Закон, запрещающий допуск родителей в школу

Chайkа: Так сейчас по всей стране как раз ограничение допуска именно в связи с террористическими угрозами, не?

в нашу бывшую запрещали вход, когда все было спокойно. Я абсолютно уверена, что это чтобы никто не видел как персонал и учителя орут на детей

мама львят,
Знаете, не вам решать, кому и что делать. Богиня нашлась. имею право даже на уроке с ребенком сидеть.

Bett: на на основании внутреннего распорядка могут не пускать.

это не основание, это злоупотребление правом.
родители не ограничены в правах и имеют право проходить везде со своим и к своему ребенку.

Chайkа: Так сейчас по всей стране как раз ограничение допуска именно в связи с террористическими угрозами, не?

нет. это по иным мотивам.
орутс учителя, громко и много.
не полезно чтобы это все слышали посторонние.

аноним: нет. это по иным мотивам.
орутс учителя, громко и много.
не полезно чтобы это все слышали посторонние.

А у нас в Тюмени чоповцев увольняют за нарушение пропускного режима и директоров школ наказывают. Ну, может, у вас действительно своё, отдельное государство.

Chайkа: А у нас в Тюмени чоповцев увольняют за нарушение пропускного режима и директоров школ наказывают.

тут вот какое дело. с паспортом и записью в журнал посетителей обязаны пускать.
у нас могут не пускать ссылаясь на директора.
у нас много злоупотреблений и вольных трактовок законов в городе и области. не только в школах.

мама львят: нечего вам там делать , надо няньку-сидите на домашнем обучении тогда ! Одеться в 7 -8 лет не может

Распорядилась такая Сбавьте обороты.
У нас вроде как тоже нельзя, но я прохожу и стою ДО турникета, на диаанчик не претендую. На улице зимой стоять не планирую, у нас учительница часто детей задерживает на 10-15 минут. И знаете, у меня настолько видимо дружелюбное лицо, что коситься - косятся и видно, что мной недовольны, но сказать как-то стесняются

Под прикрытием борьбы с терроризмом (с помощью бабушки охранницы) администрация большинства школ (особенно ретивых) заставляет переобуваться и раздеваться детей в холодных тамбурах, которые раньше, в СССР, служили для защиты от проникания холодного воздуха в здание и располагались МЕЖДУ двух дверей. Сейчас эти тамбуры в большинстве школ тупо превратили в переобувалки и переодевалки, УЖЕ ПОСЛЕ которых стоит бабушка охранница и проверяет факт смены обуви. В итоге детей заставляют переобуваться и переодеваться в очень узком и маленьком пространстве, как скот! Это ПОЗОР!!! Гигантские холлы за спинами этих бабушек пустые. А ведь эти холлы в СССР были созданы для тетей, а не для умиления уборщиц...
Сам ФАКТ ТАКОГО мышления у чиновников от образования ПОКАЗЫВАЕТ их ПРЕЗРЕНИЕ к детям. В любой другой НОРМАЛЬНОЙ стране это в принципе даже в голову бы не пришло! Выводы делайте сами.

Петр Великий,
Вы хоть дату темы посмотрите перед спичем

Аноним: У меня ребенка в садик не ходила, скорость одевания не отработана.

а чем вы простите занимались с ней все 7 лет дома? есть то хоть может самостоятельно, или в столовую тоже родителей надо пускать то бы из ложки кормили.

Аноним: раньше пускали родителей и всем место хватало,

может и пускали, точнее запрета не было, но при этом я вот не помню что бы наши родители как то рвались в школу помогать детям раздеваться. Дети в основном приходили в школу одни, или их провожали до ворот, а потом родители мчались на работу. И со школы тоже дети шли домой одни. А теперь регулярно наблюдаю толпы родителей баб/дед, кторые атакуют школьную раздевалку. ТОлпа встречающих перед школой, толпа провожающих. Если всю эту массу пустить внутрь, коллапс обеспечен. Когда мне сильно надо пройти в раздевалку, например что-то передать ребенку на перемене, и так пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы