а у кого дочери некрасивые? по следам темы про подростков

Аноним щель между зубами

у сына щель была. а как коренные пошли, так и сдавили ее. сейчас нету

Аноним у сына щель была. а как коренные пошли, так и сдавили ее. сейчас нету

нам тоже говорят, что может пройдет, но советуют лазером убрать лишнюю ткань

Аноним ,
Не поняла... ребенку 3 года и Вам не нравится щель между зубами? Или Вы опечатались и ей 13? Зубы-то меняться будут...

Это мне напомнило одну историю, когда моя одногруппница кричала: что, Лена замуж вышла? (вторая наша сокурсница). Да ты посмотри на нее, она ни разу не красавица, а вперед всех замуж выскочила! (к слову, та что кричала всегда была и есть красавица, может себя преподать в любой компании).

Так что не в красоте дело, главное чтоб в голове что-то было. А с деньгами можно из себя кого угодно сделать.

Не могу сказать, что у меня ооочень красивый ребёнок, но она очень симпатичная и обаятельная. В свой год она умеет расположить людей к себе , очень общительная малышка растёт. Но вот свекровь (да, да, именно она) пытается привить комплексы и ребёнку, и мне. Дочь родилась с нормальными ушками, около полугода они у неё оттопырились, волосы выткрлись, она стала похожа на самую младшую обезьянку из мультика "В каждом маленьком ребенке ...". Но это её ни сколько не портилнео, сейчас голова стала побольше, отросли волосы и ушки смотрятся вполне аккуратно. Но эта дрянь каждый раз говорит, что они со свекром дадут ей деньги, чтобы уши пришить и вообще уши у неё такие в меня. Вот очень бесит. Каждый раз держу себя в руках, чтобы не сказать ей что где ушить, пришить и перекроить.

Мяу... Не поняла... ребенку 3 года и Вам не нравится щель между зубами? Или Вы опечатались и ей 13? Зубы-то меняться будут...

3 года. И как бы опираюсь не на собственное восприятие, а на мнение стоматолога, который говорит о том, что щель - не норма, и самое лучшее - удалить лишнее лазером. Я не сама это придумала.

Карлсон Но эта дрянь каждый раз говорит, что они со свекром дадут ей деньги, чтобы уши пришить

скажите ей на это "жаль, что мозг не пришивают, а то б вам самой деньги пригодились"

Дьяволенок Так что не в красоте дело, главное чтоб в голове что-то было.

ну так первая замуж - не показатель. Вопрос еще в том, за кого она вышла. Сколько вижу некрасивых замужних, замужем они за такими же. Знакомая у меня - умница, 2 красных диплома, работа классная и хорошо оплачиваемая, но внешность на любителя. Причем все можно исправить: торчащие уши, тонкие волосы, нос картошкой, камень зубной убрать. Вроде ничего уж глобального делать не надо, просто небольшие несложные операции. Грудь своя 3 размер, рост 175, размер 42, фигура в общем идеальная. С лицом не очень. Так ведь она при ее возможностях даже не задумывается себя улучшить, только ноет, что к 27 годам у нее никогда не было мужчины... Вот такого никогда не пойму.

красавица покажи некрасивых девочек, хоть посмотреть на них.

Я не покажу из соображений этики, но в школе у дочери есть одноклассница по канонам красоты некрасивая. Неплохая в общем девчонка, но если смотреть конкретно внешнность - ну, маленькая бабка-ежка, нос крючком, уши торчком, губы как будто поджатые, да в придачу рыжая, ресницы светлые, в общем, не повезло девочке. Но опять же - ребята с ней дружат, так что ее некрасивость никак не сказывается на общении.

Аноним ну так первая замуж - не показатель. Вопрос еще в том, за кого она вышла.

в наши 21 мы этого еще не понимали точнее не понимала моя одногруппница. Мне как то ровно было. Я и со своими 150 см была популярна у мужчин.

я вообще некрасивая -с детства, брат стебался над моим носом, мама молчала... только ближе к 30-ти годам удалось примириться со своей внешностью и жить спокойно. юмор спасает и обаяние + фигура аппетитная. мужики липнут. дочки не родила, только сын-вполне симпатичен.

я тоже в детстве так себе. хотите фото до и после?:)

Пора бы назвать тему: "У кого дочери нелюбимые...".
Я - мать, поэтому моя кровиночка самая красивая))) и умная (это важнее)...и..и...и

Шиша 123 ,
Давайте)

Шиша 123 на 5 минуточек)))

вот всегда была уверена, что из таксебе девочек вырастают красавицы и наоборот...

Шиша 123 ,
красава))
мелкая ржачная, конечно))

Анoним ри нелюбимые...".
Я мать, поэтому моя кровиночка самая красивая

Есть просто люди адекватные. Красивых детей два из тысячи, независимо от любви их родителей. Любовь черты лица ещё не научилась менять.

Шиша 123 ,
Пухлые губы и в детстве заметны)

Шиша 123 ,
да нормальная вы в детстве были. сразу можно догадаться, что вырастет.

Шиша 123 ,
Уже на детских фотках видно что пухлые губы, интересный разрез глаз, светлые волосы. Видна перспектива будущей красивой женщины.

ЛуизаВебер мелкая ржачная, конечно))

да ваще. меня брат дразнил, так как ресниц и бровей вообще не видно, глаз тоже, одни щеки, и глаза-пуговки. Сейчас тоже все светлое, но хоть красить можно)

Лайла Миллер Есть просто люди адекватные. Красивых детей два из тысячи, независимо от любви их родителей. Любовь черты лица ещё не научилась менять.

Так плевать, я не сторонник пластики. С самооценкой,главное, у дочери порядок.

Шиша 123 я тоже в детстве так себе. хотите фото до и после?:)

Шиша, а почему тогда ваша дочка красавица? Вы очень миловидная и до- и после, но дочка у вас намного интереснее))) Я вас узнала)))

Самым обидным в подростковом возрасте было смотреть на ровесниц, которые были менее красивы от природы, но выигрывали за счет хорошей кожи и подтянутой фигуры (загар и спортивные и танцевальные секции). Мои родители, хоть и могли это позволить, но... не хотели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы