а у кого дочери некрасивые? по следам темы про подростков

Sтропа зачем? Так и поймет девочка, что может всю себя искромсать( К ччему это приводит, когда не могут остановится в инете куча.
Нужно учится жить с тем, что есть, можно как-то корректировать якобы недостатки. Я против такого радикала, как нож хирурга.

Еще в детстве я упала и сломала нос, в результате на носу выросла горбинка причем неровная, родители и все вокруг говорили фигня, нормально ты выглядишь и т.д....., НО меня бесило уже то что ее все подмечали, даже когда комплименты говорили, в результате я не любила фотографироваться, не любила свое отражение в зеркале и т.д........Я выросла, заработала денег и сделала операцию, мама заметила только через год!!! остальные до сих пор ничего не поняли, решили что с возрастом я стала симпатичнее. Но теперь я сама считаю себя красивой, так что операция иногда это выход, даже если она больше нужна для внутренней уверенности, чем внешне. И я считаю, что внешняя красота никак не связана с успешностью в жизни, а вот уверенность в себе это да.

ано ним автор темы Для того чтоб мужчина полюбил женщину, он для начала должен испытывать к ней сексуальное влечение, как ни крути оно первично и во многом от внешности зависит. И только потом влечение душ.

А вы мужчин спрашивали? Мой 15летнй сын летом встречался с девочкой - симпатичная, стройная, хороший характер, вполне начитанная. Его к ней физически влекло, но в то же время с ней было скучно :( Сейчас в школе с одноклассницей дружит, изначально к ней физически ничего не тянулось - вроде и немного лишнего веса есть, крупновата девочка, внешне ничего, но так, поскольку все молоденькие хорошенькие. Но зато с ней много общих интересов, очень эрудированная умная девочка, сейчас с ней сын и в школе активно общается, и вне школы, и в вк. В классе их давно уже считают парой.

ано ним автор темы Вот страдает девочка из за толстого здорового носа, и он реально такой и есть, что делать? Операция?

У меня подружка с осетинским носом жила. Красивая очень, но нос был такой, специфический. Мама ей всегда говорила, что она очень красивая и носик изящный Но девка ж не дура, в зеркало себя видела. Во взрослом уже возрасте нос подшаманила операцией, довольна, получилось очень органично.

А так, да, согласна с Натой, мамины комплексы это всё. Девочек надо хвалить обязательно.

Sтропа на Билана пошли, она стоит и не танцует

Вы вдвоём ходили? Надо было компанию. Дети отдельно, мамы отдельно. Может, по другому бы себя вела?
У тебя же красотка блондинка дочь. Что вдруг не так?

Уверенность появится, когда мальчики/мужчины будут говорить, что она красивая. Пусть даже это будут родственники

NATA66 ,
Да вдвоём) так вот и не могу понять ничего. Может просто возраст переходный)))) пеоебесится и успокоится)

У меня куча комплексов всегда была изза внешности: рост, кривые ноги, нос етот самый ужасный, как я хотела в подростковом возрасте чтобы он был прямой и маленький, да и еще много чего)) но вот поклонниками не была обделена несмотря на это
А мама говорила, что все это не так как мне кажется

Sтропа ,
Да, в их возрасте все может быть )

Оля-стропа, передайте своей дочери что она очень красивая девочка! И у нее есть шанс стать шикарной девушкой!! Такая яркая блондинка, очень хороша. Ухаживать за собой надо, девочка молодец! Если покрашенные краской реснички сделают ее счастливее -то это надо сделать))) пускай переживет свой возраст гадкого утенка и преврашается в лебедя!

Мавританка Мне кажется вся "некрасота" у девочек подростков это неопрятность и неумение следить за собой.

у меня дщерь такая красотка - глазки, носик, губки, ну правда симпатяшка. Но блин, такая неряха! мне уже стыдно за ней ходить, присматривать... И стройная, фигуристая... Но одежда на ней вечно выглядит мешком.
волосы мыть пинками отправляю.
раньше она сама про себя говорила, что некрасивая. а сейчас присматривается, подмечает, что вроде и ничего, вроде симпатичная!
меня это очень радует!

ано ним автор темы Уверенность появится, когда мальчики/мужчины будут говорить, что она красивая. Пусть даже это будут родственники

не появится, все что внушили родители, то и остается.
когда мне говорят что я красивая, я не верю, потому что в лет мама назвала меня уродиной

NATA66 Некрасивые дети - маиины комплексы.

+++++ держите свои комплексы при себе.

Ой. Не знаю, как так вышло, но я себя очень долго считала некрасивой. Искренне. А сейчас, видимо, привыкла :) Думаю, это потому что мама очень часто и раньше, и сейчас обращает внимание на мои недостатки и почти никогда не хвалит.
Дочь у меня хорошенькая на мой мамский взгляд, но комплексует слегка, так как склонность к полноте имеется. Я хвалить тоже не разбежалась, но все разговоры из серии "я какая-то не такая" даже развивать не даю, симпатичная, хорошенькая и нечего придумывать.
Если бы была и впрямь некрасивая, то думала бы как исправить, желательно не хирургически.

ЛуизаВебер нос подшаманила операцией, довольна, получилось очень органично.

а потом дети то все равно с такими носами получаются или с другими наследственными особенностями))

Я подростком где-то вычитала как исправить нос. И ведь пыталась делать:курносый нос пыталась выпрямить ,приклеивала пластырь на каждое крыло носа. Там где вычитала,вообще нужна была конструкция какая-то деревянная. Вобщем дурдом дом.

МамаДома ,
Спасибо. Обязательно передам

Меня жизнь сталкивала с несколькими женщинами перед которыми мужики реально штабелями падали. И все они очень сильно не красавицы, но ОБАЯНИЕ, доброжелательность и харизма! Одна из них моя однокурсница - фигура 0 размера, нос длинный, кожа не очень... но на это вообще не обращали внимание!!! В любой компании - она Звезда! Так что не в красоте дело.

ано ним автор темы огромный нос

ано ним автор темы А она же девочка... Что делать,а?

Пойду повешусь со своим носом

Мне в себе в молодости много чего не нравилось. Челюсть квадратная, грудная клетка бочонком, отсутствие талии и попы. Хотя дочка считает, что я была красивая. Сейчас я толстая и нравлюсь себе больше, хотя у меня пузико и целлюлит. Зато лицо стало круглее, и попа появилась.
А недостатки фигуры можно одеждой скорректировать.

Ехала в автобусе недавно, передо мной сели 2 девоньки лет по 15. Вот милые до невозможности, но в тоже время вызывали отвращение. Про макияж и брови молчу; там ппц просто. Одна постоянно широко улыбалась и хохотала открыв рот, и в е ее зубы были в еде,вот как будто только что печенья наелась и рот не прополоскала, ощущение что зубы год не чистила. У второй обгрызаные грязные ногти. Да простят меня их мамы, но я чуть не блеванула((

до трех лет я свою дочь считала некрасивой. рыженькая..толстенькая..квадратно гнездовая...
а потом что то во мне изменилось...считаю ее красавицей зеленоглазой богиней)))
длинноногая..стройняшка и златовласка))))
Капец вопщем))).а окружающие так не считают))))

элиенс а окружающие так не считают

да и пофиг на них, главное чтоб вы и дочка считали, что

элиенс красавицей зеленоглазой богиней)))

В женщине должна быть манкость,не обязательно быть абсолютной красавицей с обложки журнала.Но это понимаешь потом, а когда подросток видишь в себе только надуманные уродства. Мне кажется родители, особенно папы влияют в детстве и в подростковом возрасте на любовь к себе. Но у некоторых девченок это заложено природой. У других мамы такие, женщины вкусные. Вот для себя отметила, что больше откровенно некрасивых детей и подростков у асоциалов, алкоголиков,а так, по-большому счету, в массе все красивы, красивы молодостью, незашоренностью, они открывают доя себя новое и все кругом классно и они все классные.

На своем примере говорю.
Реально большой нос был.
Как бы не говорили родители, все равно мальчики и просто люди говорили что нос брльшой. Может и не со зла, но....
И мальчики обращали внимание реже.
Я это видела и очень страдала, ревела сутками. Когда где нить в клубе на меня не смотрели, не знакомились. А подругам уделяли внимание.
И я нормально одевалась, фигура отличная. И ухоженная была, но нос....
Переделала в 27 лет, уже будучи замужем и с ребенком.
После операции стала реально все гармонично.
Внимания стали обращать, говорить что красивая. Очень жалею что не сделала это в 20 лет. Столько упущенного внимания, встреч....

Мне кажется, внимание мужчин определяется не столько внешностью, сколько эрудированностью. Читала много интервью Собчак, когда обладая нестандартной внешностью, мужчины сперва знакомились с её подругами модельной внешности, но уже к концу вечера, внимание переключали на Ксению, так как именно в ней находили интересного для общения человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы