Заставляют купить лыжи для занятий физкультурой.

Ольга Г автор темы: Но не предвиденные расходы меня тяготят и раздражают.

С каких пор лыжи в школе стали непредвиденными? Они всегда были, есть, и будут. Кто мешал вам летом их на авито искать? Нашли бы дешево и не под НГ

Pere,
А рожала потому что беременела. Я против абортов. Да и муж хороший он ещё и усыновить готов. Просто боюсь меня не хватит я в этот раз трубы перевязала а ему не сказала. Посмотрим что дальше будет.

Господи, бедные учителя, которые это семейство учить будут. Автор - рожайте исче. Или уже предлагали?

Лагерта: Хамло какое, возьми и купи лыжи, почисти карму

с моей кармой одними лыжами, боюсь, не отделаюсь:( мне придется упросить автора родить пятого и взять над ним шефство.

Лагерта,

Не ну вот автор реально, вы сметы смотрели, это что за окна такие за 180 тысяч

Ольга Г автор темы: А рожала потому что беременела. Я против абортов. Да и муж хороший он ещё и усыновить готов. Просто боюсь меня не хватит я в этот раз трубы перевязала а ему не сказала. Посмотрим что дальше будет.

все-таки разводко

~~ то пальто в медучилище~~, то лыжи в школу не едут...

Ольга Г ,
Рожала потому что беременела.... Прям в подпись, предохранение оно не для всех.

Зая но злая,
Автор с русским то не дружит, ты со сметами вперлась

Лагерта: Рожала потому что беременела.... Прям в подпись, предохранение оно не для всех.

Jil,
Смотрела уже с обувью минимум три и получается.

Зая но злая,
Почему 180 окна около 63000 вышли остальное на ремонт класса пошло и на подарки учителям.

Ольга Г ,
Да вы Корейко (если вы помните кто это)

Ольга Г автор темы: Просто у меня четверо детей, ипотека и мне материально просто не потянуть.

зачем бу и авито? они в магазине лыжи крепления и палки =1600
к слову 3 детей и ипотека , есть кому донашивать , а у вас как то совсем печально, никогда так не писала, но зачем если столь небольшая сумма вводит в затруднительное положение

Лагерта,
Кстати второй ребенок презерватив, четвертый спираль нам бог детей даёт. А верить или нет дело каждого.

Ольга Г ,
Зачем презервативу лыжи?

Ольга Г ,
Вы так детей зовете? Презерватив и спираль?
Иногда лучше молчать, просто молчать.
Вам не бог детей дает, вам процесс нравится.

Да это вообще не расходы- временное вложение. Купили за 1000 на авито, в след. зиму продали за ту же 1000. Вряд ли за 4-5 раз ребёнок их укатает.
Не жмись, автор!

Аноним,
Так у всех лыжи есть, презерватив чо хуже всех?

ну и нам еще в мае!!! на предварительном собрании говорили - лыжи будут

Злые люди. Правильно говорят что добрых людей мало стало. Я детей родила конечно мне и растить не спорю. Спасибо тем кто помог с моим вопросом. А тех кто только глумиться умеет мне жалко.

Лагерта: Так у всех лыжи есть, презерватив чо хуже всех?

жгете

Остальных детей как зовут? Колпачок и пилюля? Милые домашние прозвища

salevan,
Лыжи будут потому что Бог даст? автор попросите Бога о лыжах вместо детей

На авито на первой же странице поиска по "лыжные ботинки" комплект лыжи плюс ботинки 35 р-р 1 тыс рублей. Берете на вырост, на 3 зимы хватит старшим да на три младшим. 1 тыс на 12 дето/сезонов дорого?

Ольга Г ,
Сидит киска в коридоре.
У нее большое горе.
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы