Питание!Воровство!

K_a_t_y_a, Конечно она не домашняя, конечно она без майонеза и кетчупа, как привыкли наши дети. Но она СЪЕДОБНАЯ.
Питание организованно комбинатом "Золушка"

я вам скажу - так в большинстве школ
у нас вот, например, дети плохо едят рыбу, поэтому рыбу оставили раз в 2 недели, сегодня с картошкой порубленная котлета из филе куриного (размером с мою ладонь) с соленым огурчиком и березка с чаем
а детям лучше съесть пачку чипсов-сухариков или сосиску в тесте, поэтому и поют доверчивым родителям как их кормят невкусным и холодным, и вообще парашей

сейчас если успею сфотографировать, вечером фото выложу, как красиво в тарелке

Kor.ka: Вам без разницы- ручка за 3 рубля или мешок сахара

Да, мне без разницы. Ибо знаю во сколько выходят даже копеечные расходы если их суммировать. И могут быть даже больше чем единожды украденный мешок сахара. Знаю о чем говорю, недавно был разбор с уборщицами - те так же - а чо такого один рулон, одно мыло, одна тряпка. А их трое допустим, и каждая думает, что если она чуть чуть возьмет то не убудет.

Анна Иванна, Ну вот уборщицам с минзарплатой это все же неквалифицированный труд совсем, поварешки какбэ типа профи, учились...толку только...ну а уж если основная работа только уборщица-увы...
НаталЪя, шахтерам тоже под землей не сладко, только тащить нечего хаха...рассказать как тащут шахтеры, как на шахтах себе квартиры на ворованное отстраивают? Как на карьерах щебенку налево камазами продают?)))

Kor.ka: бедненькая... нам выдают все что мы хотим

ну, вот повезло) а у нас выдавалось, че есть)) то есть что подешевле))
сейчас-то мне пофиг, я на себя работаю - покупаю, что хочу))

Kor.ka, уборщицы тряпки тащут.

И перчаткиии

Ludk, придите в школу, поймайте, вызовите полицию, напишите заявление

Вот и я о том же

Фeникc: а у повара с зп 8 тыщ дети с голоду сдохнут если она им не унесет еду

пожалеем детей повара

Полярная Звезда, Че это я наивная?) я сразу написала -экономят) тут тушёнку, там маслице.... Не сразу же они все это растаскивают, а из того что осталось готовят.

не экономят - воруют
Готовят из того, что осталось после наворованного?

Анна Иванна: Ибо знаю во сколько выходят даже копеечные расходы если их суммировать.

дак для этого есть человек ответственный за это- пусть проверяет. Я скоро магаз канцтоваров открою- а мне все пихают эти карандаши-ручки

Фeникc, Как на карьерах щебенку налево камазами продают?))) ну, не простые же забойщики этим занимаются
wasp, И перчаткиии ведра, халаты, швабры, моющие средства....

Фeникc,
Расскажите! Мне! Жене шахтера с 20 лет.стажем! Что вы говорите они тащат? ???? Мой грибок тащит, от вечной сырости))))) не знаете работу шахтера, нечего трындеть

Kor.ka, Я скоро магаз канцтоваров открою- а мне все пихают эти карандаши-ручки

Мне б кто пихал. Каждую ручечку, кнопочку, скрепочку выпрашивать надо. Еще и смотрят с подозрением - просила же недавно, всего год назад

Аноним, Что вы говорите они тащат?

уголек, печку на даче протопить

ЗлобастаяКудава, ну, не простые же забойщики этим занимаются аха))) они в доле))
Аноним, не знаете работу шахтера, нечего трындеть

да что вы? Не нервничайте, вашему просто не повезло видимо.

Фeникc, Не нервничайте, вашему просто не повезло видимо.

Аноним, Мой грибок тащит,

Грибы продавайте в рестораны и столовые, пусть тащат.

Kor.ka, пусть проверяет.

Я проверяю. А они воруют. Я опять проверяю.

Анна Иванна: Я проверяю. А они воруют. Я опять проверяю.

ну давайте еще отрасль строительства затронем. От моей ручки например мир не рухнет... а вот от того сколько стройматериалов утащят работяги себе на дачу страдать будут жильцы новостройки
и так - везде. :)

Расскажу еще схему. Например база какая то выигрывает тендер и им должны каждый день на школу или садик например отгружать 10 мешков
картошки, но отгружают 5, остальное заведке, но зачем ей картошка? На сумму этой картошки она берет 5 банок икры, естественно делится с зав, базы))))) знаю от родственницы(((

Фeникc,
даже если зарплата будет 80000,все равно будут воровать, это же менталитет такой у нас

Аноним, Фeникc,
даже если зарплата будет 80000,все равно будут воровать, это же менталитет такой у нас

будут, но уже далеко не все. А с зп 8 тыщ приходится.

syliko,
Ваше заявление про отгрузку не того и не туда ну сильно притянуто за уши...
По накладной должны 10 отгрузить, значит и расход должен отразить эти 10 кг, а если отгружено 5, каков расход? Приход-расход-остаток ваша "заведка" как в данном случае формирует?

пока без ника,
Ludk38513851Online
сегодня в 12:44
Екатеринбург
мама

Я не знаю как та заведке в садике сводит, я говорю что у моей тетки всегда мешками откат садики и школы домой приводили и чего там не было((

Мне не понятны комментарии типа "везде воруют", плохо готовят?, маленькие порции? - Ваши дети остались голодными на 6 уроков!. Где Родком? Договоритесь и контролируйте. и вкус и вес порции по нормативам.

Кстати, Вы можете отказаться от школьного питания. В заявлении - обоснуйте. Я слышала что директоров наказывают за отказ детей от питания. В случае массовых отказов, думаю, встанет вопрос о выборе другого предприятия для обслуживания детей. Они не являются частью системы образования. Выигрывают по конкурсу.. (ну или типа выигрывают). Мне кажется, здесь такой вопрос, за который можно побороться. И есть за что. Интенсивная учебная нагрузка требует нормального горячего питания. Вы же матери, а не ехидны.

А вы хотите поработать и воровать научится? Я бы ни за что этого не сделала, я не представляю, что значит украсть у детей, что значит недодать детям, любым детям, не только своим, и да моя работа связана с детьми еще ни дня не прошло, чтобы мои переживания и мысли не были о детях, я сама голодная буду но детям отдам. Чужого тоже не возьму никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы