Как быть с детьми.... в один класс или в разные?

От чего им отдыхать? В школу учится ходят
Много там дети наобщаются? Тем более дети разнополые, дружба в школе начнется у них с другими детьми
Не до друг друга будет, другие интересы

Аноним,
не понимаю, в чем наивность?
для вас стать мужниной - это поставить штамп в паспорте или как? есть и другие составляющие как-то, на мой взгляд, из которых считаешь себя женщиной, принадлежащей конкретному мужчине.

Аноним: статистика глаголит о больших процентах бракоразводных процессов

про повторные браки, я думаю, она немного другие цифры глаголет :-)

В разные

Хоть в школе будут отдыхать друг от друга, дети тоже люди

Представьте елси вы и дома и на работе с мужем по-сто-янно
это ж

Аноним ,

Анонимик: Детей считаю надо в разные классы, они должны отдыхи то друг от друга иначе ненависть начнётся

представьте, что это родные брат и сестра - тоже пусть отдыхают? А родители подстроятся, ачетакова, всего-то лишь разные программы. разные учителя и разные уроки

Znayka: представьте, что это родные брат и сестра

Это не родные брат и сестра. И это существенно.

Аноним автор темы: про повторные браки, я думаю, она немного другие цифры глаголет :-)

Еще проще разбежаться второй раз.

Аноним автор темы: как-то, на мой взгляд, из которых считаешь себя женщиной, принадлежащей конкретному мужчине

Валяйте, автор. У вас такие розовые очки, что просто жалко их снимать. Удачи.

аноним: Это не родные брат и сестра. И это существенно.

это несущественно, считаю. Если они не захотят общаться друг с другом в школе - никто их заставлять не будет. так же. как и родных.

аноним: У вас такие розовые очки,

это не розовые очки, а доверие к любимому человеку и жизни...

В общем, скорее всего дети пойдут в один класс, если к лету там останутся места.

Аноним автор темы: доверие к любимому человеку

увы, автор, неведомо многим это чувство)))

Все не прочитала, вопрос такой, а у ребенка вашего мужчины мамы нет? ребенок проживать будет с вами? Если да, то в один класс, если нет-то в разные

.

Аноним автор темы: Встал вопрос...детей просить устроить в один класс или в разные?

лучше в разные, я думаю, на своем опыте)) с братом учились в одном классе, как я тогда мечтала в разных школах вообще с ним учиться не дрались, не ругались, просто психологический дискомфорт был постоянно почему-то, как объяснить даже не знаю... за все его действия я несла эмоциональную нагрузку (будь то его воздействие с одноклассниками или с учителями), чувствовала ответственность, например, за его плохой ответ на уроке.... и вообще плохо воспринималось единение с коллективом, как-будто мы с братом это одно, а остальной класс - это другое... в общем не советую, но решать вам...

Аноним: Представьте елси вы и дома и на работе с мужем по-сто-янно

Мне и представлять не надо.

аноним: автор. У вас такие розовые очки, что просто жалко их снимать.

А у вас стакан наполовину пуст.
Автор, я тоже сразу "сожителя" (фу какое слово) мужем называла. И фамилию не меняла после брака, с сыном разные были. Всем не угодишь, счастья вашей семье.

аноним: Ага, и стать объектом пересудов учителей, родителей других учеников. Щепетильная ситуация, интересно наблюдать за детьми и отношениями родителей.

да кому это в наше время интересно? каждый второй без папы/с новым папой

аноним: Да и шанс разбежаться очень большой, потом детям дополнительные травмы

ну Вам-то виднее, как Автор с мужем уживется

Автор, что мешает детей спросить, хотят они вместе учиться или по отдельности?

Аноним,
вот, я на основании этого фактора и задумалась задать вопрос на форуме и у педагогов в школе тоже поспрашиваю советов.......но они оба ребенка раскрепощенные, свободные духом...

Анна Иванна: счастья вашей семье.

спасибо..

Ханурик: детей спросить, хотят они вместе учиться или по отдельности?

точно, спросим,... как-то я об этом не подумала еще сегодня.

аноним: И родители за спиной будут обсуждать

да всем нас рать, мне лично плевать,с кем спит Петин папа и у кого сосет Машина мама, еще голову забивать себе, люди, вы искренне считаете, что до вас есть кому-то какое-то дело?

в классе моего сына учатся близняшки(!), так один оделся и пошел домой, второй остался потрындеть, пока одевался, еще через минут 15 выдвинулся...понимаете? ну вот не близкие они особо, у каждого свои планы, свой темп, свое...всё))
так что аргумент насчет общения детей в одном классе - это вообще не аргумент))
естественно, вам будет просто удобнее отдавать детей в один класс. с любого угла удобнее.
а то, что дети сводные и с разными фамилиями вообще пофиг всем. это тема на один раз обсудить: спокойно рассказали, как и чего - и все. не надо огород городить. никому это не интересно, если сами тайны мадридского двора на пустом месте не разводите.

Znayka: увы, автор, неведомо многим это чувство)))

Слишком часто такие же розовые очки, как у автора, разбивала жизнь

аноним: Слишком часто такие же розовые очки, как у автора, разбивала жизнь

ниченипанила. Если вы из-за розовых очков разбивали жизнь - так это ваш личный опыт, не все такие

Чудная: так что аргумент насчет общения детей в одном классе - это вообще не аргумент))

Чудная: и все. не надо огород городить.

да, точно :-))

Znayka: Если вы из-за розовых очков разбивали жизнь - так это ваш личный опыт, не все такие

додо, личный. Откуда тогда

Ханурик: каждый второй без папы/с новым папой

аноним: додо, личный. Откуда тогда

не знаю откуда. Но точно не все из-за ваших розовых очков. правда-правда))))
Автор, решайте по мере поступления, не форсируйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы