Посоветуйте школу в Кировском районе (УПИ - Пионерский)

Клюква: и единственным учителем (с которым если повезло, то уже школа не важна в общем-то)

нам повезло. а среднее звено потом можно поменять. по прописке у нас 47я как раз. ходить удобно, а вот в началку нет.
главное, считаю, закладывается в началке. если интерес заложен и база, то дальше будет легче. а вот если в началке отбить желание, то потом никакие учителя не помогут

Moroshk@: Не знаете, кто будет набирать первые классы в этом году? Старшая у Мильчаковой Ирины Владимировны училась. до сих пор очень тепло ее вспоминаем

Мильчакова уже взяла первый класс в этом учебном году (2015/2016 уч.год). И ее класс 1А, кстати)))

Дочка в 6 классе . 130. По поводу иностранного . Немецкий , наняли педагога . Плохо преподают. Но это изначально было известно .

Moroshk@: Не знаете, кто будет набирать первые классы в этом году? Старшая у Мильчаковой Ирины Владимировны училась. до сих пор очень тепло ее вспоминаем

Ирина Владимировна в этом году выпускает 4-й класс.

Germiona,
у нас знакомая учится в 108 школе. Довольны вроде. Столовка там вроде бы в ужасном состоянии и туалеты.. А учителя- им очень нравятся. И в началке и в средней.

А уж какой знатный мат на переменах в 88 школе.. Отнеситесь к этому как к неизбежному злу. Ежели ребенок каких слов и не знает. Так в школу придет- все узнает. А дальше- дело Ваше как с этим побороться. Иногда- удачно получается.

миссис Эндрю: Ежели ребенок каких слов и не знает. Так в школу придет- все узнает.

моя дочь в седьмом классе))

миссис Эндрю: . А дальше- дело Ваше как с этим побороться. Иногда- удачно получается.

бороться с матом на территории школы - забота школы
и иногда это действительно получается удачно

Germiona,
а кто сказал что на территории школы? Там - бесполезно.. Дома борются..

Germiona,

Germiona: моя дочь в седьмом классе))

дык это я вообще.. Не про Вашу дочь. )))) А про то, что все равно все слова рано или поздно узнает. Кто в садике. кто в школе, кто в лагере.. Беда, ежели в институте..

А так - все правильно. Контингент одноклассников- имеет значение.

Valetta.Poker автор темы: По прописке попадаем в 35 гимназию - не горим желанием идти в нее! Наслышана много плохого!

и что же там плохого?

Kor.ka: в 35 в том году набрали 2 класса- не попали дажете кто живет рядом с постоянной пропиской. Я бы ее вообще не рассматривала. Там очень сложно и денежно. Учаться знакомые во 2 классе.
в началке два ин.яза. Второй обязательный платный.

пока что сложного ничего не увидели.
По оплате 1800 в месяц и все.

Его Жена: По оплате 1800 в месяц и все.

ну в других школах нет никакой оплаты. :)

Его Жена: и что же там плохого?

плохо что те кто живет рядом - не попали.

Kor.ka: ну в других школах нет никакой оплаты.

сомневаюсь что допы бесплатные.
Это мы платим только за английский.

Kor.ka: плохо что те кто живет рядом - не попали.

Кто захотел-попал)

Его Жена: Это мы платим только за английский.

ну сумма не такая огромная. Но в обычных школах обязательный иностранный бесплатный. Одно что мне нравится в 35- это городской лагерь все лето. Я вот поздно узнала в то лето. Обычно в школах только в июне он.

В 35 городской лагерь только в июне.

В 130 м тоже только в июне. А бывают школы где городской лагерь не только в июне?

Kor.ka: Одно что мне нравится в 35- это городской лагерь все лето.

Дак запись в школьные лагеря весной через госуслуги, можно в любой записаться, хоть учишься там, хоть нет )))

Kor.ka: Но в обычных школах обязательный иностранный бесплатный.

В 35 обязательный английский тоже бесплатный. Речь ведь о допах идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы