Как лучше ребенка в 1 класс записать в 144 школу?

Мы проходили гинеколога. Но если карту подписали, то может и не надо. Узи то делали ведь.

Туфли у нас закрытые.

Augusta: Узи то делали ведь.

да делали, по УЗИ нас как раз потом к гинекологу отправили ( возник вопрос , оказалась ложная тревога), она сказала, что все в порядке, но это было за пару месяцев до профосмотра организованного, то есть запись внесли только в карту обычную, а не в Карту здоровья ребенка, которую в школу нести. Но карту подписывал врач в том числе и на основании карты из поликлиники, я тоже надеюсь, что еще раз не нужно идти.

А кто знает - на 1 сентября надо ребенка вести в форме+ нарядная блузка, или парадный вариант черная юбка+ нарядная блузка?

Цветок-василек автор темы: 1 сентября надо ребенка вести в форме+ нарядная блузка

А иначе для чего форма тогда?
Туфли я своей купила в дырочку, но закрытые.
Про карту, думаю, в школе никто не будет смотреть специалистов, будут смотреть наличие карты и общее заключение. Конкретные заключения специалистов больше вам нужны.
У нас вот вообще карту без УЗИ и гинеколога подписали.. Видимо финансирования не хватило на полный профосмотр.

MayFlower,
Именно 1 сентября? У меня знакомые 1 сентября вели в юбочке черной и блузке нарядной( правда в другой школе, но тоже с утвержденной формой), а на уроки уже форма- там блузки и водолазки обычные, потому и уточняю? Я просто думаю - надо или нет черную юбку покупать, блузка то нарядная уже есть.

Цветок-василек автор темы: надо или нет черную юбку покупать

Не надо.

Цветок-василек автор темы: в юбочке черной и блузке нарядной

Это вариант для тех, кто о форме заранее не позаботился.

MayFlower,
спасибо, успокоили :), теперь собрания осталось дождаться в конце месяца :), чего интересно там говорить будут

MayFlower: Информация о том, какие пособия и рабочие тетради будут нужны лежит на сайте школы.

вот я тоже видела этот список и задумалась - или сейчас смотреть и покупать в Лабиринте что то, или сообща потом в одном месте, может по каким то оптовым ценам. А то буду бежать "вперед паровоза" и дороже выйдет. Просто интересно, насколько это все быстро покупается, получается надо сразу собраться и решить, а то потом же занятия начнутся, дети будут приходить и заниматься по каким то тетрадкам-учебникам, получается они уже должны быть на руках. С другой стороны, далеко не все родители имеют интернет и тем более представление о том, что где то какой то список учебников и тетрадей лежит на сайте школы.

Народ, кто вообще заказывал своим первоклашкам пособия и учебники - как дешевле? В Люмне, например или в Лабиринте? Я сейчас посчитала в Лабиринте - весь список учебников и тетрадей с моей скидкой и скидкой на учебники ( общая 25%) получается 6 300 р . Это не считая английского. Не хило короче. и вообще вопрос, как в старые добрые времена учебники то там выдают? Тетради то понятно.Или сейчас такого уже нет?

Цветок-василек ,
учебники выдают, покупайте только рабочие тетради

Gortensiy,
уже легче, спасибо за ответ

Подскажите, а если на Госуслугах всё заполнить 31 января, а нажать кнопку 1 февраля, прокатит?))

ZZvezda: Подскажите, а если на Госуслугах всё заполнить 31 января, а нажать кнопку 1 февраля, прокатит?))

нет не прокатит. Формы для заполнения на сайтн госуслуг еще не будет

ZZvezda,
Форму сможете заполнить только после 00:00
Раньше ничего не сохраняет.
Как вариант для ускорения - посмотрите, какие поля нужны, да сделайте файлик в экселе или в ворде. И типа не печатать, а вставлять будете. Ну я так делала.

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы