Как быть с детьми.... в один класс или в разные?

Znayka,
общего обязательно родим, но попозже

Znayka, спасибо вам за поддержку и понимание :-))) большой позитив от вас в моей теме!

Аноним ,
не за что))) Удачи))) Просто щас старший собирается тоже в 1 класс, сама много думаю о школе, о логистике и т.п., представляю, как это с двумя в разных классах или даже школах)))

Аноним ,
А жениться то он хочет на вас? А то он может и не знает что вы его за мужа своего держите

Вобщем.........из всего вышепрочитанного я поняла: делай сердцем и все будет хорошо...
А на то, что обо мне подумают мне мало важно, больше интересно, что и как я о других думаю :-)

Аноним,
Хооочет :-) тоже женой называл уже. А я первый раз вот тут написала, так получилось)))

Аноним ,
Совет да любовь тогда вам

в один , конечно. если все предполагать, чем тут юмама пугает, дак можно прямо сейчас в белую простыню завернуться...
все нормально будет, автор)))

Аноним автор темы: делай сердцем и все будет хорошо...

Для меня даже постановка вопроса удивительна. Конечно, в один класс. Как вы детям объясните, почему они в разных классах? Почему у Васи учительница добрее, а Пете идти до школы меньше, ну и т.д. Вы изначально их поставите в противовес, чужими людьми

У вас цель - счастливая семья, а где вы видели такие счастливые семьи, чтоб детей делили? Даже в школах, где большие конкурсы, берут младших детей автоматом, чтоб была преемственность. Друг за другом приглядывают, защищают, секретничают. А вы создаете отдельные жизни для своих детей, две параллели, где тут семья?

Аноним,

Мирка,

спасибо!!!

неЛеди,
я не создаю, я тоже за один класс :-)

Аноним ,
Ну я так, гипотетически)

Клюква: , то не надо полагать, что подобное происходит везде.

В большинстве классов и школ.
Шанс, что дети автора попадут в идеальный класс, какой представляется вам и знайке, не очень великий.
А реальные дети, учителя, родители детей любопытны и не отличаются тактом.

Клюква: если увидят детей в разных классах

Клюква: поводов для пересудов будет в разы больше, т.к. ситуация крайне странная ))))

Вот тоже так считаю. Живут в одной семье, а учатся в разных классах? Что-то не так в Датском королевстве... А когда брат с сестрой в одном классе - это нормальная ситуация. К чему разделять? А в школе, скорее всего, круг общения у детей будет разный. Девочки, как правило, с девочками больше дружат, а мальчики - с мальчиками.

я присоединюсь к тем,кто советует идти в один класс
практически все плюсы написали
а минусы...ну если они будут,то будете решать проблемы по мере наступления
и мне не понятно про обсуждения родителей
особенно не понятно, что перетирать можно,кому какое дело до чужой жизни

аноним,
вот знаете, что я заметила последнее время в жизни...чем ты сам себя увереннее чувствуешь, знаешь свой "путь", куда тебе по жизни идти. есть в тебе стержень, вокруг которого вся твоя философия жизни строится....то тогда, в твоей жизни все меньше и меньше всяких неурядиц случается. Люди, которые ведут себя как нелюди просто сами постепенно из жизни исчезают и встречаются только те, у которых можно чему-то научиться и что-то для себя хорошее узнать или те, кому необходима твоя помощь в чем-то....

так что, я и детям такую философию хочу передать хоть маломальски....чтоб они это чувствовали и никогда не пасовали перед теми, кто ставит себя выше их....

аноним: В большинстве классов и школ.

Не могу себе представить учителя, обсуждающего на собрании конкретного ученика или позволяющего это делать родителям

аноним: А реальные дети, учителя, родители детей любопытны и не отличаются тактом.

У автора ситуация такова, что в любом случае любопытные будут обсуждать. Хоть в одном классе, хоть в разных (во втором случае ровно в два раза больше любопытных и обсуждающих :D). Можно предложить сразу разбежаться и искать мужа без ребенка аналогичного возраста . Ну чтоб меньше поводов для пересудов

Аноним автор темы: я поняла: делай сердцем и все будет хорошо...
А на то, что обо мне подумают мне мало важно, больше интересно, что и как я о других думаю :-)

аноним: идеальный класс, какой представляется вам и знайке

с чего бы вот я такое представляла? Избежать проблем будет невозможно в любом случае. только проблемы будут разные. А на сплетни наплевать, только пожалеть сплетников за скудоумие и бестактность.

Medyzka,
вот, да,.....у меня все всегда по мере поступления. Поэтому тут с вами соглашусь. Придумывать наперед какие-то трудности и сложности не стоит ))

Клюква: Можно предложить сразу разбежаться и искать мужа без ребенка аналогичного возраста

это не про меня..мне вот прям и видется, что все мои отношения с мужчиной, у которого уже есть ребенок.........у меня даже все просто новые знакомства всегда с такими просиходили

У нас была такая ситуация! У нашей пары оба пацана были.Разница в возрасте три месяца. Оба Саши))) Один блондин, другой брюнет. Их так и звали Сашка Белый и Сашка Черный. Потом еще и дочку родили общую))) Не переживайте! Все будет так, как вы сами этого захотите.

golden woman: Их так и звали Сашка Белый и Сашка Черный.

здорово :-)))

golden woman: Не переживайте! Все будет так, как вы сами этого захотите.

да, все будет именно так, спасибо :-))

Детей считаю надо в разные классы, они должны отдыхи то друг от друга иначе ненависть начнётся

Аноним ,
Аноним ,
Вы автор какая то наивная, ещё не начали жить, уже мужем называете , а уже собираетесь или нет разбегаться, это время покажет , так то никто развод не план ирует ,когда в брак вступает, а статистика глаголит о больших процентах бракоразводных процессов

golden woman,
Класс!)) бывает же
И дочку Сашей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы