Питание!Воровство!

з/п повара с сельской школе 7000!!! Хотела бы я любого из совестливых поставить на это рабочее место и посмотреть как вы ни крошки хлеба домой не возьмете.

Полярная Звезда,
У ребенка в школе стали вкусно готовить. Ему очень нравится и качество, и объём. Думаю, что руководство следит за организацией питания. Но у нас директор в школе строгая, порядок во всем.
Вообще, везде человеческий фактор. Взять те же детские сады. Старший сын переходил из одного сада в другой, финансирование одинаковое. Но если в первом постоянно кормили капустой, курицей, колбасой, то во втором такое разнообразное меню, что я сама там не отказалась бы столоваться.

Дети практически всех воспитателей обеспечены канцтоварами. Тоже факт.
Я отношусь ровно ко всему. Ро это факты, а с ними спорить глупо.

Полярная Звезда, И дети приходя из школы рассказывали о вкуснотище которую они сегодня ели

дочь на днях хвастала, что их так вкууусно накормили, на вопрос чем же оказалось, что сосииииками Я спокойно отношусь к тому что там воруют, тк нет времени разборки устраивать, а смысла просто так возмущаться не вижу

к чему тема... всегда воровали и будут воровать.

ноунэйм: з/п повара с сельской школе 7000!!! Хотела бы я любого из совестливых поставить на это рабочее место и посмотреть как вы ни крошки хлеба домой не возьмете.

Хорошо. Тем кто не работает около продуктов питания, как поступать? У соседей воровать? Бабушек обманывать? Что? Ну вот уборщицам с минзарплатой? Тоже надо детей кормить?

wasp: а смысла просто так возмущаться не вижу

А поговорить?

Анна Иванна: Ваши обогатятся ворованным.

с чего это? эта ручка мне положена и выдана. значит - моя. могу сама писать- могу ребенку дать. Я ж не завхоз. кроме ручек и тащить нече

ЗлобастаяКудава,
Че это я наивная?) я сразу написала -экономят) тут тушёнку, там маслице.... Не сразу же они все это растаскивают, а из того что осталось готовят.
А вообще на кухне царь и бог - завпроизводством. Если она не обычная несушка, а дама с головой, то и волки сыты будут (то бишь дети вкусно накормлены и родители довольные) и овцы целы ( продукты оставшиеся по сумкам сотрудников). Как говорится - и вашим и нашим.

Kor.ka: эта ручка мне положена и выдана.

Выдана на работе для работы. Вы реально считаете что вам её в собственность выдали? А стул, стол, прочее? Вам выдали - тащите домой, пригодится.

Полярная Звезда,
Как можно сэкономить банку тушонки? Пачку/бутылку масла?

выдра в гетрах, а Вы попробуйте
рабочий день начинается в 5.30-6.00
весь день на ногах
з/п не велика, однозначно

и зачем оправдывать воровство тяжелыми условиями труда?
шахтерам тоже под землей не сладко, только тащить нечего
про НЕ воруют...но-но

Анна Иванна: Выдана на работе для работы. Вы реально считаете что вам её в собственность выдали? А стул, стол, прочее? Вам выдали - тащите домой, пригодится.

А что, вы разве нп знали что каа только на новой работе вам ваше мпсто показывают, то можетр вызывать машину и всп вывозить?
Kor.ka,
А пишите потом чем, пальцем? Или еще одну ручку просите? Такая милота непосредственная

Анна Иванна: Ну вот уборщицам с минзарплатой?

уборщицы тряпки тащут.

wasp,
Ну сосиски я конечно же не имела ввиду))) хотя дети лучше стрескают её, а не минтай, к примеру.

НаталЪя: шахтерам тоже под землей не сладко, только тащить нечего

Тележку взял и угля вывез. Ну или в каске таскать. Зп у шахтера больше-однозначно.

только что, так получилось, что была в школе по личным вопросам, и наткнулась на диспетчера по питанию. Стали с ней общаться по поводу еды. Моя дочь жаловалась, что еда холодная и не вкусная. Мне стали рассказывать и пригласили на дегустацию. Вот честно скажу - очень вполне себе приличная еда! И суп (гороховый суп-пюре) и второе (отварной картофель с горбушей). Конечно она не домашняя, конечно она без майонеза и кетчупа, как привыкли наши дети. Но она СЪЕДОБНАЯ.
Питание организованно комбинатом "Золушка"
И, мне фиолетово, кто и сколько тащит домой (быть у колодца, да не напиться).

Pippit™: каа только на новой работе вам ваше мпсто показывают, то можетр вызывать машину и всп вывозить?

я на себя работаю, мне вывозить нечего, некуда, не у кого. Я обиделась.

Kor.ka: уборщицы тряпки тащут.

и жрут тихонько в уголке долгими зимними вечерами.

Анна Иванна: А стул, стол, прочее? Вам выдали - тащите домой, пригодится.

вы все в одну кучу валите. Вам без разницы- ручка за 3 рубля или мешок сахара, который не повару выдали! а для приготовления еды.
Кстати, ручка- образное понятие. Детям шариковые ручки домой не ношу- своего добра хватает.

wasp: Мы сдаем на неделю 200 руб. Как на эти деньги вообще что то приготовить можно, не понимаю...

мне счет на 1700 пришел из школы за месяц. это 20 полдников, обедом не назовешь. состав цене соответствует.

Solnehnaya, В смысле аккуратно?Кто тащит у детей в взрослом обличии больше никак не назвать....это моё мнение.

вы их за руку схватили?
поражает меня такая показуха на толпу - придите в школу, поймайте, вызовите полицию, напишите заявление
а потом всем говорите, что воруют

я воровство не оправдываю. но и впадать в шок от того, что кто-то ворует - не стану. им с этим жить, а я не хочу кого-то воспитывать и совестить. если у человека своей совести хватило так жить - это его жизнь. меня бы изнутри сожрало, я б не смогла.
и, блин, чет ни на одной своей работе ручку не уносила)) наоборот - свое покупала, что мне надо и какого качества - и пользовалась)

K_a_t_y_a,
Мой ребёнок дома ест все! Но в школе - отказывается! Хотя всю младшую школу Елена без проблем. В этом году Я перестала его уговаривать и платить. Дома обедает. Некоторые дети из класса очень любят школьные обеды , им нравится.
Поэтому допускаю, что дети просто не хотят есть то, что им предлагают, хотя это не только съедобно, но и вкусно. У подростков своё восприятие действительности)))

Анна Иванна:
я на себя работаю, мне вывозить нечего, некуда, не у кого. Я обиделась.

Датызая не повезло

Анна Иванна, Только так, естсноо. А остальным, не у кормушек работающим и получающим маленькую зп на разбой оправдано выходить по вашей логике? а много вы знаете тех, кто за такие копейки пашет? И у преподов, и у других категорий зп поболе будет. Не оправдываю ничуть, но тут на юшке зп 15 считают супернищебродской и типа прожить на нее нереально. А на 8 реально , доооо
Kor.ka, разница принципиальная. Я если ручку унесу домой- дети не обеднеют. потому что им и унесу

а у повара с зп 8 тыщ дети с голоду сдохнут если она им не унесет еду. Так что да, разница принципиальна.

Чудная: и, блин, чет ни на одной своей работе ручку не уносила)) наоборот - свое покупала, что мне надо и какого качества - и пользовалась)

бедненькая... нам выдают все что мы хотим. Это дела завхоза.. полный ящик лежит ручек-карандашей-резинок-файлов- папок... и это будут закупать независимо от меня и от того как я буду этим пользоваться. Это не зарплатный фонд. Дир. наворовал себе выше крыши, а мне надо переживать что он от одной ручки обеднеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы