Что делать, как реагировать, я в шоке до сих пор... Подскажите, пожалуйста!

BишИнка вы все телефонные номера, забитые в телефон , помните? я - нет...

Аноним Мой ребенок и не знает маминого номера,

Ну и чем гордитесь? Недавно фраза понравилась. телефоны людей, которых любишь, знаешь наизусть. Я знаю три: мужа, сына и подруги-компаньона. Мало ли что. Если со мной что случится. даже в полусознательном состоянии их повторю. Это основа безопасности знать, к кому обратиться в тяжелой ситуации.

Ну и с близкими то же самое. Они приучены. Это на подкорке записано: нельзя заставлять волноваться своих родных. Найди способ с ними связаться.

Reaktivnaya Витенега вчера тоже все штаны разом оказались постиранными у старшего) достали штаны в 12.00, повесили на полотенцесушитель, через час утюгом досушила, не вижу проблемы...

+++++Или обогреватель, или фен, да выходов куча. У нас однажды культпоход с классом, а у нас свет отключили, я голову помыла, а феном не воспользоваться, ничего сушила голову у открытой духовке при сквозняке, чтоб, не бог, не надышаться. Еще Задорнов говорил о русской смекалке, выкрутиться можно.

Придира ,
Ну вот сейчас родители наняли уборщицу за великовозрастным дебилушкой, а привычка срать где ни попадя у дебилушки на всю жизнь останется.... Неужели изначально трудно донести до ребенка простую истину - нельзя мусорить, и все. А если намусорил в классе - будь добр, убери, а не строй из себя целку-невредимку барыню-белоручку, а прибери за собой. Иначе получаются двойные стандарты - дома он, значит, чего-то обязан за собой убирать и обувь мыть, а в школе - ах, правила гигиены, ах, нанятый работник должен за ним убрать.

аноним ребенок не хочет учиться- виноват учитель, что не заинтересовал.

Ооо, ну-ну, знаете, что педагоги говорят: нам-то, что мы потерпим, мы потянем, а потом выпустим и забудем, а вам он на всю жизнь. Давайте ждите, когда ваш ребёнок вдруг станет сильно нужен ещё кому-то кроме вас.

Reaktivnaya Витенега проблемы

Проблемы всегда в голове. Но виноваты в них другие

Мария Ф Это на подкорке записано: нельзя заставлять волноваться своих родных. Найди способ с ними связаться.

+++

Фима Собак Ну вот сейчас родители наняли уборщицу за великовозрастным дебилушкой, а привычка срать где ни попадя у дебилушки на всю жизнь останется.... Неужели изначально трудно донести до ребенка простую истину - нельзя мусорить, и все. А если намусорил в классе - будь добр, убери, а не строй из себя целку-невредимку барыню-белоручку, а прибери за собой. Иначе получаются двойные стандарты - дома он, значит, чего-то обязан за собой убирать и обувь мыть, а в школе - ах, правила гигиены, ах, нанятый работник должен за ним убрать.

++++++++++=

Мария Ф Ну и чем гордитесь? Недавно фраза понравилась. телефоны людей, которых любишь, знаешь наизусть.

+++
все что угодно может быть. Потерял телефон, села батарея, отобрали. Перезвонить с любого другого тогда может. Ну и перезванивал в таких случаях.

Я в шоке от таких родителей, а еще больше от того, что они себя считают правыми. Позор вам, автор и в помощь правила поведения вам и ребенку почитать

Леночка@мама@3 ,
а чего переживать если ребенок в школе находится? странно, конечно. зачем вообще звонить и отвелкать когда ребенок в школе?

Prima facie а чего переживать если ребенок в школе находится? странно, конечно. зачем вообще звонить и отвелкать когда ребенок в школе?

+++

ломовая Я в шоке от таких родителей, а еще больше от того, что они себя считают правыми. Позор вам, автор и в помощь правила поведения вам и ребенку почитать

++++

а автор уже посетила школу с разборками, что оказалось на самом деле-то?

Добрый вечер форумчане! Почему Вы думаете, что я выгораживаю своих детей? Просто очень переживала, когда они и ко мне на работу не пришли, не звонили, я ведь не знала о том, что директор забрала телефон!!! Ситуации разные бывают, я смотрю все такие правильные, у всех полный гардероб одежды на все случаи жизни и у всех воспитанные дети!!! Я могла только предположить, как всё было, и то когда, спустя двухчасовые поиски и выяснения через родителей и подружек, объехав все окрестные дворы, наконец-то в полдевятого!! вечера нашла детей! А всё из-за какого-то телефона!!! Да, мы без них как-то обходились раньше, но ведь и время раньше не такое было, не было столько педофилов, а сейчас что ни день, то пропали дети, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО, просто все думают, что с ними ничего не произойдёт!!! Я просто реально переживаю за своих детей, не понимаю, что в этом ужасного!!! Даже не смотря, что старшему 15) Вот сходила сегодня в школу, поговорили по душам, так как ещё раз повторюсь, что все проблемы решаемы....директор даже извинилась передо мной за это, она велела классному руководителю созвониться и отдать телефон, что не было сделано.... Забрала телефон действительно на перемене, потому что моя шла, уткнувшись в него и ничего не видя вокруг. Ей это не понравилось, что она вся там и она забрала, сказав, что с мамой придёшь. Вечером, полдевятого вечера кого я должна была в школе застать, с кем поговорить, у кого выяснить, чем прославились мои ненаглядные дитятки? Они просто не подумали о том, что меня будет трясти от того, что я не знаю где дети, а классная закрутилась (у них ведь много работы и других невоспитанных учеников) и вообще никак мне не сообщила. Я что телепат, как я должна была это предусмотреть, вы что??? Не об этом совсем моя тема. Откуда тогда от ваших воспитанных детей берётся наше низкокультурное общество, когда каждый считает, что за ним должны убрать, научить, сделать за него? А? Что только мои маменькины дети создают жестокое общество, где снимают на телефоны издевательства над слабыми? Откуда берутся дети, которым мы не уделяем должного внимания и участия, погружаясь в свои проблемы и прикрываясь работой! Мои вот огребают даже при попытке переложить свои обязанности и не сделать то, что от них требуют. Мои ангелочки семечки в школе не жрут, мусор под ноги не кидают, полы моют в дежурство в школе, да и дома тоже) Такие чувства, как СОчувствие, СОпереживание, СОучастие канули в лету, остались в прошлом? Понятно, что каждый сам за себя, но нормы приличия и поведения мне, отнюдь, не чужды!!! Поняла, что надо иметь несколько стиралок, моя одна уже не справляется, как же раньше стирали на руках, а ещё дома всё успевали) просто понять не могу. Поняла, что надо иметь несколько любимых брюк, дабы не смущать своим видом остальных...У моих подростковый возраст, характер начинают показывать, все через это прошли, но, видно подзабыли. Я им дома вставила по первое число, за то, что заставили меня нервничать, они не думали что я сойду с ума, я ведь на работе( Директор вчера была, в принципе, взвинченная из-за того, что в соседней от нас школе мальчика как раз из 9 класса нашли в подъезде еле живого от передоза курительных смесей!!! Это на САМОМ ДЕЛЕ СТРАШНО!!! Его спасли, теперь у всех пристальное внимание будет ко всем, и будет в данной ситуации вообще пофиг в каких штанах он пришёл!!!! Вот так вот закончился один мой кошмар и начался другой!!! Вот современные реалии, поэтому моё беспокойство вполне оправдано!!! Всем спасибо за участие!!!

Автор, кнопка Энтер разбивает текст на абзацы по смыслу Шоб вы знали

когда, спустя двухчасовые поиски и выяснения через родителей и подружек, объехав все окрестные дворы, наконец-то в полдевятого!! вечера нашла детей! А всё из-за какого-то телефона!!!
Леночка@мама@3 ,
я честно все прочла и не понимаю, почему вы в 8.30 ездили искать детей, они без телефона дорогу не знают? для чего эта истерика с окрестными дворами?

Леночка@мама@3 автор темы а, спустя двухчасовые поиски и выяснения через родителей и подружек, объехав все окрестные дворы, наконец-то в полдевятого!! вечера нашла детей! А всё из-за какого-то телефона!!!

у них GPRS в мобильниках что они не могли найти дорогу домой?
маме тоже с дургого телефона тоже позвонить не могли? что то темнят ваши детки совсем :)

Леночка@мама@3 автор темы Даже не смотря, что старшему 15)

ой, автор. я думала ребенок в младшей школе, а здесь ученик выше учителей видимо уже

Леночка@мама@3 автор темы Мои ангелочки

ну, понятно все с вами. ваши ангелочки, учителя -ироды, а остальные все форумчане на сайте -идиоты

Ну, мне вот автора уже жаль стало, чего на неё накинулись тут? Да, перенервничала, создала тему на форуме на эмоциях (через час уже сто раз об этом пожалела) Чего тут только не понаписали ей - и про прокуратуру, и про злыдней-учителей и про детей-разгильдяев и сама она мать-ехидна. Ну, добрее надо быть! Сходила, всё выяснила, выводы сделала. Никакой аховой ситуации по сути и не было - обычные школьные будни.

и все-таки... чем связаны розыски детей вечером, если у одной отобран телефон, а второго еще днем отправили домой? почему они домой-то не шли?

ПумаLux обычные школьные будни по-моему так обычный учительский беспредел, коего всегда хватает.

а где они до 21.30 где-то болтались? и если болтались, почему не нашли способ маму предупредить, где они и как?

Byalla по-моему так обычный учительский беспредел, коего всегда хватает.

15летку не пустили утром в школу из за штанов, а он до 9 вечера не отвечал на мамины звонки. думается, что или

Аноним детях подумайте, которые боятся свою мать, которая ежечасно контролирует их, которая прикрывается ими в любой ситуации, которая истерит на пустом месте. ,
или дитятко совсем без тормозов
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы