Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Психологический анализ детского творчества

jane air,
Ну ладно я, но материал для поделок-то за что обо..лгали? :) Остапа понесло?

ононимко автор темы, Вы очень тонкий психолог. цепляющий ярлыки, не задумываясь.

где ярлыки? что вы подразумеваете под ними? по вашим высказываниям складывается псих профайл, если он вам не нравится меняйте себя.

ононимко автор темы, Во-вторых, я не интеллигент, но воспитание у меня хорошее, я никому не нагрубила (ну кроме джен эйр, пожалуй). На меня вылили тут много помоев, но на все нападки я отвечала вежливо.

вам уже написали, что совсем не этикетно разбирать человека по полочкам и лесть к нему в голову и на что ваш ответ был: "пусть не пускают ее родители тогда". что это если не гестапо? по вашему или никак.

ононимко автор темы, В-третьих, дочери действительно ближе традиционка. Вы бы знали, с каким восторгом она бежит в субботнюю школу, где оценки, домашние задания и соревнование за звание лучшего чтеца.

а вас кто то держит в монтессори за уши? по-моему это выбор каждого куда своего ребенка отдавать. отдайте в традиционку.

ононимко автор темы, В-пятых, в теме я не наврала ни слова и писала лишь то, что думала.

правда? тогда ответьте мне на несколько вопросов?
сколько лет ваша дочь ходит в монтессори? какая страна? куда она до этого ходила, что ее так традиционка испортить успела и прошаблонила? как вы выбирали школу? почему вы, как мама ученицы монтессори школы,до сих пор ничего не понимаете про эту систему?(основано на вашем первоначальном вопросе). опять же, только эта девочка в школе монтессори с таким мировозрением? другие дети в школе монтессори вас нисколько не удивляют или они все с промытыми мозгами и школа монтессори так ничему и не может научить?
ответе, имхо что то не складывается у меня ваш рассказ в связный читая ваши посты. например, как следующие:

ононимко автор темы, Я не спрашивала ребенка о причинах. Я просто удивилась. Увидела, что работа классная и идет вразрез с моим представлением о жизни.

как можно такое написать маме ребенка, обучающегося по системе монтессори?

ононимко автор темы, Она никогда не училась в системе, ее не дрессировали выполнять требования учителей и воспитателей. Она никогда не получала оценок за свою работу. Она не боится ошибиться и сделать что-то не так.

т.е. вашу где то выдрессировали и вы теперь всех хотите выдрессировать или какая ваша цель?
ононимко автор темы, Она немного странная. С очень свободомыслящими родителями. только у одной девочки в школе монтессори родители свободомыслыщие? или вы все же в нацисткой школе, а не в монтессори
ононимко автор темы, Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я увидела работу - ничего себе жираф, вторая - мне было бы сложно с таким ребенком, третья - а может это Стив джобс или Леонардо да Винчи в детстве?

расскажите, чем в школе занимаются и как их учат, если только одна девочка в школе монтессори такая неординарная и свободолюбивая. вот честно, заинтересовали серьезно.

ононимко автор темы, Мы ходим в одну и ту же школу. Но у дочери за плечами есть классическая школа, а у этой девочки нет.

какая? где? зачем вы туда ее водили если ее отшлифовами так, что в 8 лет даже школа монтессори не может научить ее индивидуальному подходу к решению проблем?

ононимко автор темы, И я подумала, может системная школа нарушает творческий подход и настоящий неиспорченный системой ребенок должен быть именно таким?

т.е. если ваш ребенок испорченный, может начать переживать о своем ребенке и пытаться исправить ситуацию? нет, вас больше странная девочка со сводолюбивыми родителями беспокоит. наверное, никак не можете просто пережить, что девочка сделала по своему, а никак вы хотели со своими инструкциями.

Ох ты ж божечки..
И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)

Сколько вопросов и наездов. Приписанных мне слов, которых я не говорила..

Я уже ничего не хочу. Тем более отчитываться перед Вами.. Хотела анализ графического объекта. Больше ничего не хочу.

Вам не кажется, что запрещая мне задавать простые вопросы, Вы слишком много задаете их сами?

ононимко автор темы, Сколько вопросов и наездов. Приписанных мне слов, которых я не говорила.. чего именно? все посты ваши.
ононимко автор темы, Я уже ничего не хочу. Тем более отчитываться перед Вами.. Хотела анализ графического объекта. Больше ничего не хочу.

правильно, вы уже сами запутались в своих фантазиях.
ононимко автор темы, Вам не кажется, что запрещая мне задавать простые вопросы, Вы слишком много задаете их сами?

чтобы понять ваш вопрос и ответить на него корректно, нужно знать ваш умысел, а своимм враками вы только зарабатываете негативный псих портрет себе сами.
ну и про монтессори - чистой воды вранье. ни в какой монтессори ваша дочь не ходит и вообще в екатеринбурге его нет. этот город стоит у вас под ником. имхо, грош цена вашим словам.

Удалено..

ононимко автор темы, Вы перевозбудились, защищая монтессори. Не нужно так эмоционировать.

несмотр, что я считаю монтессори самой лучшей системой, я ее не защищаю. в вашем рассказе неувязочка. если все так, как вы пишите, вам не должно быть проблемы все разъяснить.

ононимко автор темы, - школа, в которую ходит моя дочь.

ну и, вы сайт тоже никогда не досужились прочитать и про систему тоже?
вот на сайте в разделе с 6 до 12 написано: "Sowohl im Kinderhaus als auch in der Schule entscheiden die Kinder selbst im Rahmen der Freiarbeit"
что ж вы нам мозги пудрите про девочку? другие ученики школы и их родители вас не удивляют совсем в такой школе? или только подружка вашей дочки смущает?

ононимко автор темы, Я никогда не писала фразу "пусть не пускают ее родители тогда".

Аноним, Ничего себе ребенок в гости сходил, теперь весь форум будет искать у него проблемы. Не захотела я в такие гости отпускать своего ребенка.

ононимко автор темы, Не пускайте в гости.

это вы написали анониму, из которого можно заключить, что тот же стандарт будет приписат родителям девочки. что не так?

ононимко автор темы, Вы сами додумали тут тонну догадок и тараканов и за меня, и за мою дочь, и за ту девочку.

каких именно?

ононимко автор темы, За что? Я не поняла.. Вроде я с Вами вежливо общалась и не нарывалась на грубости.

а я вам нагрубила? пишу, что слова ваши правду не находят, так как не сходится ничего. выше написала, что и почему. это не грубость. вы больше язвить пытаетесь

ононимко автор темы, Если что-то не сходится в Вашей голове, это не значит, что этого не существует.

вот, опять! причем здесь соя голова. если вы смешали все в кучу и разъяснить не хотите. интерпретируем то, что имеем

ононимко автор темы, Екб - мой родной город. Вена - город, где я живу сейчас.

ну вот, и нужно было начинать. теперь объясните как так во всей вене только одна свободолюбивая девочка? что с остальными? только не говорите, что все австрийцы приверженецы шаблоного воспитания

ононимко автор темы, Ну ладно я, но материал для поделок-то за что обо..лгали? :) Остапа понесло?

к материалу надо еще и инструкции нормальные. я была на оф сайте производителя.
не в экстазе от увиденного. имею право так оценить инструкцию?
имею. что не так?

Ладно, друзья мои. Всем спасибо за обсуждения и мысли на тему. Давайте останемся каждый при своих тараканах. За сим позвольте раскланяться и закрыть тему.

Спасибо за сутки веселой и содержательной переписки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы