Заставляют купить лыжи для занятий физкультурой.

Ольга Г автор темы: Спасибо тем кто помог вы вообще скромничаете, автор. написали б, какой размер и рост - вам тут и лыжи подгонят, и коньки

Ольга Г автор темы: У нас весь бюджет четко расписан. Чтобы купить лыжи придётся чем-то пожертвовать. А я не хочу тем более новый год и новогодние каникулы. В каникулы же тоже чем-то интересным с детьми заняться хочется. Мы с детьми в цирк мечтали сходить, а сейчас я эти деньги на лыжи потратить должна дети в слезах и в истерике.

зачем они вам именно сейчас завтра последний учебный день, купите после праздников, там и пособие вам придет и нигде ужиматься не надо
а вообще уроки на лыжах были и уже ни раз, у вас первый урок и именно перед новым годом? миники 170 р цена вопроса тоже ужаться надо? в атланте на 22 Партсъезда на распродаже вместе с палками за 380, сколько для вас недорого?

Почему 180 окна около 63000 вышли остальное на ремонт класса пошло и на подарки учителям.Ольга Г ,
Так потому что вы сами написали что на окна!
На какие подарки учителям?

аноним.,
Снегокат, бублик и ездовую собаку

Зая но злая,
На всякие подарки, чо ты прямо

salevan,
А я пособия не получаю мы не являемся малоимущей семьей. Или ещё какие-то есть простите просто интересно??

Ольга Г автор темы: мы не являемся малоимущей семьей

Ну так купите лыжи

salevan,
А миники разве в школу можно если можно то они у нас есть. Просто не могу до учителя дозвониться а в вайбери родительский комитет написал что у кого в следующем году лыж не будет до урока не допустят. Интересно просто так ли будет??

Ольга Г автор темы: А миники разве в школу можно если можно то они у нас есть.

у нас можно, у вас не знаю

Ольга Г автор темы: Просто не могу до учителя дозвониться а в вайбери родительский комитет написал что у кого в следующем году лыж не будет до урока не допустят. Интересно просто так ли будет??

Не пускать не имеют права, миники чаще разрешают. Дозвонитесь наконец до учителя, а потом и думайте.

Ольга Г ,
Я в первом классе не покупала сыну лыжи, в итоге они за первый класс от силы 2 раза на этих лыжах выходили. Все морозы были. Сын просто без лыж на этих уроках бегал.
Во втором классе уже купили. Думаю до 4 класса нам хватит, чуть с запасом взяли.
Во втором классе они уже много занимались на лыжах и погода позволяла. Сыну очень нравятся занятия.
По теме детей трое.Нашли средства, хоть и перед НГ с деньгами напряг. И муж один кормилец.
Автор можете не покупать , но во втором классе точно без лыж уже не комильфо вашим детям будет, даже чисто морально. Бу купите.

Ольга Г автор темы: у кого в следующем году лыж не будет до урока не допустят. Интересно просто так ли будет??

кхм... а вы простите как себе видите допуск ваших детей к уроку ? Как можно кататься на лыжах без лыж ?

купите уже детям лыжи и коньки; велосипеды на лето - это ведь какие-то элементарные вещи, которые у каждого ребенка должны быть. купите лыжи - будет повод вашему папе с детьми в выходные в парке прокатиться. на какой-то паршивый английский вы денег не жалеете, а на пару лыж для детей у вас жаба давит...

Ольга Г ,
Да, во втором классе именно так и было. У кого нет лыж, до уроков не допускали. Но у всего класса лыжи были.

ну вот у меня ребенок в первом классе, тоже сказали со второго полугодия лыжи будут. я против. не потому что мне жалко денег, а потому что это переодеваться, неизвестно как там ребенок мой оденется, куда там снег попадет. и не буду пока покупать, физ-ра последняя - будем просто раньше забирать из школы. ко второму классу подрастет и куплю

Zadilika: а потому что это переодеваться, неизвестно как там ребенок мой оденется, куда там снег попадет

Лыжные ботинки на молнии застегнет даже первоклашка. Ну а брюки на бретелях и куртку на молнии тоже никто не отменял

Zadilika: неизвестно как там ребенок мой оденется, куда там снег попадет

конечно забирайте и в попу ему дуйте, дуйте в попу

Зая-я: Лыжные ботинки на молнии застегнет даже первоклашка. Ну а брюки на бретелях и куртку на молнии тоже никто не отменял

моя девочка, то ли застегнет до конца, то ли нет - неизвестно, то ли натянет штрипки, то ли нет. ну их - эти лыжи. таскать их еще. толку от них в школе вообще не вижу. а наш тренер сказал справку-освобождение без проблем даст.

автор на детях отыгрывается - сама малограмотная, так пусть дети английский зубрят с малолетства и с репетиторами сидят, вместо того чтоб на улице погулять и спортом заняться

А мы в прошлом году купили ребенку лыжи для физкультуры и она стала в выходные проситься кататься на них в лес. Мы сначала на лыжной базе брали лыжи, а под конец зимы купили с мужем себе и лыжи и ботинки. Так понравилось, что каждые выходные ходили. Так что благодаря школе вся семья на лыжи встала.

У меня ребёнок один и материальное положение позволяет, но покупать лыжи не буду. С такой организацией уроков ну нафиг эти беговые лыжи. Хорошо, если раза два пройдет уличная физкультура. Хватит с него горных лыж для уличных спортивных занятий.

Ольга Г ,
Вы мне ответите? К каким репетиторам ходят ваши дети?

Знакомая писала жалобу, что заставляют покупать лыжи. Ей пришел ответ, что, если школа заявляет уроки физкультуры на лыжах, то должен быть предоставлен инвентарь школой(!), а не родителями.

Мы покупали тоже в прошлом году. Посмотрите в объявлениях, может кто продает

У нас все в школе предоставляется, для меня очень странно, что лыжи покупать говорят, впервые о таком слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы