По прописке ужасная школа

Аноним ,

1. отношение к ребенку. Небо и земля. Здесь она "не затюканная", как была в 44 школе. Учитель не орет на них. В 44 школе Райс так орет, хоть уши затыкай. Я сама слышала ее ор на 2классников.
  2. раздевалка отдельно
  3. питание. Кормят вкуснее.
  4. появилось желание учиться
    В школу мою 7летку отвозит папа. Обратно ездит на автобусе из школы, минуя парки и гаражи. Идет в основном не одна, а с кучкой первоклашек. Практически все ездят сами. Дорогу переходить не нужно нигде. Ну и контроль по телефону никто не отменял

Аноним ,
Когда вы там были,я конечно не знаю...но во -первых в школе пропускная система,даже родителей учащихся пускают только по заявлению.во-вторых выбирают не стены в школе а учителя,особенно это важно на начальной стадии обучения.нам повезло,считаю,у нас очень сильный педагог.я никого не уговариваю,если что

Skorpi_0: Когда вы там были,я конечно не знаю...но во -первых в школе пропускная система,даже родителей учащихся пускают только по заявлению.во-вторых выбирают не стены в школе а учителя,особенно это важно на начальной стадии обучения.нам повезло,считаю,у нас очень сильный педагог.я никого не уговариваю,если что

У нас в один прекрасный день наш любимый педагог перессорилась с администрацией и прости-прощай всему классу...Аналогично с охранником (из последних увиденных в этой школе выглядел как маньяк с большой дороги). Спасибо этому уголовнику, импульс был задан в верном направлении. Всё иногда меняется со скоростью звука.
Автор, ваша интуиция вас не подводит. Возможно стерпится, но не слюбится, проверено.

Да кстати,насчет требований учителей,за всех не скажу.,но наш педагог загрузила детей,выше некуда

Не загрузилось до конца.писала о том,что у подруги дочь учится в всеми хваленой гимназии.и они и даже половины пройденного нами материала еще не изучили

Skorpi_0: Не загрузилось до конца.писала о том,что у подруги дочь учится в всеми хваленой гимназии.и они и даже половины пройденного нами материала еще не изучили

Может у вас 2100. Программы разные, тем более у гимназий.

Мы в 156 идём по прописке , нормальная школа, при переводе ребёнка смотрят успеваемость - это уже хорошо ! В 44 берут не смотря на то что дитя яжемам ,курит и бухает,учится кое как берут ,его даже 21 школа не взяла... !А вот у знакомого сына - спортсмена не взяли то же в 44 ,зато в 156 взяли.Вот так .

Директор сменился ,и правила поменялись,не поймёшь,такое впечатление что там в кучку быдло начали собирать!

Мне нравится 156 школа.Столовая отличная ,директор (я сама лично видела) ходит за порядком смотрит.Картину поправит,чистота что бы была везде...так что не надо плохо о 156 отзываться .Младшего отдам туда , идём в следующем году в 1 класс.Многие думают что если учатся там цыгане то это капец,так вот мой старший сын занимается каратэ ,мальчик цыган не помню как зовут,вместе занимались ,всегда защищал слабых,младших и девочек.Никакой наглости,а наоборот.

Идите на учителя.

Мы делали временную регистрацию. Делается на 1 неделю. Мы сделали в январе, в октябре выписались. У нас была цель не конкретная школа, а любая школа на Ботанике. По прописке поселковая школа за 3 км через жд дорогу. Узнавайте у всех знакомых, екатеринбург тесный город. Или как вариант выбирать не статусную совсем школу, куда нет ажиотажа,но с нормальной началкой и идти туда 1 июля не по прописке.

Skorpi_0: Началку

это ключевое, вы в средней не были

Аноним автор темы: парк

нормальный там, зря вы так

Аноним: там в кучку быдло начали собирать

так и есть
она со всех районов их тащит

Lёnik,
Согласна! у меня старший там учится!Не сказала бы что там "ангельцы божии" учатся.....

Lёnik,
Все правильно,я и говорю только о началке и о том,что выбирают в начальной не статус школы и ее стены,а учителя.С 5 класса планируем перевод в другую школу.

ну мы с курсов попали. но могли и у бабушки прописаться - не понадобилось

Аноним: Автор - началка это родители.

не говорите за всех. моя категорически не хочет со мной заниматься. вот никак. а в школе - на ура. поэтому хороший учитель - это важно в нашем случае

Банкирша,
++++++++++++++++

Банкирша: моя категорически не хочет со мной заниматься. вот никак. а в школе - на ура. поэтому хороший учитель - это важно в нашем случае

+++
моя такая же. Даже уроки сама делает. Единственное, стих попросила помочь выучить

Аноним автор темы: Я конечно ходила , смотрела эту школу
Зайти туда может любой человек - что уже напрягает

Вам уже написали, в школе пропускная система, родители допускаются только в особых случаях, даже ждут детей перед турникетом, правда там места полтора-на полтора, или на улице.

Аноним автор темы: Страшные стены, туалеты, я даже перечислять не хочу прочее

Стены, как стены, туалеты - тоже бедненько, но не ужас-ужас. Лесенки вот только страшноватые, по ступеням прям видно, сколько им уже лет, но вроде не разваливаются. Правда толпа первоклашек, снующих по ней в столовую и обратно на третий этаж, меня пугает, все боюсь, что кто-то кувыркнется с этих лесенок.

Аноним автор темы: Про учителей знаю не по наслышке, есть дети кто закончил эту школу - пообщалась и с детьми и с родителями.

У мужа много знакомых, окончивших 21, ну кто-то скатился, кто-то середнячок а кто-то вполне успешен, в принципе, как везде.
Ааааа, случайно выяснила, что директор фирмы, в которой я работаю, тоже окончил эту несчастную 21 школу.

Я вот тоже нервничала, школа по прописке казалась прям ужасной приужасной (школа 77).
А пообщалась с родителями, почитала отзывы, началку все очень хвалили. Решили идти по прописке и довольны, учитель хорошая, хоть и молодая, столовая не плохая, рядом с домом и секцией, знания дают в полном объёме и даже чуть больше. С дисциплиной в классе все ОК. Мы довольны, по среднему звену будем смотреть, а пока - все хорошо.

Люди добрые подскажите, а временная прописка по сроку сколько должна быть? Если прописаться сейчас или в январе и например до марта, то хватит для зачисления в школу?

Svetik73: Люди добрые подскажите, а временная прописка по сроку сколько должна быть? Если прописаться сейчас или в январе и например до марта, то хватит для зачисления в школу?

ТОже интересует этот вопрос, как на долго надо

Это получается временно надо ребенка прописывать вместе с одним из родителей?

Скроюсь...: Мarinа:Это знают все, но как Вы предлагаете тогда поступить? У нас тоже слабая школа по прописке, не хочу туда детей отдавать.

разрешения на сайте не спрашивать

а я уж подумала, что модератор волшебные слова знает

да с одним из родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы