Как лучше ребенка в 1 класс записать в 144 школу?

зарегилась на ГУ в 00.18., пришла в школу сегодня примерно в 15.00. - народу не было воообще никого, спокойно доки подала, спросила про очередь у директора - сказала что мы 16-е по спискам.
и кстати, мне сказали что мог прийти и муж документы принести оказывается, не обязательно я сама.

Сушка: зарегилась на ГУ в 00.18., пришла в школу сегодня примерно в 15.00. - народу не было воообще никого, спокойно доки подала, спросила про очередь у директора - сказала что мы 16-е по спискам.
и кстати, мне сказали что мог прийти и муж документы принести оказывается, не обязательно я сама.

вы что-то путаете, перед вами как минимум человек 55-66 утром пришло и вы ни как не можете быть 16 по списку....

это вы путаете
да хоть 200 человек утром прошло бы, я на ГУ заявление подавала, поэтому и 16-ые мы

Gortensiy,
Сушка права, место в живой очереди имеет значение, если человек на госуслугах не подавал, если подавал, то у него уже место "зарезервировано", но только на 5 дней, в течении их нужно поднести доки в школу.

Цветок-василек ,
спасибо за пояснения
я и написала то с целью чтобы люди (которые в дальнейшем будут поступать в школы) поняли как все вообщем то просто - через ГУ и не надо бегать с 5 утра дежурить очереди создавать, нервничать. Я когда доки пришла подавать, то меня в первую очередь спрашивают - вы на ГУ заявление подавали? и после моего кивка, такие все радостные стали: " хорошо, молодцы"...видимо это им тож все проще и спокойнее.

кстати в тот же день на ГУ статус заявление поменялся - "зачислен 01.02.16г.", чем очень порадовал нашу семью :)
Интересно набрали уже 112 человек или еще вакантные места остались для не прописочных?

Сушка: через ГУ и не надо бегать с 5 утра дежурить очереди создавать, нервничать

так вот в 144 общий список то начали писать еще в воскресенье утром :), я пришла - а там уже убористым подчерком листок близится к концу со второй стороны :)), но мне тут уже раньше все разъяснили, так я даже и не дергалась :),
Кстати да, я тоже уже комментарий об зачислении увидела в статусе заявления -здорово.

Сушка: после моего кивка, такие все радостные стали: " хорошо, молодцы"

ну да - передо мной девушку у секретаря сидела не через ГУ, так на нее времени раза в 3 больше потратили , чем на меня. На меня буквально минута времени и все.

Сушка,
Цветок-василек ,
мне в принципе все равно, мне так знакомые сказали, которые там стояли, вот вам и написала

Сушка,
Я сегодня документы подавапа. Девушке передо мной сказали, что она 113. Но чтоб она не переживала. Если с ГУ хоть кто-то не принесет документы, то их зачислят. Приказы обещали завтра-послезавтра.

Gortensiy,
это понятно, мы просто уточнили - тема наверняка на следующий год будет актуальна, будут родители следующих первоклассников искать, читать,спрашивать - вот я и уточнила :)

Сейчас зашла на сайт 144 школы, вот такая инфа у них"
"Уважаемые родители!
На 2016-2017 учебный год запланировано в 1 классы
112 мест.
На 02.02.2016 года зачислено в 1 класс
МАОУ гимназии № 144
112 человек, с учетом зарезервированных мест (неподтвержденные заявления с Единого портала государственных услуг).

Администрация"
То есть те, кто на ГУ подал, еще ждут тех с доками, а кто допустим не подавал и еще не сподобился пойти туда - уже все, получается- пролетели с местом. Ну если только кто с ГУ доки не поднесет. За 2 дня набрали все вакантные места.

ну значит поздравляю всех кто поступил! теперь больной вопрос - к какому учителю попадем?

Сушка: теперь больной вопрос - к какому учителю попадем?

Это мы наверно только 29 августа узнаем.

Выложили список зачисленных на 02.02.2016. 104 человека.

MayFlower: Это мы наверно только 29 августа узнаем.

к сожалению

MayFlower: Выложили список зачисленных на 02.02.2016. 104 человека.

документы не все видимо еще принесли

Вчера глянула список зачисленных, нашла нашу фамилию и еще двоих, кто с нами в садик ходит. Может и в один класс попадем. Теперь нужно будет ждать, когда на тестирование позовут. Ну это касается тех, кто не ходит на курсы. Как мне сказали, не обязательно, но желательно - нужно осмысленное чтение, скорость примерно 30 слов в минуту. Ну это я так понимаю на 1 сентября. С осмыслением у нас вроде все более менее, вчера скорость проверила - 27 слов получается. В принципе до осени натренируется, все равно чтение у нас уже в системе - 1 страница ежедневно. Теперь нужно собрать мысли в кучку, продумать о чем хочу спросить и завести тему про 144 школу. Много вопросов имеется.

В этом году первый класс набирает наша учительница Ковалевская Л. Д. Мы у нее во втором классе и она выпускает 4. Очень ее советую. Лучшая . Со своими требованиями конечно, но на мой взгляд самая отзывчивая и адекватная.

А так можете меня поспрашивать в личку. Я в школьном родительском комитете

Стелси,
А Ковалевская точно набирать будет? Она уже который год по 2класса ведет.

Стелси: В этом году первый класс набирает наша учительница Ковалевская Л. Д.

у вас какая буква? "В" или "Б" - ?

Сушка,
Ковалевская-Б, Белоусова-В

Zoey: Ковалевская-Б, Белоусова-В

т.е. получается что в след учебном году набирают - Белоусова, Ковалевская, Махнева, а еще кто ?

Сушка,
Не помню фамилию четвёртого педагога. И класс этот (кажется Д, т.к. Г расформировали после года обучения), честно говоря, не отражаю в нашей параллели.

Сушка,
Назарова еще ведет 4 класс.
Причем Ковалевская, Махнева и Назарова ведут по 2 класса параллельно.

MayFlower: Причем Ковалевская, Махнева и Назарова ведут по 2 класса параллельно.

это я как раз знаю, мы сами у Махневой в 4 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы