а у кого дочери некрасивые? по следам темы про подростков

Анoним а почему тогда ваша дочка красавица? Вы очень миловидная и до- и после, но дочка у вас намного интереснее))) Я вас узнала)))

спасибо за комплимент, особенно приятно слышать в адрес дочери. Не считаю ее супер-красоткой, думаю, что папины гены тоже сыграли свою роль - от него у нее глаза.

ано ним автор темы Вы не путайте серых мышек, у которых просто невыразительная внешность и макияж чудеса сотворит. А вот когда реально есть дефект. То же касается полных, ну тех у кого просто ожирение из за питания, а не вторичное из- за более серьезных проблем со здоровьем. Т.е когда человек объективно болен ожирением и только ожирением. Неужели нужно убеждать, что ее болезнь красива

в школе были одноклассницы одна действительно некрасивая, другая больна ожирением. Обе были веселые, открытые к общению, хуже всех себя не считали.
Обе вышли замуж и родили дочек - красоток.

Фрау Гризликофф мозги позже гормонов подвозят

+++

красавица блин какая же она красавица.

ага)))

Вот веселость и открытость противопоставляют " некрасоте", мол что это дефекты внешности компенсирует. А это ведь такие же врожденные особенности характера. А если молчунья- интроверт? Или педант без чувства юмора? Как они душой компании то станут для компенсации невзрачной внешности? Внешность это внешность, а характер это характер. С чего вы взяли, что все некрасивые непременно весёлые и душевные и это компенсирует некрасоту?

Rimma76 Всю тему прочитала. И вспомнила тему девушки, возрастом чуть за 20, ирландскими танцами занимается. Чего то спрашивала про отношения с мужчинами. Дак вот, там все дружно кричали, что мужик на внутренний мир и душу не клюет, срочно хулеть и моднее одеваться. Т.е подростку и так сойдет, зато душа красивая... А по достижении 18 ти поворот на 180, срочно фасад апгрейдить. А что мешает раньше начать?

Куда спешим? Как Шиша не буду выкладывать фото, тем более я ей не соперница, но свою историю тоже вставлю. Кто бы знал как я страдала аж 10 лет (с 10 и до 20) от прыщей. Гнойник на носу - мой фирменный логотип того времени. Бр-р-р. Так и жила с этаким "поясом девственности" (акне), хотя на фигуру дядьки засматривались (особенно на пике спорт. формы). Как в Царевне-Лягушке носила я свою кожу, пока не влюбилась. И по неведомым причинам без живой и мертвой воды обошлось, но прыщи помахали и унеслись с вешними водами (дело было весной). Влюбилась, похорошела, женились, живем душа в душу.
Что это было? Почему ходила "разрисованная" всю юность??? Наверное, оберег это был мой, личный, от порока)))) Косметологи такой тип кожи считают очень удачным в плане позднего старения. Часами не сижу перед сном с банкой крема в руках...)
И пример моей юности. Девочке была дана просто роскошная внешность. Пропила, прокурила, маской злобы исказилось некогда милое личико.
Всему своё время. Кто-то рано расцветает и столь же быстро увядает, а кто-то поздний цветок.

Rimma76 Всю тему прочитала. И вспомнила тему девушки, возрастом чуть за 20, ирландскими танцами занимается. Чего то спрашивала про отношения с мужчинами. Дак вот, там все дружно кричали, что мужик на внутренний мир и душу не клюет, срочно хулеть и моднее одеваться. Т.е подростку и так сойдет, зато душа красивая... А по достижении 18 ти поворот на 180, срочно фасад апгрейдить. А что мешает раньше начать?

Все хорошо у этой девушки - она сама очень неординарная личность и в своем круге пользуется вниманием. Насколько я помню, постояльцы юмамы ее тоже принимают такой, какая есть.

Всю тему не читала, и читать не собираюсь.. так как бред. Кто создал идеальные параметры красоты? Глянцевые журналы? Параметры красоты меняются из номера в номер, из сезона в сезон. Бог? Для него мы все едины, красивы и любимы. Отвечу на вопросы автора:

ано ним автор темы говорите, дочке, что она красавица Всегда!
ано ним автор темы что окружающие обоих полов так не ччитают Это их субъективное мнение.
ано ним автор темы Ваши мысли, когда видите у своего ребенка дедушкин огромный нос и папины маленькие , глубоко посаженные глаза, к примеру. А она же девочка... Что делать,а? Радоваться!
Если все женщины будут похожи на.. а мужчины на.. из ста тысяч опрошенных, все равно будут другие тысячи тысяч, которые не согласны.
В третьем рейхе уже пытались вывести породу идеальных людей...и возможно нас бы с вами и не было на свете, потому что форма черепа наших родителей далека от арийской))
Любите своих детей, такими, какие они есть!! Не ищите недостатки,тем более с сугубо вашей точки зрения.
Для примера фото Лили Коул, с абсолютно непропорциональными чертами лица, кто-то фууукает, а глянцы ее обожают

А чего в этой девице откровенного страшного? Девушка как девушка, молоденькая. таких полно в метро ездит, ни у кого отвращения точно не вызовет, неудачный пример

аноним с абсолютно непропорциональными чертами лица, кто-то фууукает, а глянцы ее обожают

Лицо гормоничное

ано ним автор темы неудачный пример

Вот например из рекламы. Стоило того или нет? Я не убеждаю вас, а мнением интересуюсь. Так то интересно мужчин бы послушать

ано ним автор темы . Стоило того или нет?

если девушку это сделало счастливее, уверенней в себе и есть на это средства и она готова на риск, то да... наверно стоит.

а у меня мамин нос картошкой и у дочки такой же будет:) никогда себя красавицей не считала, но мама мне говорила: "Да, нос картошкой, но меня ведь твой папа полюбил и тебя полюбят" и любят же:) и муж красавец достался:)

А в чем риск? тут например народ некоторый безо всяких показаний ратует за кесарево сечение под общим(!) наркозом. А тут ринопластика, Например, носовую перегородку массово же правят тоже операция, у тут горбинка. В чем разница?

Rimma76 Вот веселость и открытость противопоставляют " некрасоте", мол что это дефекты внешности компенсирует. А это ведь такие же врожденные особенности характера. А если молчунья- интроверт? Или педант без чувства юмора?

Уверенность в себе могут привить родители.

ано ним автор темы А в чем риск?

любая операция это риск.
Сколько случаев, когда получали не то, что хотели ...

я только в детстве и юности думала, что красота - это все! А с возрастом поняла пословицу "не родись красив - а родись счастлив". Сколько примеров повидала, помню, встретила на экскурсии знакомую - косенькая, рыжая, полная - с мужем и двумя детьми отдыхают в дорогущем отеле Турции. А Волочкова. Ну красивая ведь все-таки женщина, а все не замужем.

Еще история одной "девушки по соседству". С подросткового периода замкнутая, необщительная, стеснительная и полная (не жиртрест, но явно лишний вес), плюс мать-диктатор (никуда не ходи, не красься, короткое не надень). Только к 26 смогла жить самостоятельно, похудела, похорошела, прическа-макияж.....но НИ КО ГО на горизонте. Потому что все внешнее оказалось неважно. Проблема внутри.
Мамы любите дочек (и сыночков кстати тоже), но не слепо, а разумно, помогайте им быть уверенными в себе, ухоженными и бодрыми (спорт, фитнес, и просто активный образ жизни)!!!

ано ним автор темы Вот например из рекламы. Стоило того или нет? Я не убеждаю вас, а мнением интересуюсь.

Стоило. Для этой конкретной девушки. Ну, по моему, конечно слишком кукольный нос получился....Но ведь ее дети могут родиться с такими же шнобелями...и что она скажет мужу?...

Кто-то все внешнее оказалось неважно. Проблема внутри.

++++++++++++++++

Что значит, что скажет мужу? Что ему нужно сказать? Он почувствует себя обманутым, и разведется с ней? А если грудь силиконовая, а у дочерей потом сиськи не выросли, то что мужу сказать?

ано ним автор темы Он почувствует себя обманутым, и разведется с ней?

ну это ж старая история

В Китае обманутый муж подал в суд на супругу из-за некрасивых детей

В свое время мужчина женился на молодой привлекательной девушке, которая позже родила ему малышей. Когда дети подросли, стало видно, что они не отличаются особой красотой. Сначала супруг стал подозревать свою избранницу в измене.
Позже выяснилось, что женщина действительно обманула благоверного, правда ложь была иного рода. Оказалось, что девушка от природы довольно несимпатична и изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина был шокирован, когда увидел фотографию суженой до многочисленных операций. Тогда и стало ясно, в кого пошли дети.
Муж сразу же подал на развод, а затем и в суд за моральный ущерб. Служители Фемиды встали на сторону возмущенного истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.

Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/world/245897

И красота луши и богатыйивнутренний мир не помогли))

аноним Для примера фото Лили Коул, с абсолютно непропорциональными чертами лица, кто-то фууукает, а глянцы ее обожают

глянец нынче обожает нестандарт и кикимор,
потому что блондинками уже никого не удивишь,
дальше будет только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы