Посоветуйте школу в Кировском районе (УПИ - Пионерский)

Татьяна Вакалюк: Тестирования нет, это запрещено. По правилам приема сейчас школа до зачисления даже ребенка не видит.
Из перечисленных Вами школ без прописки Вы, пожалуй, только в 36 и попадете.

в 130 есть тестирование.Уу меня полно знакомых кто в 108 без прописки посреди года попал.

теперь я слон: мира-академическая..номер не помню

108

Kor.ka: в 130 есть тестирование.

тестирование только после зачисления, и 130 - не исключение :)

Клюква: ЯЖЕМАТЬ???

ну это кому как...
в моем варианте - да, мы претендуем перейти учиться в другое заведение. уровень знаний в нашей гимназии оставляет желать лучшего. боюсь, что если бы сама с детьми не занималась дополнительно - у нас был бы иной уровень успеваемости. и не потому, что дети не способные, а потому, что таков подход к образовательному процессу.
повторюсь: считаю, что в начальную школу нужно идти не на школу, а на учителя. Это основной залог успеха. Не всем везет в этом.
я никому ничего доказывать не буду.
вас устраивает то, что есть.
нас - нет. поэтому мы прилагаем усилия для изменения ситуации. никого ни к чему не агитирую.

делаю вывод, что ваш уровень воспитания и культуры не позволяет вам в корректной форме высказывать свою позицию, без пустого пафоса. Поэтому просто каждый останется при своем мнении.

Клюква: тестирование только после зачисления

Аноним: 13 000 в месяц где-то

О! Такую сумму в месяц мне точно не потянуть. С бюджетом 5 000 - 6 000 в месяц , полагаю, в 47 делать нечего?

Аноним: считаю, что в начальную школу нужно идти не на школу, а на учителя. Это основной залог успеха. Не всем везет в этом.

Учителя не вечны. Даже если им всего 40...

Не стоит уповать только на учителя - если школа хорошая, то там все учителя достойные, а не единицы избранные.

Germiona,
Ну Вы понагнали жути, не школа, а Мордор какой-то)))
108 нормальная школа, началка там хорошая, не выдумывайте, среднее звено - у меня к программе больше вопросов, нежели к школе.
У меня там двое детей учатся. Может и третью туда же отдам.
Про мат на переменах - так "грязь, она в душЕ"))), воспитывает не школа.

дама в зеленом платье: Учителя не вечны. Даже если им всего 40...

Не стоит уповать только на учителя - если школа хорошая, то там все учителя достойные, а не единицы избранные.

Вот мы тоже думалитак, поступая в 130 лицей. Что школа достойная и учителя,должно быть. А в действительности в параллели из 4 классов-только полтора учителя хорошие и достойные. Остальные 2, 5 учителя-с закидонами. Одна молодая, чуть ли не после училища, ей на детей "положить", другая вылетела со скандалом в прошлом учебном году, третья, пришедшая на замену вылетевшей-кикимора, мужик в юбке, которая выбирает отщепенцев и гнобит их. И страаашно орет.

Выходит, что в 130 нормальные классы только А и Б. Упаси вас всех,вновь поступающих, попасть в В и Г. Не зря эти буквы, видимо. И язык выбирайте немецкий. Английский здесь на уровне- родители, скачайте аудиоуроки, прослушайте с детьми, научите их алфавиту, чтению и тп. А я только проверю и поругаю! Если родитель ни в зуб ногой в этом английском, то извольте начать учить язык или нанять репетитора.

Клюква: а 108,

за неделю все классы заполнили.

Аноним: в действительности в параллели из 4 классов-только полтора учителя хорошие

Не знаете, кто будет набирать первые классы в этом году? Старшая у Мильчаковой Ирины Владимировны училась. до сих пор очень тепло ее вспоминаем

Аноним: Упаси вас всех,вновь поступающих, попасть в В и Г

Моя в В училась. Никогда не считала, что уровень образования в нашем классе ниже,
чем в остальных.

Аноним: Английский здесь на уровне- родители, скачайте аудиоуроки, прослушайте с детьми, научите их алфавиту, чтению и тп. А я только проверю и поругаю! Если родитель ни в зуб ногой в этом английском, то извольте начать учить язык или нанять репетитора.

Мы дополнительно на курсы ходили в начальной школе, а в старших классах нам повезло, уже сама Татьяна Николаевна преподавала.

ivannika: Недовольна всем - начиная с организации раздевалки,

ivannika: Например, бардак в раздевалке - значит, все вещи складываем в большой пакет (ботинки, ПК, шлемик, варежки) и завязываем, чтобы ничего не растерять.

вам не приходило в голову, что ребенку в 1м классе нужно уметь держать вещи в порядке? а еще в туалет ходит самим и попу вытирать. это школа, а не цирк. и если что-то потеряли в раздевалке - охранники спокойно пускают родителей или сами приносят

ivannika: Понимаю, конечно, что недовольство мое по-большому счету связано с тем, что возможность родителей контролировать и влиять на ситуацию в школе очень ограничена.

что там влиять и контролировать? питание - на сайте. вся информация от учителя - в дневнике. телефоны сотовые всех основных педагогов дали. всегда идут на контакт. классная наша в ВА всегда, можно задать вопрос.
я довольна школой, но у нас лучший учитель в началке. и по моим ощущениям, и по отзывам тех, кто у нее учился до этого. а это намного важнее раздевалок.

Germiona: 108 настолько отвратительна, что считать её "обычной школой" как-то даже язык не поворачивается. Надеюсь, что всё же обычная школа - это там где дети учатся на уроках и разговаривают не матом на переменах.

вы не в себе что ли?
у нас в классе есть один, конечно. но такие дети всегда и везде были. и в моем классе, в какой бы школе ни училась.

Moroshk@: Не знаете, кто будет набирать первые классы в этом году? Старшая у Мильчаковой Ирины Владимировны училась. до сих пор очень тепло ее вспоминаем

нет,не знаю, к сожалению. и учителей началки,конечно, гораздо больше, чем просто в нашей параллели. у нас второй класс. некоторые ведут сразу 2 класса,знаю точно. в две смены работают

Клюква: естирование только после зачисления, и 130 - не исключение

ну да. мы то там по прописке.

мама: Что так все плохо даже в начальном звене? Я думала, что хоть началка там более или менее.

про начальное звено не знаю, среднее ужасно

Мамочки детишек, которые сейчас в 4 классе 130 лицея, отзовитесь! Поделитесь отзывами про учителей. Собираемся в 1 класс в этом году. Скорее всего именно ваши учителя будут набирать первоклашек.

ИринаЯ: Про мат на переменах - так "грязь, она в душЕ"))), воспитывает не школа

и школа воспитывает в том числе, 108 сильно удивила меня именно отношением к учебному процессу и к матерной брани. Оценки дутые, мат звучит даже при учителе во время урока, и то и другое НЕ нормально для школы, тем более для гимназии

ИринаЯ: У меня там двое детей учатся. Может и третью туда же отдам.

дело добровольное))

Germiona: 108 сильно удивила меня именно отношением к учебному процессу и к матерной брани. Оценки дутые, мат звучит даже при учителе во время урока, и то и другое НЕ нормально для школы, тем более для гимназии

у меня много знакомых в началке. Все довольны.

Valetta.Poker автор темы: 35 гимназия31.7%

в 35 в том году набрали 2 класса- не попали дажете кто живет рядом с постоянной пропиской. Я бы ее вообще не рассматривала. Там очень сложно и денежно. Учаться знакомые во 2 классе.
в началке два ин.яза. Второй обязательный платный.

Яна: за неделю все классы заполнили.

в 108й? ))) не смешите )))). Знакомые спокойно туда пошли без прописки, причем к маю там вообще никого не набрали толком. Довольны, насколько я знаю. Но таки-да, началка с тепличными условиями и единственным учителем (с которым если повезло, то уже школа не важна в общем-то) и среднее звено - две большие разницы.

Клюква: в 108й? ))) не смешите )))).

вспомнила, они изначально меньше планировали брать.
мы тоже без прописки . записались в феврале, на курсы ходили. но при необходимости - прописка бы была.

Germiona: 108 сильно удивила меня именно отношением к учебному процессу и к матерной брани.

я не верю, что учитель спокойно реагирует на мат. хоть плохой, хоть хороший.
про нашу-то вообще молчу - там воспитательный процесс на высшем уровне, считаю. довольна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы