Выпускной в 11 классе - сколько?

Аноним В эту сумму не входит спиртное. Родители сами с собой все приносили. Детям только шампанское закупи

Люди! Вы себя слышите?
Несовершеннолетним алкоголь сами родители покупают!
На детском празднике родители алкоголь ящиками несут.

НаталЪя ,
Я и торжественную часть еле отсидела, забрала аттестат, чтоб сын его не пролюбил и домой спать. Нахрена родителям с детьми праздновать-в упор не понимаю и не пойму никогда. Каждый гуляет свой выпускной, все эти слезы-сопли вобще мимо меня, закончил и слава богу, прощай школа навсегда.

МДО скидываются, с видеозаписями, которые в жизни никто потом не смотрит,

угу, а как выбирали на собрании, родители прямо до усрачки( извиняюсь) нам нужен лучший... в результате , прости Господи, на телефон лучше снято, чем с кучей техники и руками из попы... а ведь с ТВ прям репортажник... Как хорошо, что этот странный праздник у нас позади.

аноним Люди! Вы себя слышите?

А вы себя слышите? Вы в полной уверенности, что в этот день они будут пить лимонад? Может лучше уж приличное шампанское за столом, чем втихаря непонятно что?

кэтш А вы себя слышите? Вы в полной уверенности, что в этот день они будут пить лимонад? Может лучше уж приличное шампанское за столом, чем втихаря непонятно что?

А родителям с чего набухиваться?

Аноним В эту сумму не входит спиртное. Родители сами с собой все приносили.

аноним Люди! Вы себя слышите?
Несовершеннолетним алкоголь сами родители покупают!
На.

Какие несовершеннолетние в 11 классе? Почти всем 18 уже.

В прошлом году фотокниги уже больше 2000 стоили везде.
Украшение зала- я обалдела - 9000- 17000. Школа абы как не хочет украшать. Ей красиво надо. Спорила,сколько могла,толку нет.
ДJ + ведущий -1000 средняя цена по городу.Это вам не юбилей или свадьба. Там буквально Новогодние расценки.
Фото видео- 1000 Это не дорого оказалось. Только диск 150-300 стоит
1500 не кафе. Столовка. В кафе 2200-3300 разбег был. Все обошли.
Зал украсить на банкете, в школе дважды(посл.звонок и выпускной)
Учителям подарки только на посл.звонок.Подарки по 500р. Классной - 7000р
Цветы на посл.зв. и выпускной.
Подарок школе. Это даа. не помню цену- но ощутимо.
Покатушки были на посл.зв. -1700с чел.(с угощением)
На выпускном шампанское было. Детям по 18 лет. 1 бут. на 3х.
Деточки с собой нанесут еще. И не говорите, что НАШИ не такие!
Сама в том году с пеной у рта доказывала - ошиблась.
Национализировали -что успели. Остальное -не успели, значит. А кто то шамп. выпил и все - больше не пил. Пьяных не было.
Родительский стол: коньяк4б., водка 2 б., шамп и вино белое красное- за милую душу. Пьяных не было. Никто не вел себя безобразно. Плакали и радовались, что ЕГЭ пережили. За время ожидания этих долбанных баллов сдружились как родные.
Танцевали все и дети и родители и учителя.
Посоветую отмечать параллелью. Выгоднее.

tibif А на чё реально 15 тыщ-то? Мне просто интересно, у меня нет подруг с выпускниками

shri-boomer.livejournal.com/461979.html
посмотрите смету

мама Спорила,сколько могла,толку нет.

а с кем спорили?

мама В прошлом году фотокниги уже больше 2000 стоили везде.

нафиг она?

аноним нафиг она?

ну так как , всегда фото на выпускной было - фотокнига еще лучше, считаю

мама В кафе 2200-3300 разбег был. Все обошли.

как так то - дороже чем взрослые корпоративы со спиртным что ли?

Капучино ,
Я сама обходила с РК кафешки и столовки. Тоже не поверилось сначала.
Нам нужен был огромный зал. 50 детей. +20 учителей+ 50 родителей. Ну и приличный вид. Не пивнушка какая нибудь.

Мне 37 лет и я смотрю свой выпускной альбом, не часто конечно, но смотрю. Сын 7 лет любит свои утренники пересматривать.

Аноним Или вы на праздниках минералку пьете?

На детских? Да

Аноним Родители для себя принесли кто что пил.

Я все правильно поняла.
Родителям надо было бухнуть во что бы то ни стало. С собой принесли.

мама Капучино,
Я сама обходила с РК кафешки и столовки. Тоже не поверилось сначала.
Нам нужен был огромный зал. 50 детей. +20 учителей+ 50 родителей. Ну и приличный вид. Не пивнушка какая нибудь.

ну по честному то для чего говорить? корпоратив и все. когда се снято и оплачено - вообще некуда уже газовать.

У нас фотокнигу выбрали родители на собрании большинством голосов.
Кто то поначалу отказался. Но дети захотели все.
Выбирали вариант книги -дети. Мы им условие поставили не дороже 1800. Сошлись на 2000.
Ну, правду сказать, - все довольны остались.

Сказать, что корпоратив - не получится. Дата выпускного одна на город. Она долго остается загадочной, эта дата. Поэтому, чтобы в октябре- ноябре забить кафе-столовку, приходится говорить, что занимаем дату выпускного 11 класса. Как только становится известно- звонишь и уточняешь.
Все продуманно!

Ну зачем все эти бесконечные цветы, да еще и всем от технички до директора? И подарки детям, школе? Хочется вам, так индивидуально выражайте свою благодарность? Зачем это в смету праздника включать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы