Вы ходите на родительские собрания?

Плющерица: Нет у нас ничего такого и не было никогда.

Странно. Мы после каждого родительского собрания сдаём администрации протокол собрания и лист регистрации присутствующих. У сына в школе также.

Если нет кворума и протокола, решения собрания считаются недействительными.

Имрек: Деньги- то по скайпу не соберешь..

Прекрасно сдаем деньги переводом на карточку, при необходимости.

ПумаLux: Странно. Мы после каждого родительского собрания сдаём администрации протокол собрания и лист регистрации присутствующих.

+1
Всегда есть протокол собрания с подписями родителей.

ПумаLux: Мы после каждого родительского собрания сдаём администрации протокол собрания и лист регистрации присутствующих. у нас бы возмутился народ) У нас нормальная демократичная школа, что мне дико нравится. С на удивление нормальными учителями, фиг знает как сохранившимися. Хотя просто школа во дворе. И никакой принудиловки нет. Наверное, как-то наказывают родителей неуспевающих, я не знаю, тк давно уж не в родкомитете. Но если успевающий ребёнок и нет долгов, то срочное личное классная передаст в смс или позвонит, но претензий по поводу собраний не было ни разу.

всегда хожу, к родителям никак не отношусь, которые не ходят, я их и не знаю...пусть лучше дома сидят, чем с дитём мелким на собрание придут.

Плющерица: у нас бы возмутился народ) У нас нормальная демократичная школа

Чему тут можно возмущаться? Это стандартная практика в школах. Учитель должен отчитаться о том, что он провел род. собрание.

На собрания хожу всегда. К тем, кто не ходит, никак не отношусь. Кроме денег и оперативных вопросов, помню одно из собраний в начальной школе. Уж не помню, какая-то тема была новая по математике. Рассказали и показали каким образом дается материал, очень в дальнейшем помогло контролировать ребенка с домашкой, чтобы материал хорошо улегся. Просто повторяла все по данной на род.собрании матрице с ребенком. Еще интересно про проекты в началке рассказывали. Поскольку ребенок первый- полезно было , когда все разжевали и объяснили. И учителю хорошо. Потратила один час- объяснила максимально подробно всем. Сейчас школа старшая. Иногда приходят предметные учителя- рассказывают о своих планах. Очень им благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы