Выпускной в 11 классе - сколько?

tibif Что ещё? Какие расходы?

откат

выдра в гетрах
Вроде воду и шоколадки тоже покупали
Ну ещё запас гелевых черных ручек

Только вода. Никаких шоколадок. Ручки с собой (те свои)

Lёnik Подарок школе еще

а... ну если так...

выдра в гетрах в 11 - сертификаты в ЗЯ.

нафига парням наше зя?

maltseva ,
Как хотите, вас ведь никто не заставляет.

НаталЪя нафига парням наше зя?

мальчик же тоже пользуются парфюмом. ну маме отдаст )))))
мой папа обычно в таких случаях говорит: лучше бы гондонов подарили

tibif ,
Просто цветы покупаются дважды - на ПЗ и на выпускной
Только на выпускной их больше покупается
И да, подарок школе, тоже не мелочь
И так и получается, тут 100, тут 500, а по факту получается "кругленькая" сумма
Не везде 15000, где то больше, где то меньше
У нас три года назад где то в 7000-8000 вышло, уже не помню точную цифру, торжественная часть в школе, до кафе пешком дошли.

jane air да как же все то? вы же сами ниже пишите:

вот я пишу, читайте внимательнее, что в началке училка палец о палец не ударит, а классная нам замечательная досталась в 5-м классе

jane air о как вы походя людей унижаете и платье то сшитое, а не купленное. и жилищные условия посчитали....

чем это я унизила то? у нее платье было эксклюзивное и очень ей подходящее, не то что этот покупной инкубатор (в том числе и на моей дочери)
жил.условия привела просто к тому что семья реально не богатая, зато счастливая и дети у них ни хуже детей из коттеджей и одеты и обуты и на мероприятия ходят

jane air уважаемая женщина, примите уже право людей не хотеть расшибаться, причем примите и уважайте это их право, не вешая ярлыков и не пытаясь их унизить за то что они хотят жить как им надо.

да флаг в руки
зачем только вопросы задавать типа "а что так много? а чо так дорого? а для чего это вообще?" примите и вы желание других родителей и детей отпраздновать свой праздник так как они хотят и вам кстати не навязывают

Lёnik ,
слава тапкам, мне до выпускного сына как до луны)))

аноним желание других родителей и детей отпраздновать свой праздник так как они хотят

какой праздник? что за праздник- выпуск из 4 класса?
некоторые родители каждый месяц бы праздновали, хоть день граненого стакана - праздник же!

НаталЪя некоторые родители каждый месяц бы праздновали

под лозунгом - ради ребенка в лепешку расшибусь
А из 4 класса тоже в ресторанах выпускаются сейчас?

Капучино А из 4 класса тоже в ресторанах выпускаются сейчас?

из садика на лимузинах... была же тема по весне в дошкольном разделе.

всё можно организовать, любой каприз за ваши деньги! но аниматор то обязательно!

maltseva
слава тапкам, мне до выпускного сына как до луны)))

Вы когда этот тернистый путь пройдете, вам захочется праздника, поверьте
Мы так рады, что три года в нашей семье не будет никаких школ. Это счастье!

maltseva из садика на лимузинах

обоже . У меня старший вполне прилично выпускался - без ресторанов из садика - концерт, шарики и альбом - все в группе - нам хватило. Далеко ушел прогресс за 3 года

темы-то почитайте, тоже по пятерке минимум скидываются, с видеозаписями, которые в жизни никто потом не смотрит, с ресторанами.

МДО с видеозаписями, которые в жизни никто потом не смотрит,

так Оль и после 11 они нафиг не нужны, когда сами то фотки с выпускного разглядывали?
глаза б мои на одноклассников не смотрели

Lёnik Вы когда этот тернистый путь пройдете, вам захочется праздника, поверьте

охотно верю, поэтому выше я написала, что лучше с друзьями в ресторан схожу и там отмечу свой родительский вклад. а подросткам много не надо. вот сами начнут работать и хоть пугачеву пусть выписывают на корпоративы.

Капучино ,
у сына в садике последний год. группа у него малочисленная, думаю, что в пределах 5-6 собирают. точно не скажу, т.к. я вообще в коллективных сборах не участвую.

НаталЪя какой праздник? что за праздник- выпуск из 4 класса?

ну для Вас не праздник, для нас праздник
переход на следующую ступень, прощание с первым учителем
праздновали в столовке, сдавали по 5-ке и видео начиная с торжественной части было, и фотоальбом как подарок детям, и учителю подарок, и цветы всем учителям, и украшение спортзала где торж.часть была, и шары в небо, и фейерверк и дискотэка с ведущим на банкете
Мы так решили на собрании! отказались трое из класса, ушли с торж.части и все

аноним праздновали в столовке, сдавали по 5-ке и видео начиная с торжественной части было, и фотоальбом как подарок детям, и учителю подарок, и цветы всем учителям, и украшение спортзала где торж.часть была, и шары в небо, и фейерверк и дискотэка с ведущим на банкете

я прошу прощения, но вам выпить не с кем? ведь откровенно все это в угоду родительского тщеславия делается, детям, например, и на природе можно отличный праздник устроить - веселые старты, фуршет по принципу шведского стола и т.д.

аноним это пофигистки, у таких и дети как изгои вечно обособлено, не в коллективе, потому что родители не считают нужным детей водить на совместные мероприятия класса.
у нас в 4-м не было 3-их на выпускном и они не из бедных семей которые типа позволить себе не могут
у нас даже девочка из многодетной семьи живущей в комнате общаги была на выпускном в отличном платье (наверное сшитом мамой) и с прической, потому что родители в лепешку расшибутся но для детей все сделают и понимают что это коллектив дочери и это для нее важно

А может, это родители, которым важно мнение ребенка, а не коллектива? Если бы ребенок захотел, родители нашли бы деньги на праздник. Но если ребенку он не нужен, зачем платить и заставлять ребенка идти, лишь бы кто чего не подумал?

maltseva на природе можно отличный праздник устроить - веселые старты, фуршет по принципу шведского стола и т.д.

Можно, но когда дело доходит до организации все не могут и некогда. Те же весёлые старты надо придумать и организовать, поэтому проще заказать спец.обученных людей (аниматора) кто это все проведёт.

maltseva я прошу прощения, но вам выпить не с кем?

не было спиртного у нас
по себе людей не судят

maltseva детям, например, и на природе можно отличный праздник устроить - веселые старты, фуршет по принципу шведского стола и т.д.

вот и устраивайте своим детям, а мы своим устроили так как мы договорились на собрании совместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы