Насколько ваш подросток посвящен в вашу жизнь?

котёнок™ автор темы вот так и рассказывай подругам свои проблемы))))))))

моя близкая подруга считает моего сына своим ))))
они похожи характером, как две капли воды
так что общаются они вдвоем и сами хорошо

котёнок™ автор темы Переехал бы к ней жить что ли? Или у вас бабушка с вами живет?

она живет рядом со школой, а от нас ехать 6 остановок
поэтому часто остается там ночевать )))

Мамзель часто остается там ночевать )

А, ну это другое дело. Но тогда и без операций надо бы посуду мыть.

Мамзель моя близкая подруга считает моего сына своим )

Ну так вот сама пусть и расскажет.

котёнок™ автор темы Блин))) вот так и рассказывай подругам свои проблемы))))))))

Ну а вы думали))) Как сказал Л. Толстой своей родственнице Т. Берс, мол, ты не думай, что просто так гостишь в моем доме, я тебя тут (указал на толстую тетрадь) всю записываю. И написал с неё Наташу Ростову.
Ваш опыт тоже должен послужить молодому поколению. А как иначе его вырастить?

котёнок™ автор темы Блин))) вот так и рассказывай подругам свои проблемы))))))))

все всё рассказывают, я мужу всё сливаю

богиня все всё рассказывают, я мужу всё сливаю

))) пренепременно)))

богиня все всё рассказывают, я мужу всё сливаю

Капец, девочки
Наташк))))) а мужу интересно?))))

котёнок™ автор темы Наташк))))) а мужу интересно?))))

тепло относится к моим подругам, ему про них интересно.

котёнок™ автор темы а мужу интересно?))))

Его интересует, то что меня волнует. Если мне подруга станет неинтересна, то и мужу, соответственно, тоже будет ровно на её проблемы.

аноним Его интересует, то что меня волнует. Если мне подруга станет неинтересна, то и мужу, соответственно, тоже будет ровно на её проблемы.

как то так, ага

Не, а че такого? Я мужу тоже в общих чертах рассказываю :)

Мария Ф в общих чертах

У меня после этой темы столько вариантов этого понятия уже

котёнок™ автор темы а мы обсуждаем

нет, при детях, да по скайпу некоторые темы под запретом с подругами, которые обсуждаем наедине.

котёнок™ автор темы ну значит все же не все сыну рассказываете

нет, не всё, понимаю ведь, что есть темы, которые неинтересны для него, либо они должны его касаться вообще.

Юбаба Мама у меня натура переживательная и очень ругательная, поэтому к 16 годам сын четко знал, что можно ей говорить, а что не стоит

прям с меня списали ))) Старший сын понимает, что можно сказать моей матери, а о чем лучше умолчать. Чтобы не вызывать лишних эмоций у бабушки.

котёнок™ автор темы Вы вот ребенку каждый день описываете характеры всех ста пятидесяти коллег?

ой, как хорошо, что у меня их 9 человек )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы