Заставляют купить лыжи для занятий физкультурой.

Ольга, ну зачем тогда 4 рожали?? двоих здоровых хватило бы за глаза

сейчас жизнь такая, что на каждый чих деньги нужны

Ольга Г ,
Тетради-то при чем?
И почему Вы за туалеты-окна-мебель платите? Луче б, лыжи (будь они не ладны уже) купили.

Автор, чем бить кулаком в грудь, что вам обязаны предоставить, лучше бы просто попросили. Даже тут нашлись бы люди, подарившие вам лыжи с ботинками.
А то у нас в классе тоже есть одна многодетная, все ей должны, подарки ей должны, звонить спрашивать ее мнение должны, тетради ей должны. Результат - ребенок не имеет ничего, изгой в классе.
Вам никто ничего не должен.

Ольга Г автор темы: А ещё уроки физры в один день пусть даже в разное время.

ну вам одних хватит, буду друг другу передавать в школе.

Альфуша: Мало кто мог прогнозировать, что всё будет настолько плохо

слушайте не смешите меня, вы типо не знали в какой стране живете. И можно подумать это первый кризис. Ха-ха три раза

Альфуша: . Вы бы тоже не зарекались, даже с одним ребенком можно оказаться в ситуации автора.

так вот именно поэтому я и не рожаю каждый год

Ольга Г автор темы: Я конечно могу отказаться от логопеда, а вы нам дикцию как раз исправите а???

ну да щаззз, вы будете рожать, а я вам дикцию ставить. Лыжи не надо вашим детям купить, не?

Что это за окна у вас за 180 тыщ? И какая у вас школа , что на туалет с родителей собирает?и унитазы золотые чтоли,

Ольга Г ,
Вы чо в показаниях то путаетесь? У вас то погодки в школе и на руках двухлетка и младенец, то уже трое пошли в школу.

в моем школьном детстве тоже лыжи должны были у каждого свои быть. покупали. причем лыж хватало на всю школу одной пары.

Чипа™,
Хамло какое, возьми и купи лыжи, почисти карму

Зая-я,
Вы меня так и не поняли. Мне ни кто и не чего не должен и никого и не о чем я не прошу. Но не предвиденные расходы меня тяготят и раздражают. У нас весь бюджет четко расписан. Чтобы купить лыжи придётся чем-то пожертвовать. А я не хочу тем более новый год и новогодние каникулы. В каникулы же тоже чем-то интересным с детьми заняться хочется. Мы с детьми в цирк мечтали сходить, а сейчас я эти деньги на лыжи потратить должна дети в слезах и в истерике.

Зая но злая: Что это за окна у вас за 180 тыщ? И какая у вас школа , что на туалет с родителей собирает интересно
Ольга Г автор темы:

Дочь пошла в первый класс сдайте деньги на туалет, хорошо сдали 4000, на следующий год двое пошли одному раковину в классе поменяй другому окна пластик и правда... то двое в школе, с двумя в декрете, то трое в школе....

Ольга Г автор темы: Вы меня так и не поняли. Мне ни кто и не чего не должен и никого и не о чем я не прошу. Но не предвиденные расходы меня тяготят и раздражают. У нас весь бюджет четко расписан. Чтобы купить лыжи придётся чем-то пожертвовать. А я не хочу тем более новый год и новогодние каникулы. В каникулы же тоже чем-то интересным с детьми заняться хочется. Мы с детьми в цирк мечтали сходить, а сейчас я эти деньги на лыжи потратить должна дети в слезах и в истерике.

Ольга, вы к учителю-то уже ходили?? Что он сказал?

Лагерта,
Нет в школе у меня 2-е Алена и Леонид. Двое младших Ярослав и Олеия.

Девки, вы че все?
Пошел у автора ребенок в школу, сдала на туалет, на следующий год второй в школу пошел ( с первым двое получается)-где вранье-то? Все у нее сходится.

тубероза,
Да чо он скажет то? Хорош нудить вставай на лыжи

Ольга Г автор темы: Олеия

ой

Ольга Г ,
Мне вобще ровно как детей ваших звать, лыж то ни у кого нет

тубероза,
Вот пытаюсь дозвониться на педсовете отписалась.

с 4 детьми в цирк это тысячи 4 минимум надо, только на билеты причем. а лыжи БУ можно взять ребенку за тысячу на авито том же.

я когда была маленькая, и чего-либо у меня не было из необходимого в школе, когда меня учителя упрекали я жутко расстраивалась. сейчас детям все что необходимо для занятий приобретаю.

Ольга Г ,
Вы и педсовет достали?

Лагерта: Да чо он скажет то? Хорош нудить вставай на лыжи

Да ничего подобного. Я к нашему подошла (просто уточнить, надо ли, ибо сына внятно не объяснила) так он мне минут 5 втирал варианты, и где ближайший прокат, и какие рефераты.....А может у автора и в школе лыжки есть позорные для таких случаев, у старшей были, только все свои носили, уж больно школьные убогие.

Карла_Кларовна: Пошел у автора ребенок в школу, сдала на туалет, на следующий год второй в школу пошел ( с первым двое получается)

ну вот такая кудрявая речь, чо делать даме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы