Как учите младших школьников реагировать на ненормальных теток с мелкими детьми?

никто никого не толкал. они еще в своем уме. Как бы не считали видимо мамы девочек, что мальчики не в себе

Аноним: неспорста

провоцируете на негатив? Зачем?

Pippit™: Вы их даете же

я не даю, а пополняю словарный запас. Пытаюсь вычленить среди всего потока адекват..

надо сначала со своими мальчиками-зайчиками разбираться, а потом диагнозы теткам ставить.
а то мальчики бывают конкретные козлища, пардон, с малолетства, а при родителях - божьи одуванчики. сами-то давно в школе, например, учились? в памяти не отложились ситуации, когда мальчики нагадили, или вообще сами по себе противные личности, а при матушке - глазками хлопают и лебезят? да их кучи, тех мальчиков. а мамы дальше своего носа не видят и твердят одно: >Аноним автор темы: им в принципе не свойственно.

ММария: Может лучше прививать в ребенке качество терпимости и уважения к старшим?

Ко всем подряд старшим? А за что? А может эта дама в молодости сделала 10 абортов и бросила в дет. Доме столько же малолетних детей? Уважать только за возраст?, дак наверно ребёнку сложно будет объяснить почему эту тетеньку надо уважать, когда она чужих детей не уважает, а видит только своих. В такой ситуации считаю, что надо чтобы дети могли спокойно сказать- если Вам что-то не нравится, идите на другую горку, а не самим детям уходить!

Аноним: Ко всем подряд старшим? А за что? А может эта дама в молодости сделала 10 абортов и бросила в дет. Доме столько же малолетних детей?

И это написано у нее на лбу. Вот когда Вы точно знаете что человек так себе - можете его не уважать. Но не наоборот - я тебя уважать не буду, пока не заслужишь. Этак мы к первобытному обществу придем.

Аноним: В такой ситуации считаю, что надо чтобы дети могли спокойно сказать- если Вам что-то не нравится, идите на другую горку, а не самим детям уходить!

Ага. И она заплачет от стыда и уйдет. Адекватная тетка и не завяжется. а неадекватная в ответ на такие отлупы радостно выльет все. что в ней накопилось.

Шарики Лошарика,
Значит коллеги...

Аноним автор темы: с "ляличками", которых все норовят якобы обидеть, хотя они никому не сдались

Поверьте, мамам с "ляличками" ваши подрощенные дети тоже не сдались. Хотя у меня самой школьник-второклашка, знаю ситуацию, таксказать, с обеих сторон. Но когда приходят школьники на коньках и начинают в них кататься с горки, рискуя наехать коньком кому-нибудь на голову, я не выдерживаю и культурно показываю, где находится корт. Или прихожу с четырехлеткой на каток (она уже неплохо катается), а там школьники-хоккеисты носятся как сумасшедшие, меня тоже это бесит. Ибо каток - он для всех, а не для избранных хоккеистов. Просто надо учить детей уважать других и не быть быдлом.

Аssiya,
По крайней мере дети достостойно ответят, а не будут с уважением глотать все что им предлагают сомнительные пожилые дамы.

Аноним автор темы: Пытаюсь вычленить среди всего потока адекват..

Адекват-это кто вам вторит?

анонимка: Или прихожу с четырехлеткой на каток (она уже неплохо катается), а там школьники-хоккеисты носятся как сумасшедшие, меня тоже это бесит. Ибо каток - он для всех, а не для избранных хоккеистов. Просто надо учить детей уважать других и не быть быдлом.

Ну так Вы же позже пришли на каток, поэтому подождите когда школьники доиграют или приходите позже. А так по Вашему мнению школьники увидев Вас с 4-леткой, должны были быстренько собраться и покинуть каток?

вот соглашусь с анонимкой:
во дворе детский городок, гуляем с ребенком 3 лет - после 12 дня, прибегают дитятки как у автора 8-12 лет и начинают по нему носиться так, что того и гляди собьют малышей. Обгоняют на леснице, лезут в обратном направлении горки, на верху бегают и толкаются: извините, тут я делаю замечание, не знаю что про меня потом рассказывают эти мальчишки дома.

Аноним: Ну так Вы же позже пришли на каток, поэтому подождите когда школьники доиграют или приходите позже.

Они там весь день могут играть, и что, нам вообще не кататься? Что им мешает занять половину катка под свой хоккей, а другую освободить для катающихся?

Аноним: В такой ситуации считаю, что надо чтобы дети могли спокойно сказать- если Вам что-то не нравится,

дети в этом возрасте еще не отражают адекватность замечаний. потом они станут отвечать всем в таком тоне, а то и хлеще. зачем хамству учить? не надо взращивать уважения к людям исходя из возраста, но и без хамства можно спокойно обойтись.
отошли от девочки и продолжили играть.
а у автора показания меняются: то просто говорили, то отодвинули, скоро еще что-нибудь всплывет.
вообще на замечания взрослых внимания не обращала. в том плане, что бежать и маме жаловаться точно не стала б. сказали - на ус намотала, этого достаточно.

Аноним,

не собраться, а кататься аккуратнее или сместиться в сторону. Каток во дворе он общий и для прогрессивных хоккеистов и для малышей, которые учатся стоять на коньках. А так получается одни поиграли, потом вторые пришли удары оттачивать, а малышам что? Я допускаю какую то игру, когда весь двор условно режется в поединке, можно понять и не мешаться, но когда два школьника после уроков носятся на всей площади катка, надо делиться

анонимка,
Вы точно знаете что такое хоккей? Шайба летит с какой скоростью? Прилетит мало не покажется.

анонимка: Или прихожу с четырехлеткой на каток (она уже неплохо катается), а там школьники-хоккеисты носятся как сумасшедшие, меня тоже это бесит.

каток-то школьный?
или дворовой спортивный? дак он типа спецом для игр, там и ворота, и борты сделаны. подстраивайтесь.

анонимка: Что им мешает занять половину катка под свой хоккей, а другую освободить для катающихся?

вы как себе представляете хоккей на половину катка?

undefined
Аноним ,
у меня тоже сын, и я не позволяю,чтобы он обижал когото,и благодарна людям,которые подсказывают о его поведении,что помогает вовремя принять меры. вы,наверняка,живете в стареньких домах,где маленькие дворики

Каток

Банкирша: дворовой

То, что он спецом для игр, на нем не написано. Он для всех. На территории, принадлежащей дому. То есть на нашей общей. То, что на него прутся из других дворов, я уж молчу.

ММария: не собраться, а кататься аккуратнее или сместиться в сторону.

анонимка,
Кто первый встал того и тапки

у нас тоже каток дворовой, типа мини корт, летом на нем дети играют в футбол, а зимой заливают и люди катаются на коньках, играют в хоккей

Аноним: Кто первый встал того и тапки

Если бы! Когда мы вышли первыми, все равно припрутся хоккеисты и начинают гонять, так что...

Аноним: Кто первый встал того и тапки

поддерживаю.

анонимка: а там школьники-хоккеисты носятся как сумасшедшие

такие же дети, как и ваш. у меня под окнами каток, играют они до пяти-шести, потом хоть укатайся.

Аноним автор темы: Наши ей говорят, что че ей надо

ваши девочки - хамки невоспитанные
ну есть в кого

анонимка,
Каток был построен на деньги вашего дома?

аноним: Каток был построен на деньги вашего дома?

Я не в курсе, это важно? Каток построен еще при социализме. А вот земля приватизирована, принадлежит дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы