомы?

красавица красавица Спасибо Но коза она, конечно Не судите строго-неделя напряженная плюс я мадам эмоциональная, но стервозность в дочке прослеживаетя давно уже Дай Бог мне терпения-понимания

Нет, не знакомы. Мы с Наташей вместе в Апельсине ( дочки четвёртый год в одной группе)

Orenka ,
соседи?

Orenka А мой всё подчистую, месяц назад и голову обрил

смело

Vasya_123 Но коза она, конечно Не судите строго-неделя напряженная+ плюс я мадам эмоциональная, но стервозность в дочке прослеживаетя давно уже Дай Бог мне терпения-понимания

какова мать, такова и дочь

Смотрю и боюсь... как с такими большими управляться?! Блин' как хорошо' что мой маленький еще...

Веселые, спортивные, любознательные, книголюбы кстати)), правда старшей уже 23, но для меня она тоже ещё подросток младшей 16

красавица 175 см, 75 кг весов, бычок прямо

Точно бычок. Абсолютка ваше всё?
У моего 185 см, 76 кг - последние 3 года абсолютка, но ближе к дрищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы