Как учите младших школьников реагировать на ненормальных теток с мелкими детьми?

че ей надо

типа мы ничо не делали

бабок надо было культурно послать

с такой

Быдла

мамой точно не мальчики-зайчики

Аноним: горка для того чтоб кататься, а не сапогом друг другу нос разбить Цель у детей какая? нос разбить товарищу или с горки покататься?

Аноним: ничего нормально в этой куче мала нет

надо учить детей правилам безопасности. Но к данной теме куча мала на горке отношение не имеет.

аноним: Цель у детей какая? нос разбить товарищу или с горки покататься?

Да какая б цель не была - одно дело когда начинает пучеглазая мамашка орать "Вы чо тут очередь не соблюдаете мово карапуза толкнули в очередь, дети, в очередь(с)" и совсем другое - мирная организация процесса. В последнем случае никто особо сопротивляться не будет.

аноним: надо учить детей правилам безопасности

я о том же, но получается, что по логике автора детки должны были меня просто послать, т.к. я мешала им играть.
По теме автора, посылать нельзя. Можно уйти, если кататься там стало не выносимо...

svetlonic,
+++

Аноним: я о том же, но получается, что по логике автора детки должны были меня просто послать, т.к. я мешала им играть. А вы не имели права им мешать, вы могли дружелюбно и мирно организовать процесс катания с горки. Учить детей, я имела в виду своих детей, поучать чужих детей я лично не берусь.

аноним: вы могли дружелюбно и мирно организовать процесс катания с горки.

я именно так и старалась, но фиг знает, что они моглди мамам своим рассказать, может я их уже там палкой от горки отгоняла, поэтому у них синяки, а не потому, что правила безопасности не соблюдают...

Аноним: я именно так и старалась, но фиг знает, что они моглди мамам своим рассказать, может я их уже там палкой от горки отгоняла, поэтому у них синяки, а не потому, что правила безопасности не соблюдают... Зачем им что-то придумывать, если все было мирно и дружелюбно? Если вы бы начали на них наезжать из-за падения вашего ребенка я бы поняла их желание себя оправдать.

сначала автор спрашивает совета , как бы культурно мальчишкам "послать бабок", а потом удивляемся - откуда такое жестокое поколение растет. Может лучше прививать в ребенке качество терпимости и уважения к старшим?
Мало ли кто мне и что говорит из бабушек, что мне не нравится слушать, но никогда не позволяю себе грубить, хамить и отвечать в ответ. Есть субординация, человек старше по возрасту - промолчу или постараюсь объяснить, но уж никак не посылать и не грубить в ответ

ММария: сначала спрашиваете совета , как бы культурно мальчишкам "послать бабок" просили совета как реагировать, и это вовсе не означает посылать. Наоборот, многие предложили учить не реагировать.

Аноним автор темы: Есть ээээ Женщины, которых хлебом не корми - у них все враги, кроме своих дитято

Вы из них)

аноним: просили совета как реагировать,

да правда что ли?

Аноним автор темы: А вообще-то бабок надо было культурно послать. Вот только как..

автор, подлокотником их!

Шарики Лошарика, не, ну культурно же

аноним: не, ну культурно же

это уже оксюморон. или "послать" или "кудьтурно"

svetlonic: мамаша начинает предлагать дать ляле мячик подержать или начинает орать, чтобы осторожнее были

svetlonic: Играют пацаны в футбол на корте. И тут ляля расписная выползает на корт

О, у нас такое постоянно было в школе. На продленке. Причем огребала классный руководитель, сама бабушка.
Она пыталась яжематери/яжебабушке объяснить: мол, дети большие (первоклашки) играют в подвижные игры. На школьном дворе! Отойдите, сшибут же...чего только не услышала в ответ наша классная, неробкого десятка женсЧина. Ее трудно шокировать, но - удалось

Pippit™: Вы из них)

оставьте оценки.

ММария: Есть субординация, человек старше по возрасту - промолчу или постараюсь объяснить, но уж никак не посылать и не грубить в ответ

Ок. представьте ситуацию. что к вашему ребенку подлетает пожилая бабуля вся такая приличная и спускает на него всех собак, что он последний хулиган и ему сейчас вызовут милицию. За то, что он ее девочку отодвинул в сторонку. Не толкнул, не обругал - отодвинул. Вот на такой налет на 'заметьте' ребенка тоже лет 8ми - это нормально? Он должен понурив голову искать горку с адекватными людьми? Можно так всю жизнь проглатывать. Только зачем? Уверена, что будь рядом взрослые еще, пожилая мадам бы оставила при себе свои эмоции.

аноним: я регулярно вижу девочек, которые сами лезут к мальчикам, обзывают их всяко

++ помнится была я молодая мама с трехлеткой дома сидела. И была у нас во дворе такая девочка семилетка. Смотришь в окно - бьют ее мальчики, она ревет. Я на первостях такая вся выбегаю, отгоняю, успокаиваю, говорю - не подходи к этим мальчикам. Через 15 минут - опять же гады лупят ее. Я опять выбегаю, мать Тереза такая, ребеночка же обижают. Потом присмотрелась - да я б ее сама в детстве будь мальчиком била бы. Она специально к ним лезла, подберется и начинает орать, дразнить матом, камнями кидать. Получит. Проорется. И снова лезет - мазохистка и дура какая-то. Плюнула я и решила - да хоть забейте, надоело. Ну выросло это нечто можно сказать на моих глазах. Теперь орет матом и кидается вещами в квартире и дворе с мужем своим. Быдлоцирк с детства видимо проявляется

ММария: Может лучше прививать в ребенке качество терпимости и уважения к старшим?

Воот. Его должны прививать старшие. То есть эти самые старушки. Нельзя требовать от младшего поколения того, что ему не дало старшее. Если старшее ведет себя, как быдло - оно получает то, что заслуживает. А вообще бейте меня лопатами - я не считаю, что надо уважать за возраст. Если человек прожил гадом 70 лет и портил людям жизнь все эти годы, почему я должна его уважать? На каком основании - жить не доблесть. Жить все хотят. Уважать надо за дела. На меня трясущийся от старости бывший эсесовец не произведет никакого впечатления, жалости не вызовет. Так что не, старость я не уважаю. Я людей уважаю, которые достойны уважения.

Аноним автор темы:
оставьте оценки.

Да отчего же. Вы их даете же. Потому или сами их не давайте или не требуйте с других этого

Аноним ,
ну неспорста замечание сделали, мальчики, которые с детства обижают девочек, ничего из них путевого не вырастет....

Наши 8-ми летуи тоже катались с горки, пришла бабуля с мелким( лет трёх с половиной) и начала до наших докапываться: и ледянки не такие....и быстро бегают...
Её Чадо не трогали, он сам с разбегу на наших прыгал, а замечание получил мой сын.. Я ей так и сказала:"Идите на другую горку, если вам тут не нравится...наши дети играют и никого не трогают"
Фыркнула...тут пришла ещё одна с таким же...вот они и нашли тему хаять нас и наших развесёлых детей...

Мой ребёнок не гуляет без взрослых-считаю , что рано. А так желающих поучить младшешкольников куча, а вот заступиться за чужого ребёнка и помочь...никого

svetlonic: Если человек прожил гадом 70 лет и портил людям жизнь все эти годы, почему я должна его уважать?

А если не портил? Только к старости крышка съезжать начала? У некоторых и к 60 бывает начинается. И они в этом не виноваты. Проигнорил и отошел, смысл вступать в полемику? Думаете, научите чему-то бабку? Только себе карму испортите.

Аноним ,
мальчик должен стоять за себя, а не мамка лаяться бежать(видимо молодая - эмоциональная,без опыта жизненного), значит-таки толкнул.....

Юляма: а вот заступиться за чужого ребёнка и помочь...никого

неправда ваша. всегда заступаюсь, если напрасно наезжают. и за младшешкольников и за пОдростков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы