Что делать, как реагировать, я в шоке до сих пор... Подскажите, пожалуйста!

Леночка@мама@3 автор темы !! Я могла только предположить, как всё было, и то когда, спустя двухчасовые поиски и выяснения через родителей и подружек, объехав все окрестные дворы, наконец-то в полдевятого!! вечера нашла детей! А

Нет, я все понимаю. Но этого я не понимаю. Не подумать позвонить родителям с другого телефона, из автомата, с телефона друзей-подруг, с телефона учителя.не подумать о том, что родители сходят с Ума.
Наша бы именно за это огребла бы по полной программе от родителей. Ох, как огребла бы!!!
Если что случается с Телефоном у неё, то с давних (младенческихпор), е ли надо, то она поднимает на уши всех, чтобы позвонить нам и предупредить, что телефон разрядился, потерялся, забылся где-то там:не беспокойтесь! Все в порядке, Просто мне позвонить Нельзя, я без телефона.

И все, нет Проблемы. И дети свободны далее в т ч.

Это элементарное правило. Даже не так: это элементарное уважение к родителям. Подумать о них и позаботиться.
если нет рядом друзей-подруг, то Она может позвонить даже с телелефона некоторых учителей и тренеров, да даже с тел директора, если выбора не будет (умеет убедить, об'яснить и договориться, и все все понимают обычно без проблем), но это редко бывает такое чп. Мы возмещаем им расходы потом, если что.

Как можно не подумать о родителях в этой ситуации???

Честно? Вот за это получила бы дома по полной дочь за такое поведение. Не в вакууме живёт, чтобы не найти возможности позаботиться и предупредить о том, что происходит.

Школу не оправдываю. Там был бы иной разговор. Но такое поведение ребёнка....
Ещё раз повторюсь: дома бы был с ней на эту тему очень серьёзный разбор полётов + мои мысли на тему себя, почему не смогла донести до неё такие элементарные вещи.

А где болтались дети до ночи?

Калина Малинова® ,
Ога, тоже вопрос.

Как бы выяснили, что вины директора нет, что мать с ума сходила, тк детям мозгов не хватило её предупредить. И вообще, если у них нет секций никаких (где автор могла их найти явно), то какого чёрта они после школы домой не идут, а где-то шляются? Мобильный тут уже не при чём.

Леночка@мама@3 автор темы Может всё, что я покупаю детям, я должна согласовывать с ними? Может быть, если в Уставе школы прописаны требования к внешнему виду. У нас бы тоже за кальсоны (да любые спортивные штаны) выговорили. И родителям сразу же позвонили.
Леночка@мама@3 автор темы а тут на перемене, при одноклассниках За что? Что она делала с телефоном? Первое, что в голову пришло - снимала кого-нибудь? странно, что классный руководитель не позвонила.
jane air хоть в чем ребенок, его лишить права на образование не могут Верно. Это - верно.

Многодетные мамы такие эмоциональные

Леночка@мама@3 автор темы Просто очень переживала, когда они и ко мне на работу не пришли, не звонили Не звонили, так как виноваты были.
Леночка@мама@3 автор темы спустя двухчасовые поиски и выяснения через родителей и подружек, объехав все окрестные дворы, наконец-то в полдевятого!! вечера нашла детей! Они где прятались-то всё это время? Их в школе удерживали насильно???

а чего дети домой-то не пошли после школы? ну девица с телефоном понятно, боялась до колик. но тот, в кальсонах - он вроде с телефоном был, чего сестру в школе не нашел, почему домой-то не поехали?

Они ходят на хоккей, танцы, секция дзюдо вт, чт, в школе и рядом, но вчера был понедельник, а живём мы далеко от школы, они сами не могут добраться, они ко мне на работу приходят после школы, если никуда не идут) вечером едем домой все вместе. Иногда катаются просто на коньках возле школы, естественно, там я была в первую очередь. Мелкая оказалась у подружки, потому что старших и след простыл после уроков, разбежались, за что и огребли вечером!!! Ещё раз повторю, что тема не о том, как себя вели дети, а о том, что учителя позволяют себе так поступать. В глазах детей от этого падает их авторитет) Они своим примером детям должны показывать, что вот так выхватить телефон это норма? Я просто спросила у вас, нормально ли это!

аноним ,
Многодетные мамы такие эмоциональные

А Вы попробуйте, так и поймёте все прелести!!!

Леночка@мама@3 автор темы Я просто спросила у вас, нормально ли это!

Леночка@мама@3 автор темы Мелкая оказалась у подружки, потому что старших и след простыл после уроков

Пойти к подружкам и не позвонить маме? Нет, это ненормально!!
У подружек есть телефон, попросить нельзя что ли???

Леночка@мама@3 автор темы тема не о том, как себя вели дети,

А надо было бы с этого и начинать, потому что это главное в теме, как выяснилось. А не отобранный телефон. Волновались Вы не по причине отсутствия телефона, а по причине раздолбайства детей.

Леночка@мама@3 автор темы А Вы попробуйте, так и поймёте все прелести!!!

Ваше эмоциональное состояние не вызывает зависти. Скорее хочется предложить вам новопасситу.

Калина Малинова® А надо было бы с этого и начинать, потому что это главное в теме, как выяснилось. А не отобранный телефон. Волновались Вы не по причине отсутствия телефона, а по причине раздолбайства детей.

Опять в точку

аноним Пойти к подружкам и не позвонить маме? Нет, это ненормально!!
У подружек есть телефон, попросить нельзя что ли??? Ну если маленький ребенок-может не додуматься Но я сама начинаю обзванивать всех-подружек-их родителей-учителя-тренера, хотя ребенок уже вполне самостоятельный Вот это понять не могу
По поводу старшего-если его не пустили в школу-почему не позвонил? И сам виноват-своей бы вставила( хотя в джинсах иногда ходит)

Леночка@мама@3 автор темы Леночка@мама@3 автор темы8295682956

автор, вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ мама, потому что сердце ваше полно любви и заботы о детях.
это в каждом вашем слове чувствуется.
желаю вам поменьше волноваться и чтоб детки вас больше не огорчали.

Леночка@мама@3 автор темы Они ходят на хоккей, танцы, секция дзюдо вт, чт, в школе и рядом, но вчера был понедельник, а живём мы далеко от школы, они сами не могут добраться, они ко мне на работу приходят после школы, если никуда не идут) вечером едем домой все вместе. Иногда катаются просто на коньках возле школы, естественно, там я была в первую очередь. Мелкая оказалась у подружки, потому что старших и след простыл после уроков, разбежались, за что и огребли вечером!!! Ещё раз повторю, что тема не о том, как себя вели дети, а о том, что учителя позволяют себе так поступать. В глазах детей от этого падает их авторитет) Они своим примером детям должны показывать, что вот так выхватить телефон это норма? Я просто спросила у вас, нормально ли это!

Какой-то крайний вариант нормы, на грани с фолом. Автор, я б на вашем месте мягко побеседовала с учителем, может вскроются еще какие-то неочевидные факты, подтолкнувшие к таким действиям учителей. Контакт во имя детей.
Форумчанкам (80-85%) не совсем понятно, т.к. им такие "прелести" враз за двоих детей не приходилось переживать. Я б не сказала, что многодетные слишком эмоциональные. Там, где мама одного ребенка потеряет голову, мать многодетная найдет выход, потому что ЧП и экстим в их жизни с завидной регулярностью.

А что, после

мышка ПИии Наша бы именно за это огребла бы по полной программе от родителей. Ох, как огребла бы!!!

мышка ПИии Честно? Вот за это получила бы дома по полной дочь за такое поведение.

появится

мышка ПИии элементарное уважение к родителям ????

Аноним Успокоила сама себя автор.

мне так же показалось

аноним Многодетные мамы такие эмоциональные

Всех под одну гребенку
Малодетные мамы такие "сухие"?

Леночка@мама@3 ,
Телефон забирать Директор не должна была, из за штанов в школу не могли не пусть. Вы всё правильно сделали, что сходили в школу и всё выяснили.
У нас было такое один раз с формой, Директор мне позвонила и попросила приехать в школу за дочерью, я поинтересовалась, зачем? Ответ был, что ей не нравится белый верх-чёрный низ дочери, на что получила ответ, что после всех уроков дочь самостоятельно уйдёт домой. Директор успокоилась, больше не звонила, правда на следующий день, когда я пришла в школу, она извинилась и сказала, что погорячилась в отношении моей дочери.

Папа Римский Всех под одну гребенку

Так чихать, т.к. "а судьи кто"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы