Объём домашнего задания во втором классе

ПНШ - умножение только начали, я подозреваю, что до деления в этом году не дойдем такими темпами.
Вторая смена, уроки делает с утра, с вечера только английский проговариваем и разбираем. а пишет утром сама. Уроки примерно с 8 до 10 делает, потом в некоторые дни музыкальная школа, в некоторые свободное время - тогда дополнительно читать даю по программе. В субботу не учатся в школе, но дается домашнее задание - считается, что два урока дистанционные. Обычно делаем в воскресенье с утра, потому что в субботу с утра музыкальная школа 3 урока и танцы в некоторые недели. Получается, что выходных неучебных дней нет.

Делаю вывод - у большинства домашки - средне, не много. Но и маловатым я бы это не назвала - примерно такие же об' емы, как в моем детстве. Исключая английский - тогда его в средней школе изучать начинали.
Значит, нормальные темпы)))
Наши пока живут без проектов - к счастью, - это лишнее, на мой взгляд. Ни к чему пока)))

у нас: 2 упражнения по математике, 1 по русскому, по окружающему миру по параграфу, по литературе по 5 страниц читать + задания в рабочей тетради, по английскому 1-2 упражнения. Программа 2100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы