Выпускной в 11 классе - сколько?

Кобра переобуваются

И в чем интерес? Вы себе это как технически представляете?

Vivienne W Спиртное свое

Ну явно там не ящиками водку затаривали, для детей-то :) У нас вообще бутылка шампанского была на 5 человек на выпускном, родители сочли, что мы невинны в этом вопросе Так что остальное - за счёт карманных денег добирали

Vivienne W Во время выпускных все ценники в городе подрастают, предприниматели тоже не дураки

Лена, я в курсе так-то Но 15 тыщ за человека - это оооооочень дорого для выпускного, с учётом всех накруток даже Я никогда выпускной не организовывала, но профессионально прикинула - ну много, как ни крути

cnovamama Это.... в каком городе такие крутые ведущие, что аж 5 часов за 10 тысяч?

мой город указан в профиле :)

Lёnik И в чем интерес? Вы себе это как технически представляете?

Ну.. я когда-то это практически осуществляла.. в чем проблема?

Кобра
Ну.. я когда-то это практически осуществляла.. в чем проблема?

Сменку в мешке принесли?

Lёnik Вы себе это как технически представляете?

слушайте а как вы на свой выпускной ходили? Ну все ж как то добирались без лимузинов и тоже на каблуках... Я если что не против лумузинов, просто проблем дойти до ближайшего кафе тоже не вижу - но нам до выпускного еще мильон лет - может к 11 классу и я решу что никак пешком моему ребенку нельзяя

Капучино ,
Я не ходила на свой выпускной. Только за аттестатом.
А нашим далеко было

Vivienne W
Ну так и было. И дети. И бабушки и дедушки. Ну хочется людям, их как...

Мы все были, но только на торжественной части.

Ну вот прикинула по СРЕДНИМ ценам в городе. Допустим, класс - 25 чел. Получается:
кафе - 1500 руб/чел
фотокнига - 1500 руб/чел
украшение зала - 100 руб/чел
ведущий+диджей - 500 руб/чел
репортажное фото - 500 руб/чел
лимузин 3 ч. - 1800 руб/чел
видеосъемка - 300-400 руб/чел

Что ещё? Какие расходы?

Vivienne W Ты бы вопрос то изучила, а не извергала из себя . Ага.

Лен я работала в компании на 180-200 человек. я была везде где нас в таком количестве могут посадить. так вот столовка синагоги отлично вмещает. ценик там явно гуманнее рамады
да и куда классу такой зал? 30 детей, даже по 2 родителя = 90 человек.
для чего зал на 150-200 человек?

tibif Что ещё? Какие расходы?

цветы учителям, подарок классной, цветы умножаем на 2, так как еще последний звонок, и на каждый экзамен цветы

Vivienne W ,
Так я о чем и говорю, торжественная часть в большинстве школ проходит в школе, там присутствуют все - бабушки-дедушки-тети-дяди, а вот на банкет уже перебираются в заведение ближайшее к школе, ну или по крайне мере в своём районе, те кто оплатил и хочет отпраздновать.
У 70-ки маленький актовый зал - всех родственников не вместит точно. Поэтому, насколько я знаю, школа уже много лет арендует залы на такие мероприятия. В разные года была Дружба, Щелкунчик.

tibif Что ещё? Какие расходы

Цветы, подарки. Писали уже

а еще при моем выпуске родители на экзаменах накрывали нам перекусы в соседнем классе, вода-бутеры-конфеты

tibif Ну вот прикинула по СРЕДНИМ ценам в городе. Допустим, класс - 25 чел. Получается:
кафе - 1500 руб/чел
фотокнига - 1500 руб/чел
украшение зала - 100 руб/чел
ведущий+диджей - 500 руб/чел
репортажное фото - 500 руб/чел
лимузин 3 ч. - 1800 руб/чел
видеосъемка - 300-400 руб/чел

Что ещё? Какие расходы?

Подарки детям, учителям, школе.
Цветы 2 раза - последний звонок и выпускной.

НаталЪя а еще при моем выпуске родители на экзаменах накрывали нам перекусы в соседнем классе, вода-бутеры-конфеты

Сейчас нет такого

НаталЪя еще последний звонок, и на каждый экзамен цветы

это же не выпускной

НаталЪя цветы учителям

1000 руб/букет. Сколько там учителей щас? Допустим 15 на класс (или сколько?), получается - 600 руб/ученик

НаталЪя подарок классной

ну вот тут реально - не знаю :) неужели всё остальное - подарок классной?

НаталЪя еще при моем выпуске родители на экзаменах накрывали нам перекусы в соседнем классе, вода-бутеры-конфеты

Lёnik Сейчас нет такого

Вроде воду и шоколадки тоже покупали
Ну ещё запас гелевых черных ручек

выдра в гетрах Подарки детям,

им то зачем? и что? по ключам от машины?

tibif 1000 руб/букет. Сколько там учителей щас? Допустим 15 на класс (или сколько?), получается - 600 руб/ученик

Цветы всем - медику, работникам столовой, АХЧ ( ну это на выпускном только)

выдра в гетрах Цветы всем - медику, работникам столовой, АХЧ

ну не сто же человек там, максимум - 20 на один класс работают, букеты - от 700 до 1500

tibif
неужели всё остальное - подарок классной?

Подарок школе еще
Цветы на ПЗ и выпускной

в наше время фото выдавали просто в конверте и делай с ними что хошь... меня лично сейчас такой вариант тоже бы устроил. а 15 т.р. я лучше с друзьями в ресторане "освою" так сказать отмечу свой родительский вклад в обучение ребенка.
я почитала вас дамы и в легком шоке...

НаталЪя им то зачем? и что? по ключам от машины?

Ну типа памятный подарок хотя большинство понимали, что нафиг не надо
Мы своим в 9 классе флешки дарили (кто б знал сейчас, где она вообще), в 11 - сертификаты в ЗЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы