Как быть с детьми.... в один класс или в разные?

аноним,
Znayka,

спасибо, вам, аноним, за осторожность, Znayka за подбадривания. Всему в жизни свое место.
Меня обижали. я обижала тоже в жизни....но знаете, хочется помнить только хорошее. Ни накого не держу зла, всем довольна...как все сложилось, значит так нужно было. Все отношения были не зря...надо уметь прощать и жить настоящими чувствами, любить и принимать себя и близких людей такими, какие они есть.......да все это красивые слова, но если им следовать, они работают...

Znayka: не знаю

а советы автору даете. Самое лучшее развести по разным школам. Самое худшее посадить в один класс. Для детей, не для родителей

аноним: Znayka:не знаю
а советы автору даете.

ну понятно, что вы все про все наперед знаете, вам -то, канеш, только давать советы))) Смешно, ей-богу)))

аноним: Самое лучшее развести по разным школам. Самое худшее посадить в один класс. Для детей, не для родителей

вы прям всех детей и всех родителей как облупленных знаете и моэете давать советы, что лучше конкретной семье и как дети будут вести себя))) Уступить вам что ли свой ник?

Аноним автор темы: Всему в жизни свое место.
Меня обижали. я обижала тоже в жизни....но знаете, хочется помнить только хорошее. Ни накого не держу зла, всем довольна...как все сложилось, значит так нужно было. Все отношения были не зря...надо уметь прощать и жить настоящими чувствами, любить и принимать себя и близких людей такими, какие они есть.......да все это красивые слова, но если им следовать, они работают..

ППКС

Znayka: ППКС

это что такое?)))

Аноним ,
подпишусь под каждым словом

Znayka,

аноним: Подождите, на вас еще тотализатор поставят. И родители за спиной будут обсуждать

какая чушь
Автор, решайте вместе со своим мужчиной. Ну на край спросите мнение вторых родителей. Детей, думаю, не стоит спрашивать, они еще маленькие для таких долговременных решений. А то сейчас они захотят в один, потом перехотят, а потом будут во всех проблемах винить вас, что отдали в один класс или, наоборот, не отдали.

Темная Ночь,
да, мы вместе будем это решать. Я попросила узнать в школе этот момент, когда будет подавать заявление как сделать правильнее с наименьшим ущербом для детей...все, что тут услышала донесу до него и вместе примем решение.

кроме того, подумайте, вполне может быть, что кто-то из детей или оба будут проявлять, например, какие-то способности и потребуется другая школа, например - щас-то зачем на всю жизнь установку делать? Пойдут, поучатся. а там видно будет))))

Znayka: Пойдут, поучатся. а там видно будет))))

kimm: В один класс и не париться,

хорошо :-)))

аноним: Учителя всегда в курсе семейной жизни их учеников. Им положено вникать, чтобы профилактику проводить трудных детей.
Все будут знать, что Вася и Маша - живут в одной семье, но не родные брат и сестра, ой как интересненько, а сколько их родители вместе продержатся. Подождите, на вас еще тотализатор поставят. И родители за спиной будут обсуждать

Писец полный,этотвы сейчас свои мысли выложили?
У меня двойняшки приёмные, от разных родителей, с разными фамилиями. Мне совершенно ровно как училки ( с такими тараканами в голове) будут обсуждать их и нас с мужем. Всегда учу детей не оглядываться на чужой бред, а идти гордо подняв голову. Объяснению это тем, что слившись с серой массой и не имея своего мнения они мало чего добьются.
Автор детей в один класс. Если вы с мужчиной разбежитесь, при чем тут дети? Ну на крайний случай в разные школы разойдетесь, ведь жить будите уже не в одном доме.

У меня племянники двойняшки учатся в одном классе. Тоже то не разлей вода ,то дерутся. Нормально. Они сидят за разными парами. Даже домой ходят отдельно.

МДО: да всем нас рать, мне лично плевать,с кем спит Петин папа и у кого сосет Машина мама, еще голову забивать себе, люди, вы искренне считаете, что до вас есть кому-то какое-то дело?

Вот мне так же, но знаю кучу тёток - потрепушек, живущих одиночками, или в другом чем ущербных, они готовы от злости залезть в др.жизнь. Им это как воздух надо, ещё невзначай подойдут, улыбаются и прямо спрашивают : " какие у вас детки хорошие, почему не похожи между собой" . Дурынды, одним словом .

Считаю, что однозначно в один класс, выбрать хорошего, любящего детей и работу учителя. Первый класс тяжелый будет, вместе легче, одна программа, одни требования, вместе праздники,походы ...А если отдельно, Вы отдалитесь в е друг от друга, семьи не получится...В крайнем случае, всегда можно поменять школу...

АААААААААА: А если отдельно, Вы отдалитесь в е друг от друга, семьи не получится

спасибо, да, наверное вы правы

а дети сами как хотят?

Аноним ,
Особенно, если ваша цель создание Семьи, а не просто временное строительство с человеком. Будет сложно в какие-то моменты, но цель того стоит.. Ведь семья, это когда все вместе...и в радости и в проблемах. Удачи !

в началку в один класс однозначно. Как вы себе представляете их водить в разные, а мероприятия в одно время в разных классах, а всякие вылазки в театр и т.д. и т.п. Только в один класс.

Вот знает автор, у меня ребёнок в 4 классе. По фамилиям детей я знаю меньше половины. А уж фамилий родителей и вовсе не знаю. Знаю, что у некоторых разные с детьми.

И с домашкой проще, кто то один всё равно запишет))

Аноним: Вот мне так же, но знаю кучу тёток - потрепушек, живущих одиночками, или в другом чем ущербных, они готовы от злости залезть в др.жизнь

так таких везде полно, забить и не вникать
Большинство кстати адекватных людей.
У нас тоже есть сплетники в зале ожидания детей))), но я отхожу от таких тем.
Однажды в очереди с мелким стоим, а тётка, во обще не знакомая, говорит: " Надоже мама тёмненькая, а мальчик беленький".
У меня слов не нашлось даже У меня каштановые волосы у мелкого русые, что к чему брякнуто то было

Я что то не понимаю или как? У ребенка другого своя мама есть - она будет ходить на собрания, ездить в походы с классом. Т.е. Вам вообще без разницы- встречаться с ней так часто или нет? И папа один на двоих - зато мамы две...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы